приятными я их не назову, Леночка! это просто выкачка денег и беготня...
А я думаю, что была бы счастлива даже этими неприятным моментам, связанными с новой квартирой. Это моя мечта. Скорее всего, несбыточная, но она меня не покидает.Поэтому, Марин, наберись терпения и понемногу разгребай эти проблемы и не принимай всё так близко. Ты даже не представляешь, какая ты счастливая!!! Желаю тебе больше приятных моментов в создании уюта, приобретения пусть небольших, но приятных мелочей и пусть тебе в новой квартире живётся спокойно!!!
всем доброго вечера, приятных снов и доброго утра!!!
Цитатаjili ()
Желаю тебе больше приятных моментов в создании уюта, приобретения пусть небольших, но приятных мелочей и пусть тебе в новой квартире живётся спокойно!!!
Женя, конечно, ты права... просто силы уже на исходе....особо помощники мне не помогают...так, только старший, поскольку в мою кв-ру переезжает, а младший ушел в несознанку,вечно занят -обиделся, или что жена напела... у нас чуток потеплело...ну, чуток...
Но я в своих проблемах уже этих маненьких морозофф стараюсь не замечать...зато город наконец то, после всех снегопадов, почистили....не центральную улицу, а прям все мои улицы и тротуары ПОЧИСТИЛИ... Счас у меня график строгий(бывает же так,все не клеится и стоит, а потом раз!- и по всем фронтам сдвинулось) -короче в пятницу меняют балконный блок в квартире, в понедельник иду за пенсионным документом, во вторник на работе проставляюсь(заставили!!!!!!!), в среду иду кладовую принимать(успеть сделать ключи от общей двери в кладовые за 2 часа) и в МФЦ за доками по квартире(а может до субботы перенесу, хотя там надо к страховке успеть), потом 8 -го забираю справку из банка и готовлю доки в налоговую, 9 - го д.б. готова дверь и мона устанавливать и переезжать...когда в энтих промежутках работать, да и жить?
шаманю всем на здоровье и успех, удачу во всех делах!!!!
Примечается: кошка тянется вверх брюшком – к наступлению тепла; к непогоде – если стену скребет; катается по полу – к наступлению тепла. Прячет нос – к непогоде.
Добавлено (27.01.2018, 06:21) --------------------------------------------- 27.01. День Нины.
Иней на деревьях – будет тепло. Облака белые – к сильным морозам с ветром.
мамин день! спасибо, Галина! помянула. Светлый она был человек... Вчера у меня блок балконный поменяли... пришлось немного помыть...вечером младший позвонил- хаманул...спросил, я уже на новой квартире живу или все еще на старой... спасибо детки..я еще на него ключ купила домофонный в управляйке...
28.01. Павлов день. Крестьянин, отмечающий рождение на Павла, надевал для оберега рубаху из льна, а под подушку надо положить букетик из льна – от дурных снов.
Примечается: ветер в день Павла – весь год ожидается с дождями или снегом. Ночь с множеством звезд – знак, что лен уродится.
Яркие, блестящие звезды – к холодам, мутные, тусклые – к наступлению тепла; мигают – к бурану.
Метель, вьюга, снег днем – мороз ночью.
Добавлено (29.01.2018, 06:56) --------------------------------------------- 29.01. День Петра-полукорма. Осталась половина заготовленного корма для животины.
Примечается: в закромах львиная доля запасов черного хлеба до новины – будет хороший урожай.
Все так, сегодня все плывет, сверху ,снизу - везде. ЗАвтра уже мороз до -8!!! Вот она - долгожданная ,капризная, наша, ЗИМУШКА! Народ, нельзя так, вылазьте почуть хоть. МИРУ - МИР!
мамонтенок, А я своему шоколад высылала ,так просил ,говорил карманы не оттапыриваются и компактно ,припрятать удобно ...20-25 плиток .
Добавлено (30.01.2018, 23:52) --------------------------------------------- NMis, Доброго вечера ,чи дня ...А у нас немного морозно ,снежно чуток...но слякоти нет ,обещают повышение и снегопады .