Добавлено (08.03.2018, 20:41) --------------------------------------------- КЭПМарина, Марина, с новосельем! Пусть быстрее налаживается быт в новой квартире! Здоровья и удачи!
Добавлено (08.03.2018, 20:44) --------------------------------------------- Что-то все замерзли или в снегу утонули. Просыпайся народ, весна пришла! Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
С прошедшим праздником, девочки! Радости, счастья, любви, цветов, здоровья
Добавлено (09.03.2018, 15:53) --------------------------------------------- Маришечка, с новосельем тебя!!! Новая квартира, новая жизнь, новые дела, новые впечатления!!! Уюта и благополучия!!! Сын то в твою переехал? Или ремрнт там делает? А на работу теперь тебе удобнее ездить? А у нас была 8-го чудная погодка, наконец, собрались своей кампанией и ходили на дачу на шашлыки. Магазин "караута" строительный закпывается, скидки на все 40 процентов, поехали думала сыну люстру посмотреть, а там, кау после ограблкния и очереди в кассы по километру, на месте люстр одни веревочки висят..
Макаревна, Лена! Обживаюсь.... Доступно только для пользователей вот, вспоминаю переезд Аринушки- как же ей это все далось???? мне пока не люстр...пока.
Добавлено (12.03.2018, 13:13) --------------------------------------------- ремонт сын пока не делает. на что его хватило- так подклеить старые обои- воздух сухой, и обои просто сами по себе отклеиваются -как с 2004 года наклеила, так и подклеиваю периодически...
Опять тут нету никого! Куда все подевались??? Куда все делись-нет никто, В снегах глубоких полегли, На солнышке сморило, Иль ветром сдуло на пляжи, В ватцап всех затянуло. В ОК бывают многие, Но здесь-опять никто, И даж Галина строгая Приметы не печатает- А для кого? Здоровья всем! Удачи!!! Летом - отдыха на даче, И на море-океане, Жизни безбедной, Без изъяна!
И без Тани, без Оксаны, без Елены,Жени,Тани, Без Ирины, Иры,Нади... И без Риты, Гали,Али без Мариши и Ириши, без Еленки и Маленки, без Лауры и Алены форум плачет, слезы льет! но, конечно, проживет!
Клазетта, Мюзетта,Жанетта,Жоржетта!!! вся жизнь моя вами, как солнцем июньским, согрета! покуда я с вами- клянусь, моя песня не спета!!!
Добрый вечер!!! Марина! Твой стих... просто до слез...
ЦитатаКЭПМарина ()
И без Тани, без Оксаны, "без Елены,Жени,Тани, Без Ирины, Иры,Нади... И без Риты, Гали,Али без Мариши и Ириши, без Еленки и Маленки, без Лауры и Алены форум плачет, слезы льет!" но, конечно, проживет!
Не хочется, чтобы наша веточка "засохла"...
на старом призывнике в своем дневничке нашла стих Лисички... Лето 2010 года. засушливое, зной не спадает даже ночью. Не помню, кто из мамочек написал: сижу перед компом на полу в одних трусах и плачу!!! ) и вот стих Лисички:
Опубликовала lindski - наша Лисичка!
Дай, небо!
Дай, небо, поскорей дождя! Планете жаждой перекрыло горло. Живые островки последние пустыни голой Погибнут, манны так и не дождясь.
Ты видишь, небо, трещинами вкось И вкривь покрыты первозданные равнины, Увядшие деревья стали так ранимы, Здесь даже на Купалу больше не бывает рос.
Трава сгорела, воздух пожелтел, И накалилась атмосфера до предела, Растительность нещадно поредела, Витает дух жарой убитых тел.
Прошу дождя! Спасительную морось Пролей, озер и рек наполни нищету. Я капли первые поймаю на лету. Благословенным небом будь услышан, голос!
Пусть оживут деревья и цветы, И птицы запоют в тиши небесной, Когда обрушит водопады дождь отвесный. Ты слышишь, небо? Небо! Слышишь, Ты...
Ольга Росс
помню еще картинку - девушка под зонтиком. И ДОЖДЬ!!! так хотелось дождя!!! )
3 кг. кабачков 350 гр. томатной пасты (я беру Помидорку) 250 гр. растительного масла 3 ст. л . соли 200 гр. сахарного песка 1 ч. ложка молотого перца. Специи- 5 шт. гвоздики, 5 горошин душистого перца- в тряпочке опустить при варке, потом выбросить варить 20-30 минут. за 10 минут до готовности добавить 3 зубчика чеснока, и если под закрутку - 1 ч.л. уксуса. Пройтись блендером до однородности.
Это по рецепту нашей сотрудницы. Но я гвоздику не люблю- не добавляла. Душистый перец просто в ступке молола. На зиму тоже не закручиваю- просто поесть. Икра вкусная, улетает быстро. Но сахару я тоже добавляю меньше. Лучше всего доводить до вкуса в конце варки. Сотрудница блендером не пользуется, у нее икра не однородная получается, но все равно вкусно! ) в этом году все накупили семян кабачков "Искандер", ждут урожая!!! )
И это всё про нас... . Мы можем смеяться, можем ругаться, Не выспаться, злиться, проголодаться, Теряем ключи, плохо водим машины О чем нам мужчины кричат громко в спину! Каблук поломать, позабыть телефон, С подружкой трещать и готовить бульон, Заплакать над фильмом иль книжкой печальной Представив себя героиней реальной, Искать сто часов нужный шарфик по цвету, Себя изнурять диетами к лету, Колечки, цепочки, брошки, сережки, Юбчонки, халатики, брючки, сапожки... Мы темные, рыжие, светлые - разные, В любви как и в гневе бываем опасные! Мы все успеваем: учиться, рожать, Работать, дружить, в облаках полетать, Часами болтать на ненужные темы, За сутки оклеить обоями стены, Выращивать сад у себя на квартире, И мира хотеть во всем нашем мире! В мужчин своих верим, мужчин своих любим - Накормим, напоим и приголубим! Одних воспитаем, других отругаем, В свежих рубашках работать отправим! Ты кушал? Как нет?!! Ну-ка, быстро обедать! А мы? Без еды можем долго пробегать! Мы дарим любовь, вдохновляем поэтов, Себя не забудем любить мы при этом! И пусть мы порою мужчин раздражаем, Футбол им смотреть там... немного мешаем, Ревнуем к друзьям, учим жить по чуть-чуть, И на бурчание их лишь вздохнуть Украдкой, любя потрепать по плечу: "Конечно, любимый! Молчу я, молчу... "А после... по-своему сделать упрямо... И в этом мы все... И в этом мы с вами...
Надюша!!!! конечно, получится!!!! спасибо, что откликнулись!!!!
ЦитатаЛаура ()
кого ждет небывалый кабачковый урожай!
я уже думала тоже- сколько кабачков посажу нынче на даче- чтобы уже и урожай был в таком количестве охватимом, обрабатываемом.
ЦитатаЛаура ()
стих Лисички... Лето 2010 года
это та Лисичка, что Лиссица с Призывник-Информа? млм я ошибаюсь?
Добавлено (26.03.2018, 10:57) --------------------------------------------- Лена, Макаревна!!! с Днем рождения!!!! Пусть твои дети тебя радуют! внучат и любви!!!! Сказочной, неповторимой!!! К РОДИНЕ, К ДЕТЯМ, К МУЖУ!
С днем рожденья поздравляю! Вечной юности желаю, Мудрости и позитива, Быть здоровой и красивой.
Быть веселой и спокойной, Сохранить фигуру стройной, Не грустить и не лениться, Развлекаться, веселиться,
В радость чтоб была работа, Лишь приятными — заботы. Творчества и вдохновенья! Улыбайся! С днем рожденья!
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ, ЛАУРА! надо тоже поискать эти семена.
Добавлено (26.03.2018, 11:19) --------------------------------------------- ну что... планов- громадье...ёё моё!!! не пошла никуда в обед.......а должна была к Застройщику по кладовой разницу получить- договор по кладовой в МФЦ той неделе получила, ну и разницу в стоимости новой кладовой(меньше) надо получить и опять же на кухню истратить...
Цитатаmalena ()
это вкратце
нашла из старого и так прониклась, что какой то там обед!!!! все перед глазами расплывается...мы ж такими дружными были...мы ждали друг друга, мы верили, мы поддерживали, мы доверяли...
18.07.2016. Живет Натольна наша у аэродрома, Шикарные цветы разводит Лена дома, Когда то Миху провожала в армию на год… вот тогда и отыскала на форуме народ… народ ее доселе ждет и млееет от испуга- а вдрух она опять найдет в подъезде нова друга… и кто нам про все свои дела, болячки и обновы, расскажет завтрева с утра, коль будет в страсти новой, кто Нюсю с Михою покажет, расскажет анекдот?? Кто презентует свой заказ, и стрижкою похвалится, Расскажет про Китай и нас - народу это нравится… Кто новый стих начнет, как солнце только встанет- Народ за день, умаявшись, поймет – про что и вновь устанет.. Устанет ждать тот редкий миг, когда, вацап забросив, Натольна, ручкою махнет- вам здрасьте ! и в колосья…. Показывать свой классный стан взлетающему люду… Народ Вас бросится искать в вацапе и повсюду! А мы опять взгрустнем без вас, Елена Анатольна! Ну что? Сегодня пьем за Вас!!!!!Будь счастлива Натольна!
Загораю на тумбочке- я который день То на форуме дневалю, и совсем не лень… Кофе вам плеснула в чашки я, печеней дала, Что же вы опять не кажитесь, дел – куча мала? Фермерша щипать устала - и помощников зовет. Только я вот загадала – скоро отпуск мой придет. Где то Тоша пропадает, нос не кажет даже, И когда Аринка, запыхавшись, всем «ДАРОВА!» скажет? Лето, лето, летний дождик дунуть надо на кого? А не надо ветра, грома, града моего? Аля лужи караулит в плаще с запахом дождя, И народ за счастьем кружит, горы обходя. Вот из масла шила Таня платьице себе. Да и сумочка ее пришлась по нраву мне. А Надежда нам прислала царство льна. С кружевами иль мережкой, с ремешком- стройна! Ей костюмчик очень милый и к лицу хорош, На пальто сходила глянуть – до чего пригож! Класс - фотоотчет Оксаны, что с крестин, Пусть растет здоровым новый христианин! Пусть хранит его Господь, ангела в подмогу шлет! Зашли внуками похватасть - Леся, Мамонтенок! Ведь и вправду- это чудо, когда есть ребенок! Макаревна, проводила мужа в дальний путь И похож, на все «забила»- надо отдохнуть! Барби-Таня проводила брата на Восток! За подмогой обратилась - кто б в пути помог.
Молодец, нашла наш форум, так то заходи. Слезки вытрем и поддержим - только расскажи. Азовчанка всех направит, клич по миру бросит, Хорошо, что есть на свете те, кто вам поможет! По сетям девчата бродют – небезцельно так: И найдут того, кто сможет брата поддержать… У Салаховой сменился ник и аватар, Так что сразу не узнали, ах какой кошмар…
Все, устала, хватит, баста! просто на обед пора, А иначе распишуся- до утра читать….
И Малена потерялась- что-то занята, К ней родня образовалась- принимать пора. Лето, лето - летняя пора, скоро пролетит жара…
Добавлено (26.03.2018, 11:50) --------------------------------------------- а еще так хочется попариться в баньке.... какие у вас новости?
Прошу дождя! Спасительную моросьПролей, озер и рек наполни нищету.
Лаура, вспомнила то лето....ремонтом занималась- окна красила- деревянные еще рамы...когда мы были молодыми!...и верили еще в светлое будущее, впрочем, как и сейчас.
съездили в Казань в отпуске - город понравился, фото показали...
и мои, Марин, тоже. Даже голосовали там. А в Красноярске с нашей Марго встречались и вместе ездили в чудесный город Дивногорск! Сын перенял форумские традиции- встречаться, хоть и сопротивлялся вначале. Не потому, что не хотел, а потому что неудобно было.