Призывник - инфо Ремикс - 24
|
|
NMis |
Пятница, 02.03.2018, 21:03 | Сообщение № 9241 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 75
Статус: Отключен
| ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! Собирайся, народ! Угощение ждет! У моих Женечки и Любочки родилась ! У нас с дедуськой ВНУЧЕНЬКА-малипусенька! Месяц нам! Угощайтесь! Веселитесь! Радуйтесь вместе с нами! Всем здоровья!
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Tapo |
Пятница, 02.03.2018, 21:50 | Сообщение № 9242 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 42
| Цитата NMis ( ) Месяц нам! Мои поздравления молодым родителям и бабушке-дедушке! Ну, Надюша -партизанка! Целый месяц молчала!Добавлено (02.03.2018, 21:50) --------------------------------------------- Бабушка Надя теперь будет учиться косички плести, куклам наряды шить-вязать. Столько нового узнаешь! Век живи, век учись!
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
|
| |
Макаревна |
Суббота, 03.03.2018, 15:48 | Сообщение № 9243 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 53
| Надюшка!!! Какие новости хорошие! Завидую доброй завистью!!! Пусть растет принцесса в любви и здравии всем на радость!!! Не скучно вам теперь будет!
|
|
| |
NMis |
Суббота, 03.03.2018, 19:53 | Сообщение № 9244 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Добрый вечер!
Цитата Tapo ( ) Целый месяц молчала! Так трудно было молчать, так и несло Остапа! Но чего-то молчала, не решалась
Цитата Tapo ( ) Столько нового узнаешь! Думаю! А то все пацаначьи дела да мужицкие!
Цитата Макаревна ( ) Не скучно вам теперь будет! Две недели к ним ездила, отпуск брала. потому и не сразу написала. Вроде все сами, ну, так - спим-едим, чуть гульнем. Вот пока и все.
МИРУ - МИР!
|
|
| |
jili |
Воскресенье, 04.03.2018, 11:15 | Сообщение № 9245 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 65
| ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
Сутки не могла зайти на Призывник. Уже и новый пароль запрашивала, но ничего не получалось, а потом всплыло окно, что ещё раз сделать запрос можно только один раз в сутки.
НАДЮША!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С НОВЫМ СТАТУСОМ, СО СЧАСТЛИВЫМ СОБЫТИЕМ В ЖИЗНИ ВСЕЙ ВАШЕЙ СЕМЬИ!!! ЭТО СОВЕРШЕННО ДРУГИЕ ЧУВСТВА И ОЩУЩЕНИЯ!!! ПУСТЬ ПОЛИНОЧКА РАСТЁТ НА РАДОСТЬ ВАМ И ДЕЛАЕТ ВАШУ ЖИЗНЬ ЕЩЁ ЯРЧЕ И ИНТЕРЕСНЕЕ!!!
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
|
| |
Служака |
Воскресенье, 04.03.2018, 12:37 | Сообщение № 9246 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 36
| Цитата NMis ( ) У моих Женечки и Любочки родилась доченька Полиночка ! У нас с дедуськой ВНУЧЕНЬКА-малипусенька! Месяц нам!
Добавлено (04.03.2018, 12:37) --------------------------------------------- добрый день
|
|
| |
NMis |
Воскресенье, 04.03.2018, 20:48 | Сообщение № 9247 | Цитата | Ответить |
Дембель
| jili, Служака, Женечка! Танюша! Ленок! Большое спасибо! очень приятные стишочки! Миленькие! Всем добра!
МИРУ - МИР!
|
|
| |
КЭПМарина |
Понедельник, 05.03.2018, 16:52 | Сообщение № 9248 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 106
| NMis, Надюща!!!!! Поздравляю и тоже завидую!!!!! Счастья, здоровья!!! талантов- россыпь!!!!! красоты открытой земной, приветливой, улыбчивой! Всем на радость пусть растет Полиночка, возможно, еще пригодится песенка на крещение?
Песня на мотив песни "Где-то на белом свете"
В день твоего крещенья Нашы мечты просты Чтобы под наше пенье Улыбнулась ты. Песенке всей известной Новый смысл даём: Полиночка ты прелестна, маленький славный гном!
Припев. ля-ля-ля-ля...... Эта песня про тебя
В день твоего крещенья Хочется пожелать Чудного настроенья Счастья и удач. Чтобы здоровой девой, И умничкой была, Чтобы росла большая, Послушная была!
Припев. ля-ля-ля-ля...... Эта песня про тебя
Поздравляем с прибавлением — Чудной внучки появлением! Мир, покой, тепло, уют С девочкой пускай придут.
Пусть родителям — пеленки, Ползунки и распашонки, Все-все муки воспитания. Ну и прочие «страдания».
Ну а вам что? Наслаждение, Бесконечное веселье: Потакать и баловать, Лишь подарки покупать.
Принимать любовь и ласки, Песни петь, читать ей сказки. Молодеть день ото дня, Ваше солнышко любя!
С внучкой Вас мы поздравляем, Здоровья маленькой желаем. Пусть растёт она счастливой, Доброй, ласковой, красивой. Ангел пусть всегда её хранит, От беды и от ненастья защитит.
В доме будет больше смеха, Будет радость в нем царить, Будут ленты, украшенья, Будет счастье приходить!
Будет обнимать и прыгать, Только кроха подрастет, Будет бегать и смеяться, И весь дом перевернет!
Поздравляю, поздравляю, С внучкой вашей дорогой, И от всей души желаю, Пусть растет она большой!
Пусть здоровой, крепкой будет, Ангел пусть ее хранит, Пусть растет она счастливой, И ночами крепко спит!
|
|
| |
КЭПМарина |
Понедельник, 05.03.2018, 16:59 | Сообщение № 9249 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Привет всем!!!! Наконец то к Вам попала!!!! Переехала 25- го февраля на новую квартиру и сразу ушла на больничный с гипертоническим кризом, неделя на больничном, сегодня вышла на работу, интернета нет пока в новом доме. потому новости ваши узнаю только сегодня!!!!!
УРРРРААААААААААААААААААА!!!!!! счастливым новоиспеченным БАБУШКЕ И ДЕДУШКЕ- УУУУУУУУУУУУУУРРРРРРА!!!!! УУУУУУУУУРРРРРААААААА!!!! УРА!! УРА!! УРА!! Салют в честь новорожденной!!!!!
|
|
| | |
мамонтенок |
Понедельник, 05.03.2018, 21:09 | Сообщение № 9251 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 31
| Цитата КЭПМарина ( ) БАБУШКЕ И ДЕДУШКЕ
Добавлено (05.03.2018, 21:09) --------------------------------------------- Мариночка!
|
|
| |
КЭПМарина |
Вторник, 06.03.2018, 13:19 | Сообщение № 9252 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Доброго всем денечка и здоровьица!!!!
Добавлено (06.03.2018, 13:19) --------------------------------------------- Наде - для Жени:
Я, друзья, давно женился! У меня семья! Но недавно вдруг влюбился, как мальчишка я! На цветок она похожа, лучше в мире нет! И она меня моложе, ой, на много лет! Признаюсь в любви ей часто, а она молчит! И в ответ пока ни слова мне не говорит! Улыбается при этом уголками глаз! И меняет туалеты, аж по 10 раз! Думы все о ней и мысли! К ней всегда спешу! Я её, в буквальном смысле, на руках ношу! Я влюблен, молчать нет силы! Петь готов о ней! Ну, а ей,девчонке этой,ровно 10 дней!
|
|
| |
КЭПМарина |
Среда, 07.03.2018, 14:09 | Сообщение № 9253 | Цитата | Ответить |
Дембель
| NMis, мамонтенок, огромное спасибо за поздравления!!! с меня тоже причитается. Угощайтесь, гости дорогие!!!
Добавлено (07.03.2018, 14:09) --------------------------------------------- Всех милых дам с наступающим праздником Весны!!! С женским днем хочу поздравить, Пожелать, чтоб ты всегда Тем, что женщиной родилась, Была рада и горда.
Говорят, что пол мы слабый. Врут, конечно, мужики. Ведь без женской бы пропали Хрупкой все уже руки.
Так что силы, дорогая, Слабых рук не опускать, Улыбаться, губы красить, Мини чаще надевать.
|
|
| |
мамонтенок |
Четверг, 08.03.2018, 06:44 | Сообщение № 9254 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 31
| Дорогие подружки!С праздником!
|
|
| |