Призывник - инфо Ремикс - 24
|
| |
мамонтенок |
Понедельник, 05.03.2018, 21:09 | Сообщение № 9242 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
Статус: Отключен
| Цитата КЭПМарина (  ) БАБУШКЕ И ДЕДУШКЕ
 Добавлено (05.03.2018, 21:09) --------------------------------------------- Мариночка!
|
|
| |
КЭПМарина |
Вторник, 06.03.2018, 13:19 | Сообщение № 9243 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| Доброго всем денечка и здоровьица!!!!
Добавлено (06.03.2018, 13:19) --------------------------------------------- Наде - для Жени:
Я, друзья, давно женился! У меня семья! Но недавно вдруг влюбился, как мальчишка я! На цветок она похожа, лучше в мире нет! И она меня моложе, ой, на много лет! Признаюсь в любви ей часто, а она молчит! И в ответ пока ни слова мне не говорит! Улыбается при этом уголками глаз! И меняет туалеты, аж по 10 раз! Думы все о ней и мысли! К ней всегда спешу! Я её, в буквальном смысле, на руках ношу! Я влюблен, молчать нет силы! Петь готов о ней! Ну, а ей,девчонке этой,ровно 10 дней!
|
|
| |
КЭПМарина |
Среда, 07.03.2018, 14:09 | Сообщение № 9244 | Цитата | Ответить |

Дембель
| NMis, мамонтенок, огромное спасибо за поздравления!!! с меня тоже причитается. Угощайтесь, гости дорогие!!!
   Добавлено (07.03.2018, 14:09) --------------------------------------------- Всех милых дам с наступающим праздником Весны!!! С женским днем хочу поздравить, Пожелать, чтоб ты всегда Тем, что женщиной родилась, Была рада и горда.
Говорят, что пол мы слабый. Врут, конечно, мужики. Ведь без женской бы пропали Хрупкой все уже руки.
Так что силы, дорогая, Слабых рук не опускать, Улыбаться, губы красить, Мини чаще надевать. 
|
|
| |
мамонтенок |
Четверг, 08.03.2018, 06:44 | Сообщение № 9245 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
| Дорогие подружки!С праздником!
|
|
| |
NMis |
Четверг, 08.03.2018, 10:34 | Сообщение № 9246 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| И снова с праздником, дорогусеньки!
Здоровья, оптимизма, красоты!
МИРУ - МИР!
|
|
| | |
Tapo |
Четверг, 08.03.2018, 20:44 | Сообщение № 9248 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
| С праздником, дорогие женщины! Будьте здоровы и любимы!
Добавлено (08.03.2018, 20:40) ---------------------------------------------

Добавлено (08.03.2018, 20:41) --------------------------------------------- КЭПМарина, Марина, с новосельем! Пусть быстрее налаживается быт в новой квартире! Здоровья и удачи!
Добавлено (08.03.2018, 20:44) --------------------------------------------- Что-то все замерзли или в снегу утонули. Просыпайся народ, весна пришла!

Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
|
| |
Лаура |
Четверг, 08.03.2018, 20:47 | Сообщение № 9249 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 10
| Добрый день, дорогие мамочки, бабушки и просто милые женщины!!! С праздником Весны всех!

Желаю в этот день весенний, Чтобы душа от счастья пела, Успехов, новых достижений, Прекрасной быть душой и телом!
Пускай мечты и все капризы Осуществятся без труда, И лишь приятные сюрпризы Пусть дарит жизнь тебе всегда!
|
|
| |
Макаревна |
Пятница, 09.03.2018, 16:00 | Сообщение № 9250 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| С прошедшим праздником, девочки! Радости, счастья, любви, цветов, здоровья Добавлено (09.03.2018, 15:53) --------------------------------------------- Маришечка, с новосельем тебя!!! Новая квартира, новая жизнь, новые дела, новые впечатления!!! Уюта и благополучия!!! Сын то в твою переехал? Или ремрнт там делает? А на работу теперь тебе удобнее ездить? А у нас была 8-го чудная погодка, наконец, собрались своей кампанией и ходили на дачу на шашлыки. Магазин "караута" строительный закпывается, скидки на все 40 процентов, поехали думала сыну люстру посмотреть, а там, кау после ограблкния и очереди в кассы по километру, на месте люстр одни веревочки висят..  Добавлено (09.03.2018, 16:00) ---------------------------------------------

|
|
| |
КЭПМарина |
Понедельник, 12.03.2018, 13:13 | Сообщение № 9251 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Макаревна, Лена! Обживаюсь.... Доступно только для пользователей вот, вспоминаю переезд Аринушки- как же ей это все далось???? мне пока не люстр...пока.Добавлено (12.03.2018, 13:13) --------------------------------------------- ремонт сын пока не делает. на что его хватило- так подклеить старые обои- воздух сухой, и обои просто сами по себе отклеиваются -как с 2004 года наклеила, так и подклеиваю периодически...
|
|
| |
Служака |
Суббота, 17.03.2018, 16:52 | Сообщение № 9252 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Добрый день , давно не заходила, а тут опять никого нет
|
|
| |
КЭПМарина |
Среда, 21.03.2018, 12:19 | Сообщение № 9253 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Привет всем!
Цитата Служака (  ) а тут опять никого нет Опять тут нету никого! Куда все подевались??? Куда все делись-нет никто, В снегах глубоких полегли, На солнышке сморило, Иль ветром сдуло на пляжи, В ватцап всех затянуло. В ОК бывают многие, Но здесь-опять никто, И даж Галина строгая Приметы не печатает- А для кого? Здоровья всем! Удачи!!! Летом - отдыха на даче, И на море-океане, Жизни безбедной, Без изъяна!
И без Тани, без Оксаны, без Елены,Жени,Тани, Без Ирины, Иры,Нади... И без Риты, Гали,Али без Мариши и Ириши, без Еленки и Маленки, без Лауры и Алены форум плачет, слезы льет! но, конечно, проживет!
Клазетта, Мюзетта,Жанетта,Жоржетта!!! вся жизнь моя вами, как солнцем июньским, согрета! покуда я с вами- клянусь, моя песня не спета!!!
|
|
| |
Лаура |
Пятница, 23.03.2018, 22:10 | Сообщение № 9254 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 10
| Добрый вечер!!! Марина! Твой стих... просто до слез... Цитата КЭПМарина (  ) И без Тани, без Оксаны, "без Елены,Жени,Тани, Без Ирины, Иры,Нади... И без Риты, Гали,Али без Мариши и Ириши, без Еленки и Маленки, без Лауры и Алены форум плачет, слезы льет!" но, конечно, проживет!
Не хочется, чтобы наша веточка "засохла"...
на старом призывнике в своем дневничке нашла стих Лисички... Лето 2010 года. засушливое, зной не спадает даже ночью. Не помню, кто из мамочек написал: сижу перед компом на полу в одних трусах и плачу!!! ) и вот стих Лисички:
Опубликовала lindski - наша Лисичка!
Дай, небо!
Дай, небо, поскорей дождя! Планете жаждой перекрыло горло. Живые островки последние пустыни голой Погибнут, манны так и не дождясь.
Ты видишь, небо, трещинами вкось И вкривь покрыты первозданные равнины, Увядшие деревья стали так ранимы, Здесь даже на Купалу больше не бывает рос.
Трава сгорела, воздух пожелтел, И накалилась атмосфера до предела, Растительность нещадно поредела, Витает дух жарой убитых тел.
Прошу дождя! Спасительную морось Пролей, озер и рек наполни нищету. Я капли первые поймаю на лету. Благословенным небом будь услышан, голос!
Пусть оживут деревья и цветы, И птицы запоют в тиши небесной, Когда обрушит водопады дождь отвесный. Ты слышишь, небо? Небо! Слышишь, Ты...
Ольга Росс
помню еще картинку - девушка под зонтиком. И ДОЖДЬ!!! так хотелось дождя!!! )
Пишу рецепт наипростейшей кабачковой икры-может кого ждет небывалый кабачковый урожай! )
3 кг. кабачков 350 гр. томатной пасты (я беру Помидорку) 250 гр. растительного масла 3 ст. л . соли 200 гр. сахарного песка 1 ч. ложка молотого перца. Специи- 5 шт. гвоздики, 5 горошин душистого перца- в тряпочке опустить при варке, потом выбросить варить 20-30 минут. за 10 минут до готовности добавить 3 зубчика чеснока, и если под закрутку - 1 ч.л. уксуса. Пройтись блендером до однородности.
Это по рецепту нашей сотрудницы. Но я гвоздику не люблю- не добавляла. Душистый перец просто в ступке молола. На зиму тоже не закручиваю- просто поесть. Икра вкусная, улетает быстро. Но сахару я тоже добавляю меньше. Лучше всего доводить до вкуса в конце варки. Сотрудница блендером не пользуется, у нее икра не однородная получается, но все равно вкусно! ) в этом году все накупили семян кабачков "Искандер", ждут урожая!!! )
|
|
| |
sizova |
Суббота, 24.03.2018, 10:04 | Сообщение № 9255 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 39
| Всем привет !!!
Цитата Лаура (  ) Не хочется, чтобы наша веточка "засохла"...
не хочется,согласна.Кликну девчонок еще раз, может получится .
|
|
| |
|