Призывник - инфо Ремикс - 24
|
|
КЭПМарина |
Вторник, 26.09.2017, 20:18 | Сообщение № 8776 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
Статус: Отключен
| Таня! спасибо огромное... остались вопросы - Доступно только для пользователей
|
|
| |
Tapo |
Вторник, 26.09.2017, 20:32 | Сообщение № 8777 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
|
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
|
| |
КЭПМарина |
Вторник, 26.09.2017, 20:47 | Сообщение № 8778 | Цитата | Ответить |

Дембель
| спасибо, Танюша!!! опять столько работы... а что значит самой заказать в архив- написать по почте или сходить ногами? я уже наслышана о наших инспекторах...
|
|
| |
Аринушка |
Вторник, 26.09.2017, 20:48 | Сообщение № 8779 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата Tapo (  ) Я до 10 октября делаю эти посадки. Я тож в этих числах всегда сажала.
Цитата КЭПМарина (  ) разрешения все получены? Разрешения-то все "выкупили,"(за "лежание" в соседних кабинетах (проект-согласование-технадзор) будьте любезны отвалите деньгов! Народное достояние, мать его ети!!!!!!!!!!!!!!!!!!) Даж предоплату на монтаж уже отдали (парни всё сделают за один день, проведут по улице и заведут в дом), всё застопарилось на вентканалах... Жаба давит отдать охренительную сумму за две трубищи вместо двух небольших вытяжек, потому как наши районные пожарники и ВДПОшники живут СНИПами и ГОСТами 60-х годов и плевать им на все новые и усовершенствованные котлы, для которых эти вентканалы нахрен ваще не нужны!!!!!!! , Вощем, бесполезняк искать правду и с пеной у рта чот доказывать: не подключат и всё! Утырки!!! Так чочеца всем этим Миллерам в рожу плюнуть за "народность" достояния земли российской!!!!!!!! Вощем, на монтаже пока всё застопорится, дальше будем газифицироваться по мере поступления (зарабатывания) деньгофф. Пока вот лажу ищу инфракрасные потолочные обогреватели ( мож кто чо посоветует? )шоб поэкономнее и подешевше, себе в комнату повесим, тада точно не змёрзнем
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
Tapo |
Вторник, 26.09.2017, 21:00 | Сообщение № 8780 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) ищу инфракрасные потолочные обогреватели У моих старших на балконе висит такая фигня, но я в этом ни хрена не соображаю!Добавлено (26.09.2017, 21:00) ---------------------------------------------
Цитата КЭПМарина (  ) самой заказать в архив- Доступно только для пользователей
|
|
| |
Аринушка |
Вторник, 26.09.2017, 21:17 | Сообщение № 8781 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата Tapo (  ) У моих старших на балконе висит такая фигня, но я в этом ни хрена не соображаю! Да и не заморачивайся, а просто спроси надосуге у старших-то своих - фирма? каков эффект? скока жрёть в месяц?.... а нафига такая фигня им на балконе? на случай непредвиденного "проветривания" мозгов в осенне-зимний период, но шоб без уголовщины? , шоб особую жестокость не пришили?  Добавлено (26.09.2017, 21:17) ---------------------------------------------
Цитата КЭПМарина (  ) остались вопросы - Мляяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!! Полный бездец!!!! Чот я уже не хочу на ту пензию.... И эт вот шоб я ту самую минималку получала, тож все энти бамажки нада буит собирать??????
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
мамонтенок |
Вторник, 26.09.2017, 21:22 | Сообщение № 8782 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
| сегодня оформляла брату пенсию .пришли в пенсионный они посмотрели трудовую и сказали за какие года лучше справку заказать в архиве.сходили в архив,(с трудовой)написали заявление,через неделю забрать и отдать в пенсионный. диплом об образовании,реквизиты счета,на который перечислять будут,паспорт,снилс.(вообщем бери все документы что есть,лишними не будут,чтобы два раза не бегать).Когда сама оформлялась 6 лет назад справку о зарплате не предоставляла,они сами.(только судилась за курсы повышения квалификации и отпуск о ухолу за ребенком)
|
|
| |
Tapo |
Вторник, 26.09.2017, 21:24 | Сообщение № 8783 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Лоджия закрытая, немного утеплена, выход из кухни. Под лампой сушилку ставят. пеленки-ползунки, трусы-штаны сушат.
|
|
| |
КЭПМарина |
Вторник, 26.09.2017, 21:24 | Сообщение № 8784 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) для которых эти вентканалы нахрен ваще не нужны!!!!!!! у мамы трубу у русской печки все таки признали вентканалом, но что то она с ней еще докручваа, а что - не помню уже... - то ли дверцу перевешивала у верхней вьюшки, то ли внутри что дополнительно ставила - она мне это все рассказывала, но я уже не помню.
Цитата Аринушка (  ) нафига такая фигня им на балконе наверное, балкон с комнатой соединен?
Цитата Tapo (  ) По переименованию завода( в другой архив архивы то разные что ли? я думала- один - центральный...
|
|
| |
Tapo |
Вторник, 26.09.2017, 21:27 | Сообщение № 8785 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата мамонтенок (  ) через неделю забрать и отдать в пенсионный не так страшен черт, как его малюют! и я о том же! Я уже и время потраченное написала. 1час 15 минут! Больше говорильни!  Добавлено (26.09.2017, 21:27) ---------------------------------------------
Цитата КЭПМарина (  ) я думала- один - центральный... У нас разные! Не боись!
|
|
| |
КЭПМарина |
Вторник, 26.09.2017, 21:31 | Сообщение № 8786 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Tapo (  ) как его малюют! и я о том же! Я уже и время потраченное написала. 1час 15 минут! Больше говорильни! да у меня -половины организаций нет(у госслужбы был правопреемник и нынче скончался), атк чтов архив надо все равно идти- Галя написала,что с трудовой на руках- это уже при выходе на пенисю или на время трудовую в кадрах дают?Добавлено (26.09.2017, 21:31) ---------------------------------------------
Цитата Tapo (  ) Я уже и время потраченное написала. Таня! а время на сборы- надо же знать приемный день в архиве и т.д.?
|
|
| |
мамонтенок |
Вторник, 26.09.2017, 21:33 | Сообщение № 8787 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата КЭПМарина (  ) кадрах дают? да,мне давали.(а брат не работает,она у него на руках)Добавлено (26.09.2017, 21:33) --------------------------------------------- у нас заявление на пенсию надо написать в день рождения.число в число
|
|
| |
Tapo |
Вторник, 26.09.2017, 21:40 | Сообщение № 8788 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата КЭПМарина (  ) трудовую в кадрах дают? если у вас этим вопросм не занимается инспектор по кадрам, то дадут тебе на руки. В приличных организациях всем этим занимается инспектор отдела кадров( у меня сестра работала в отделе кадров инспектором, потом начальником, так они сами все оформляли своим работникам. А муж у нее работал на БИОфабрике, так она с ним вместе ходила оформлять все документы. там инспектор такими вопросами не занималась. Везде свои правила. Поэтому у тебя есть время, чтобы все успеть оформить.Добавлено (26.09.2017, 21:38) ---------------------------------------------
Цитата мамонтенок (  ) надо написать в день рождения.число в число везде свои правила. У моего мужа день рождения 1 января. Ему не повезло бы в этом случае. У нас за месяц можно писать, я за две недели до дня рождения писала.Добавлено (26.09.2017, 21:40) ---------------------------------------------
Цитата КЭПМарина (  ) надо же знать приемный день в архиве и т.д.? Не смеши! Пошарь по интернету, наверняка есть сайт архива со всеми расписаниями работы. Ну, не в тайге же живешь.
|
|
| |
мамонтенок |
Вторник, 26.09.2017, 21:49 | Сообщение № 8789 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Tapo (  ) мужа день рождения 1 у меня у сестры 6 января писала до нового годаДобавлено (26.09.2017, 21:49) --------------------------------------------- у нас архив работает с 8 до 17.в пятницу до16(как все госучреждения)
|
|
| |
КЭПМарина |
Вторник, 26.09.2017, 22:13 | Сообщение № 8790 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Tapo (  ) у тебя есть время пока в отпуске - хотела сходить. но не подготовилась, есть дома копия трудовой, ищу ее.. она на последнем уже месте работы скорее всего сделана...летом все перебирала и куда все это для ПФР сложила в кучу все письма счастья- ищу.Добавлено (26.09.2017, 22:06) --------------------------------------------- но уже слышала от знакомого- что за месяц ходил и писал. т.к. пенсия у нас в стране дело заявительное! пока не напишешь заявление- никто тебе ее не назначит.... Девчатв! спасибо за консультацию!!! Добавлено (26.09.2017, 22:11) --------------------------------------------- в архив тоже надо идти с трудовой или копией а просто с паспортом-нечего делать? Добавлено (26.09.2017, 22:13) ---------------------------------------------
Цитата Tapo (  ) Пошарь по интернету по пошарю, но надо же знать с чем туда идти....и почему только до 2002 года? почему после нельзя?
|
|
| |