Добавлено (21.11.2017, 09:44) --------------------------------------------- новости из Бийска...
Жители поселка Льнокомбината могут остаться без горячей воды, а возможно частично — и без отопления. После 20 ноября котельную № 6 могут отключить от газа, электричества и воды — за долги.
— С 21 ноября будем мы вынуждены пойти на ограничение, либо частичное ограничение тепловой энергии и горячего водоснабжения, — рассказал Евгений Кузнецов, директор компании «ЭнергоАлтай». — В скором времени, я думаю, мы получим уведомление о прекращении подачи нам газа и электроэнергии от поставщиков — за задолженность, которую мы имеем перед ними. Соответственно мы не сможем подавать тепло, ни имея ни газа, ни электроэнергии
Тихо падает снег … невесомый, едва уловимый, долгожданный такой, как и прежде, любимый… изменяет пейзаж, услаждая мой ласковый взор, на замерзшем окне из снежинок – рисует узор…
Тихо падает снег …не спеша, совершая свой танец… белоснежный мираж… поднебесных миров – скиталец… укрывая пушистым ковром опустевший, осенний лес… позволяет поверить в волшебство предстоящих чудес.
Тихо падает снег … и полет невесомых снежинок, будто слезы небес, не нашедших своих половинок… чудо- сказка, из тех, что могла мне ночами сниться, но по нежности с ней – ничего не сравнится…
22 ноябряДень Матрены. Матренин день. Матрена зимняя. Начиная с этого дня, зима вступает в свои полные права. Если в этот день с утра иней, то это сулило в следующем году хороший урожай овса, а если дождь, то пшеницы. Если снег в этот день идет, то май будет ненастный. Также считается, что иней в этот день покроет деревья, то вскоре ждать морозов, а если туман покроет землю, то будет оттепель. дождь поливает
Как в молоке вся улица. Но к ночи мороз обещают аж до -5, а к концу недели до -12 ночью.... Боюся прям... Крайний, наверно, раз сходила травки подёргала курям, мокрицы да одуванчиковых листочков. Щас ещё крапивных макушек пойду нарежу, с картохой на пару дней им сварю.
ЦитатаNMis ()
Как у тебя с парком?
Кажную субботу парок у нас. Мужики по три часа сидят, в предбаннике маненький тевелизор вешают, печку на солярке затапливают и хокей-футбол-баскетбол смотрят, в перерывах парятся, пивко, рыбка... Вот уж терь морозы начнутся, так мож закончатся посиделки, попарятся, помоются и домой.
Цитатамамонтенок ()
Женя,с днем рождения!
Женечка!!!! Здоровья тебе, удачи, тепла, добра, всех благ!!!! Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
Женечка!!!! Здоровья тебе, удачи, тепла, добра, всех благ!!!!
Девочки!!! Дорогие мои!!! Спасибо огромное за поздравления и добрые пожелания!!! Очень-очень трогательно. Спасибо и тем, кто поздравил меня «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Извините, что не пишу – такое настроение, что… Но вот Вася позвонил сегодня, наконец, и как-то отпустило. Вот заглянула сюда, а тут меня не забыли ещё. Спасибо за терпение и незабывание. Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
Лена!!!! петухов!!!! это ж тока мужики и в курином царстве несознательные, а иногда и трусливые!
ЦитатаМакаревна ()
я ваще не поняла,Оксана из Бердска которая?
ну дала опять дала маху....зато ведь как все оживились форумчанки из Бийска!!!!
Цитатамамонтенок ()
Женя,с днем рождения!
ну вот!!! и сегодня мы поздравим счастливую бабушку двух внуков! Здоровья, счастья, благополучия!!!!!!!!!!!!! и близких рядом - здоровых и счастливых и любящих тебя!!!!
Женя! Женечка! Женюра!!!!!
С днем рождения, дорогая, Не старей и не болей! Наша милая, родная, Мир своей улыбкой грей.
Пусть сбываются желания, Мирной будет эта жизнь. Не коснутся пусть страдания, Ты же — радостью светись.
Праздник твой пусть ярким будет, Соберутся все друзья. И поздравить не забудут, Кто далече от тебя.
Дорогая, с днем рождения. Мудрость пусть несут года. И твоей души творенья Греют сердце нам всегда!
Мы лишь будем скромно ждать, Залюбуемся картиной, фоторамкой с пианиной, Обсуждать, да и гадать- Как на диво все красиво, как так сделано игриво, сколь еще талантов новых у подруг мужей суровых!
Мы целуем тебя крепко, Обнимаем как конфетку! Как пироженку любя, Шлем тебе в букет - себя! Мы тебя поддержим словом, Хороводом обойдем, И споем о защитниках Амура С помидорою притом! ты нам что-нибудь сыграешь, От души и для души, и забудутся печали, Жень! Вах! живи и не тужи!!!!
Всем приветики, девчули. Не пускает телефон зараза, вот и сейчас висит...с в закладки страница так совсем не могу добавить. У меня все нормально Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
Добавлено (25.11.2017, 19:20) --------------------------------------------- Женечка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!! ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ !!!! ЖЕЛАЮ ВСЕХ ЗЕМНЫХ БЛАГ !!!!!!