Призывник - инфо Ремикс - 24
|
|
мамонтенок |
Среда, 13.12.2017, 20:31 | Сообщение № 9076 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
Статус: Отключен
| мой солдат
|
|
| |
Макаревна |
Среда, 13.12.2017, 21:27 | Сообщение № 9077 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата КЭПМарина (  ) на все воля Божья.. Ооо, Марин,кри, боже, не суйся!
Цитата Сарочка (  ) . Особенно украшать люблю блюда.. А-бал-деть! Ваще не умею,укропчиком посыплю-и привет!
Цитата Сарочка (  ) на лицо купил маску такую..как у воров
|
|
| |
КЭПМарина |
Четверг, 14.12.2017, 08:37 | Сообщение № 9078 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| Цитата Сарочка (  ) Вот не помню..сюда можно или нельзя фотки-то??.. Чтоб сайт не перегружать..
Цитата Аринушка (  ) Из Перми, Ленусь... У них там морозы 25 а снега нету, инеем покрыто всё, а земля вдоль трассы без снега. всем- привет!!!
Лена, с Урала я, в Перми очень даже снегу много выпало....снежно стало(уже неделю как!)...зима ..то минус 25, то - 6, как сегодня- перепады...голова болит...сноха пока на сохранении лежит(я с вечера заказала таблетки, счас до работы забежала выкупила)...Лена, Богу молюсь...на работе завал(трое ушло сотрудников-все перекидывают без всяких доплат-зачем?). да дел пенсионных- на неделе в 2-х загсах справки брала о смене фамилии, надо еще в субботу комнату сына показать-сама уже нашла покупательницу потенциальную (риэлтор не знает, сын работает,сноха в больнице),да к родственнице обещались с сестрой и тетей- как звезды лягут...дом новый сдается 21-го декабря-пока такая информация, звоню по страховке квартиры -как когда и сколько, чтобы вывод сделать-принимать в этом году или нет... вот такие мои настроения... чем ближе к НГ, тем все напряженнее и тучнее все проблемы...еще нет заявок на новогодние каникулы, и не знаю, как работать буду в январе. а так хочется расслабиться....поспать, вещи поспокойней собрать(коробки немного припасла, но остановилась,раз затянули)...выкинуть лишнее или не выкинуть... вообщем, я- та же пружина на взводе, что и все.... шаманю на выздоровление всем и на удачу в делах, работе, учебе!!!!!

Добавлено (14.12.2017, 08:37) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) ж зиму люблю... тока нонче тёплую люблю, шоб не ниже 10!!! пусть будет теплая зима, Ириночка!
Цитата мамонтенок (  ) мой солдат что то не открывается фото, Галина!..
|
|
| |
мамонтенок |
Пятница, 15.12.2017, 08:08 | Сообщение № 9079 | Цитата | Ответить |

Дембель
| 15 декабря. Международный день чая. День Аввакума
В этот день о крепком сне молились. Много снега — травы летом много будет.
|
|
| | |
мамонтенок |
Суббота, 16.12.2017, 07:00 | Сообщение № 9081 | Цитата | Ответить |

Дембель
| 16 декабря. Иван Молчальник
В этот день старались меньше говорить, чтобы удачу не спугнуть. Нечистая сила в этот день за голосом охотится.
|
|
| |
КЭПМарина |
Суббота, 16.12.2017, 08:28 | Сообщение № 9082 | Цитата | Ответить |

Дембель
| мамонтенок, Галина фото посмотрела внука!!!! Бравый солдат!!! Удачной службы. легких сапог! адекватных командиров! Добавлено (16.12.2017, 08:28) --------------------------------------------- шаманов всем на здоровье! 
|
|
| |
sizova |
Суббота, 16.12.2017, 18:29 | Сообщение № 9083 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 39
| Всем привет !
Цитата Сарочка (  ) Не особо туда уж заглядывают..вот я почти и не вношу уже ничего из рецептов.. А у самой весь Дневник на ЛИРУ переполнен... Особенно украшать люблю блюда... Я кого-то из вас туда тож заманивала?.. Вроде, Женя саратовская есть там...
меня нету у тебя в другах , пригласи ? My WebPage и я всех приглашаю , милости прошу !Добавлено (16.12.2017, 18:12) ---------------------------------------------
Цитата КЭПМарина (  ) мамонтенок, Галина фото посмотрела внука!!!! Бравый солдат!!! Удачной службы. легких сапог! адекватных командиров!
шаманю, чтоб все было хорошо  Добавлено (16.12.2017, 18:15) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей[/hide] Доступно только для пользователей[/hide] Добавлено (16.12.2017, 18:21) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей[/hide]шаманю, Леночка !!!! [img] [/img] Добавлено (16.12.2017, 18:29) ---------------------------------------------
Цитата NMis (  ) Королева и Серебряный! С днем Свадьбы! Здоровья, Любви, мира, согласия на долгие годы! Вы все можете!
|
|
| |
Аринушка |
Суббота, 16.12.2017, 18:39 | Сообщение № 9084 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата NMis (  ) С днем Свадьбы! Пасиб, мои дорогие!!!! 27 годов.... тваюдивизиюююююю!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
Макаревна |
Суббота, 16.12.2017, 20:55 | Сообщение № 9085 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Ирка!!! За вас с Володей!
|
|
| |
КЭПМарина |
Понедельник, 18.12.2017, 19:18 | Сообщение № 9086 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Ирину с Серебряным с годовщиной свадьбы!!! здоровья и удачи во всех делах!!! благополучия и исполнения желаний!!!!
Цитата sizova (  ) курва она у тебя согласна, Надюша!вчера не вытерпела ее больше суток, уехала к себе...не может сдержать себя, прынцессу...даж досвиданья или Пока! на прошание не сказала, то того обозлилась на меня, что уезжаю...Добавлено (18.12.2017, 19:18) --------------------------------------------- сноху сегодня выписали..... Танюшке на удачное возвращение домой!!!! 
|
|
| | | |
Макаревна |
Вторник, 19.12.2017, 21:16 | Сообщение № 9089 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата sizova (  ) курва она у тебя , прости господи Во,Надюха, саблей наотмашь!!!
|
|
| |
Азовчанка |
Среда, 20.12.2017, 15:10 | Сообщение № 9090 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
| Цитата Сарочка (  ) Вот behterenko, например..кто это?? Да уж время летит.В 2012 запись нашла.Может это поможет вспомнить.Оля она вроде? Цитата behterenko (  ) Ну ,а теперь к делу..........Света(Непоседа) С Дембелем тебя!!!!!!!!!!До сих пор помню этот наш день! Волновалась ужасно!!! Света (Алиенора) Спасибо тебе за всё что ты сделала для мальчиков!!!!! Как сейчас помню моего с Питера провожала Леночка Серж-Питер!!!!! Огромный ей поклон за это!!!! Ну а в честь дембеля Лёшки САЛЮТ из всех батарей........звиняйте картинки не идут...........ну тогда поцелуи,цветы и шампусик Всем здравия желаю.Заглянула посмотреть вы веточку ещё не приговорили?
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
|