Призывник - инфо Ремикс - 24
|
|
|
Служака |
Суббота, 07.04.2018, 12:00 | Сообщение № 9287 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 36
Статус: Отключен
| Цитата Азовчанка ( ) Всем привет!!!! давно не заходила Добавлено (07.04.2018, 12:00) --------------------------------------------- С благовещеньем
|
|
| |
ольга-ольга |
Воскресенье, 08.04.2018, 12:36 | Сообщение № 9288 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 0
| Здравствуйте девочки, еле прорвалась к вам не пущают, то пароль не тот, то логин . то , теперь я ольга-ольга (Ольга 63) то бишь... Соскучилась, как гость заходила, читала, радовалась с вами грустила Всех со светлым праздником ПАСХИ! ХРИСТОС ВОСКРЕС!!! Добавлено (08.04.2018, 12:36) --------------------------------------------- вот думаю в теплицу что ль купленные растишки прикопать из холодильника, не помещаются уже там.Снежища у нас еще ого го, а в теплице весь до верху набитый растаял. Получила корочки ветеран труда и все....пока в денежном эквиваленте 0 .Нет закона для этого года пока, не до этого министрам, Мондеале на носу! ну
|
|
| |
Служака |
Воскресенье, 08.04.2018, 12:50 | Сообщение № 9289 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Христос воскрес! Поют колокола, Святая Пасха к нам в дома пришла. Любовь Всевышнего нам дарят небеса, И ангелов мы слышим голоса.
Пусть Пасха счастье каждому несет, Пусть вера в каждом сердце оживет. Добра, любви на Пасху я желаю. Христос воскрес и остается с нами.
|
|
| |
Tapo |
Воскресенье, 08.04.2018, 19:03 | Сообщение № 9290 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 42
|
Добавлено (08.04.2018, 19:03) ---------------------------------------------
Цитата ольга-ольга ( ) в теплицу что ль купленные растишки прикопать Я в теплице собираюсь завтра посеять салат. Снег стремительно растаял за неделю. Кое-где лежат небольшие сугробы. Сегодня тепло по-настоящему было. А ночью 0 был.
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
|
| |
КЭПМарина |
Понедельник, 09.04.2018, 15:19 | Сообщение № 9291 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 106
| Привет всем!
Цитата ольга-ольга ( ) ветеран труда и все....пока в денежном эквиваленте 0 .Нет закона для этого года пока, не до этого министрам, Мондеале на носу! ну поздравляю!!!! конечно, у них приоритеты другие...
Цитата ольга-ольга ( ) думаю в теплицу что ль купленные растишки прикопать из холодильника
Цитата Tapo ( ) Я в теплице собираюсь завтра посеять салат. у нас еще ночную минус 10 обещают..
|
|
| |
Служака |
Четверг, 12.04.2018, 20:34 | Сообщение № 9292 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Всем добрый вечер , тишина
|
|
| |
|
КЭПМарина |
Понедельник, 16.04.2018, 11:38 | Сообщение № 9294 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Всем- привет!!!
Цитата ольга-ольга ( ) Девочки вешенки кто нить пробовал сажать? Оля, я не пробовала, даже и мыслей таких не вынашивала, но от знакомой слышала- что выгодное это дело...
Цитата ольга-ольга ( ) Чет рассада у меня в этом году
|
|
| |
Служака |
Понедельник, 16.04.2018, 19:25 | Сообщение № 9295 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата КЭПМарина ( ) в субботу кошку к врачу возила- онкология... что и когда просмотрели...она у меня только 1,5 года, лечить- дорого(узи сердца, почек, 3 снимка легких, две операции полосных от паха до подмышки слева и справа, каждая дороже 5 тыс, гистология, при плохой гистологии показана химия-терапия), да и сколько она вытерпит, худышка. Бедная кошка.Добавлено (16.04.2018, 19:25) --------------------------------------------- Добрый вечер, капусту сегодня посадила, цветики, салатик
|
|
| |
КЭПМарина |
Вторник, 17.04.2018, 08:21 | Сообщение № 9296 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Доброго всем дня, удачных дел и здоровья!!!
Цитата Служака ( ) капусту сегодня посадила, цветики, салатик Ого, Таня, как много всего...какие цветики? и какую капусту? а салатик не рано? у нас пока холодно- +3, в обувь демисезонную перешла, но по утрам - холодно.
|
|
| |
Tapo |
Вторник, 17.04.2018, 19:47 | Сообщение № 9297 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 42
| Здрасьте всем
Цитата Служака ( ) капусту сегодня посадила, цветики, салатик У меня салат и редиска взошли в теплице. Сегодня +21 было на улице. Народ идет кто в куртке, кто в футболке. С завтрашнего дня похолодание будет чуть больше 10-ти и дожди. Вечер уже пасмурный. теплу еще не успели порадоваться, только снег сошел.. Сегодня видела нарциссы цветут на клумбе вдоль теплотрассы.
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
|
| |
КЭПМарина |
Четверг, 19.04.2018, 09:16 | Сообщение № 9298 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Добрый всем день!!! здравствовать всем! и удачи!
Цитата Tapo ( ) С завтрашнего дня похолодание будет чуть больше 10-ти и дожди. Вечер уже пасмурный. теплу еще не успели порадоваться, только снег сошел.. Сегодня видела нарциссы цветут на клумбе вдоль теплотрассы. Татьяна, так у вас тепло уже совсем....весна!! у нас - снег еще не весь сошел- в лесах, на полях -лежит...это только в городе сошел, дождей так и не было, которые бы все смыли... холодно, пусть и солнечно...+3-4 днем, ночью- минус.
|
|
| |
Азовчанка |
Пятница, 20.04.2018, 09:31 | Сообщение № 9299 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 268
| Всем здоровьичка, кто заглядывает! Вот и апрель почти на исходе - жизнь летит ....время бежит..или наоборот. Работа занимает все время свободное, а вечером, как выжатый лимон, приползаешь на диванчик к ТВ и все! Дети далеко, бурчим с мужем друг на друга.. Диспансеризация в этом году выпал мой год..Пошла...Теперь по поликлиникам бегаю... Как говорила моя покойная бабушка "Ну Вот и все! Спасибо за все! " Рада за всех у кого в семье пополнение! Баба Надя
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
|