Призывник - инфо Ремикс - 24
|
|
КЭПМарина |
Понедельник, 26.03.2018, 15:54 | Сообщение № 9271 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 106
Статус: Отключен
| привет, Ленуся!!! какие чудесные новости, Лена!!!!!!!
Цитата malena ( ) А в Красноярске с нашей Марго встречались как Рита поживает???? как у нее доча учится??? как здоровье мужа? лечит свой диабет???
Цитата malena ( ) перенял форумские традиции
Цитата malena ( ) вместе ездили в чудесный город Дивногорск! вот молодцы!!! завидую белой завистью!!!!! Добавлено (26.03.2018, 15:54) ---------------------------------------------
Цитата malena ( ) в Пакистан собрался, то ли в Зимбабве Ого!!!!! понесло!!!! Лена, пусть фрухтов заморских вам привезет!!!!
Цитата malena ( ) А нету болячек, нунах так это же здорово, Леночка!!!
|
|
| |
Служака |
Понедельник, 26.03.2018, 18:57 | Сообщение № 9272 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 36
| Цитата КЭПМарина ( ) Лена, Макаревна!!! с Днем рождения!!!! Пусть твои дети тебя радуют! внучат и любви!!!! Сказочной, неповторимой!!! К РОДИНЕ, К ДЕТЯМ, К МУЖУ!
С днем рожденья поздравляю! Вечной юности желаю, Мудрости и позитива, Быть здоровой и красивой.
Быть веселой и спокойной, Сохранить фигуру стройной, Не грустить и не лениться, Развлекаться, веселиться,
В радость чтоб была работа, Лишь приятными — заботы. Творчества и вдохновенья! Улыбайся! С днем рожденья!
Присоединяюсь
|
|
| |
jili |
Понедельник, 26.03.2018, 19:25 | Сообщение № 9273 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 65
| ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
Цитата КЭПМарина ( ) Лена, Макаревна!!! с Днем рождения!!!!
Присоединяюсь и желаю....Лен, ты же лучше знаешь, что тебе важно и нужно. ЖЕЛАЙ!!!!!
Цитата КЭПМарина ( ) съездили в Казань в отпуске - город понравился Была в Казани, когда Вася был маленький. Испытала такой шок от грязи, какого-то невероятного!!!! количества пьяных (уже с утра). Особенно, как ни странно, женщин. А потом ездила туда всего на день - такая красота, как будто в другой мир попала.
А у меня какая-то проблема с Призывником: каждый раз приходится запрашивать новый пароль. Я в настройках меняю на свой, ввожу код, всё сохраняю, а как только пытаюсь зайти, так ...бездец!!! Так надоела эта проблема, что лишний раз заходить уже не хочется.Вот сейчас опять такая же фигня: запрашивала пароль. Хотела поменять, но почему -то не выходит КОД БЕЗОПАСНОСТИ. Если так и дальше будет, то я вообще буду здесь раз в год.
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
|
| |
Tapo |
Понедельник, 26.03.2018, 21:15 | Сообщение № 9274 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 42
| Цитата КЭПМарина ( ) Лена, Макаревна!!! с Днем рождения!!!! Присоединяюсь к поздравлениям! Мира и добра!
Цитата malena ( ) Сын перенял форумские традиции- встречаться От хорошего нельзя отказываться! Молодец!
Цитата malena ( ) На НГ в Монголии была Ничего себе! Хотя для вас это как на соседнюю улицу сходить. Мы летом возим детей в зоопарк в Белгород, что там 200 км туда и обратно.Добавлено (26.03.2018, 21:15) ---------------------------------------------
Цитата КЭПМарина ( ) в новой квартире Эта проблема сейчас везде , чхнешь и все 10-ть этажей пожелают доброго здоровья.
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
|
| |
КЭПМарина |
Вторник, 27.03.2018, 08:52 | Сообщение № 9275 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Доброго всем утра, дня и удачных дел!!!
Цитата malena ( ) Нюсе, кста, шешнадцать уже стукнуло
Цитата malena ( ) год, как все с тем же мальчиком встречается Нюся - уже невеста!!! ждем фото.
Цитата malena ( ) На НГ в Монголии была Лена, а поподробней? не была там, да еще новый год???
а это - любителям вязания крючком- корзинка для пасхальных яиц в виде курочки..
My WebPage у меня, правда, Аринушкина есть корзинка для яичка, плетеная!Добавлено (27.03.2018, 08:52) ---------------------------------------------
Цитата Tapo ( ) чхнешь и все 10-ть этажей пожелают доброго здоровья.
Цитата Tapo ( ) Мы летом возим детей в зоопарк в Белгород, что там 200 км туда и обратно. да ну? Татьяна, и какие там зоопарки?
|
|
| |
Tapo |
Вторник, 27.03.2018, 19:57 | Сообщение № 9276 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Здрасьте всем!
Цитата КЭПМарина ( ) Татьяна, и какие там зоопарки? Очень хороший зоопарк, животные ухоженые, вольеры огромные. Большой плюс, что есть места для отдыха с детьми и приема пищи. Микроволновки для того чтобы разогреть малышам еду. Один раз оплатил вход и пользуешься удобствами. Кстати, у пенсионеров и деток до 5-лет вход бесплатный. Получаешь льготный билет по пенсионному. Рядом Динопарк. Нашей семье очень понравилось там.
Добавлено (27.03.2018, 19:46) ---------------------------------------------
Добавлено (27.03.2018, 19:49) --------------------------------------------- на территории есть контактный зоопарк с козочками, кроликами, мелкими животными, которых дети могут погладить.
Добавлено (27.03.2018, 19:54) --------------------------------------------- Это контактный зоопарк
Добавлено (27.03.2018, 19:57) --------------------------------------------- Зоопарк работает круглый год. Но мы ездили только летом. Внуки еще маленькие. Площадь большая, воздух чистый. Поездка на весь день.
|
|
| |
КЭПМарина |
Среда, 28.03.2018, 07:38 | Сообщение № 9277 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата jili ( ) каждый раз приходится запрашивать новый пароль. Я в настройках меняю на свой, ввожу код, всё сохраняю, а как только пытаюсь зайти, так Женя, может кто без тебя пытается зайти под твоим логином???? у меня таких проблем не было....
Цитата Tapo ( ) Очень хороший зоопарк, животные ухоженые, вольеры огромные. Большой плюс, что есть места для отдыха с детьми и приема пищи. Микроволновки для того чтобы разогреть малышам еду. Один раз оплатил вход и пользуешься удобствами. Кстати, у пенсионеров и деток до 5-лет вход бесплатный. Получаешь льготный билет по пенсионному. Рядом Динопарк. Нашей семье очень понравилось там.
Цитата Tapo ( ) Площадь большая, воздух чистый. Поездка на весь день. Ух ты! просто - сказка!! на весь день в пущу, тогда конечно и СВЧ нужны и места отдыха. все так просторно и судя по фото не так уже и наводнено туристами и посетителями... Таня, это насколько далеко от Белгорода, как называется место?
Добавлено (28.03.2018, 07:38) --------------------------------------------- всем- доброго дня, здоровья и удачи в добрых делах.
По трагедии в Кемерово - Дай Бог всем выжившим здоровья и поправки скорейшей!!!! Родным погибших - выдержки, скорбим с вами! держитесь!
|
|
| |
Tapo |
Среда, 28.03.2018, 08:42 | Сообщение № 9278 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Всем привет!
Цитата КЭПМарина ( ) это насколько далеко от Белгорода, как называется место?
Марин, это окраина г.Белгород. У них есть официальный сайт. Можно все посмотреть. В этом году у них уже есть изменения. Пенсионеры и дети(старше 5 лет) будут платить за билет -100 рублей( был льготный бесплатно), стоимость билета 300 рублей( был 200). Цены, как и везде растут. Территория очень большая, поэтому кажется, что людей немного.Мы были там не в выходной день.Да и фото я выбирала .Добавлено (28.03.2018, 08:42) --------------------------------------------- Кемерово...
|
|
| |
КЭПМарина |
Среда, 28.03.2018, 17:31 | Сообщение № 9279 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Tapo ( ) Кемерово... читаю сообщения от соседей(Кают-компания)....: ИринаКемерово, вчера:
Цитата milena68 ()
Вчера читала интервью, что мать привела всех своих 5 детей и не одного не могла найти. Как она? Нашла ли хоть кого-то????
такого не звучит.... вот мальчикк лежит,вся семья погибла... мама,папа,сестра.... и класс из деревни приехал в кино, учительша детей в кино а сама по магазину шаболдаться
вой стоит в области.... нет улыбок на лицах.... нет цветов в магазинах,все раскуплено и возложено к мемориалам импровизированным.... мы отменили все мало мальские даже развлечения..в бассейн не поехала я, нет сил.... и не могу заставить себя не смотреть телевизор и не читать Инстаграм...но СЛАВА БОГУ,ни одного (пока) знакомого в списках
|
|
| |
Служака |
Среда, 28.03.2018, 22:30 | Сообщение № 9280 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата КЭПМарина ( ) По трагедии в Кемерово - Дай Бог всем выжившим здоровья и поправки скорейшей!!!! Родным погибших - выдержки, скорбим с вами! держитесь! Скорбим, слов нет, как всех жалко
|
|
| |
Аринушка |
Воскресенье, 01.04.2018, 10:23 | Сообщение № 9281 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 94
| Цитата Лаура ( ) Не хочется, чтобы наша веточка "засохла"... Так вот вспоминай почаще, что цельный год не заглядывала какой-нить рецептик нарисовать!!!! И пересыхать ниде ничо не будеть тада!!!
Цитата malena ( ) Здрасьте! ТВаааааюдивизиюююююю!!!!!!!! А вы ещё чот на циклоны какие-то все катаклизЬмы валите, а тута вона оно чо!!!!!! Праздник сёдня, а тоб я те нарисовала за твоё молчание мнооооога знакофф непечатных!!!!!
Цитата malena ( ) Живы, здоровы, бабушкой не стала, Нюся замуж ещё не вышла- это вкратце Такая же фигня! Не змёрзли напрочь, про здоровье - , к бабушкам не готовая, Тёмыч счастлив в тандеме с новой машиной!
Цитата КЭПМарина ( ) это та Лисичка, что Лиссица с Призывник-Информа? Не, эта которая Лински была и на призывнике и тута, землячка твоя.
Цитата КЭПМарина ( ) .мы ж такими дружными были...мы ждали друг друга, мы верили, мы поддерживали, мы доверяли... Отставить прошедшее время!!!!
Цитата malena ( ) Сын перенял форумские традиции- встречаться, хоть и сопротивлялся вначале. Не потому, что не хотел, а потому что неудобно было.
Наш наоборот раньше с удовольствием откликался на форумские "в гости", а щас ну никак не уговаривается... в Брянск на прошлой неделе ездил (в Климово Брянской области), два дня там загорал пока ждал груз обратный, но заехать к Барелине так и не уговорила!
Цитата malena ( ) Вот то ли и в Пакистан собрался, то ли в Зимбабве
Холостуешь под неусыпным оком "Любимой....."? Дарова, контуженное народонаселение!!!! Я скучала, ей Бог скучала!!!!!!Добавлено (01.04.2018, 10:23) --------------------------------------------- С праздником всех!!!! С Вербным Воскресеньем!!! Ушла курицов кормить и надо садиться ручки корзинкам крутить... Помидоры ещё непикированной цельный подоконник.... ваще ничо не успеваю.....
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
kiwi1 |
Воскресенье, 01.04.2018, 13:47 | Сообщение № 9282 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 25
| Мулички с Вербным воскресением !!! Счастья ,мира и добра !!!
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
Служака |
Воскресенье, 01.04.2018, 16:24 | Сообщение № 9283 | Цитата | Ответить |
Дембель
| с вербным воскресеньем
|
|
| |
КЭПМарина |
Понедельник, 02.04.2018, 17:47 | Сообщение № 9284 | Цитата | Ответить |
Дембель
| ВСЕМ- здравствовать!
Цитата Аринушка ( ) Такая же фигня! Не змёрзли напрочь, про здоровье - , к бабушкам не готовая ну вот новости от одноклассницы....тваю дивизию!!!!- посетила с важным визитом и уполномоченным от Мастнра послом нашу обитель Королевна Ира! Ключевое слово- НЕ замерзли!!! а вот из=за этого мы и переживали, а ты ж молчала в самые холода то!
Цитата Аринушка ( ) Отставить прошедшее время!!!! есть отставить!!! вот выманили же тебя, Ира, с одноклассников то...выманили- во молодцы какие- упорная Надюша Sizova, отзывчивая Малена, участливая Женя, ответственные Тани- Таро и Служака, и оптимистичная Аля- Киви, служивая бабушка Галя, как всегда на посту!... ВООТТТТ! чего крест животворящий делает! и спасибо Богу, что снова нас тут собрал и позволил пересечься, перекинуться парой фраз, немного успокоится, что у наших подруг все в порядке!
Цитата Аринушка ( ) Я скучала, ей Бог скучала!!!!!! да-да! видно вона как соскучалася!!! от кур да корзин своих к нам сбежала аж на полчаса!!!!
Цитата Аринушка ( ) Ушла курицов кормить и надо садиться ручки корзинкам крутить... Помидоры ещё непикированной цельный подоконник.... ваще ничо не успеваю..... хозяюшка!!! болеть некогда!!!! успевай крутись!!!
Цитата kiwi1 ( ) Вербным воскресением
Цитата Служака ( ) с вербным воскресеньем
Цитата Аринушка ( ) С праздником всех!!!! С Вербным Воскресеньем!!! мать твою за ногу- и чего меня все перло на мытье посуды... сковородки привезенные отмывала, стирала...
Цитата Аринушка ( ) Не, эта которая Лински была и на призывнике и тута, землячка твоя. я такую не застала по-моему! пошла блины печь - в отмытой сковородке....я только начала готовить понемножку- отходить от своего походного состояния, да и к новой плите приноравливаться...дома без инета скучно, но потихоньку разбираю мешки/коробки- т.к. пока раскладывать некуда- кухня будет готова в начале мая, а значит достала только самое необходимое, аналогично и по одежде...вот весна еще заставит все доставать, вешать... и наряжаться...БУДЕМ ЖИТЬ!!! и СОЛНЦУ радоваться и ВАШЕМУ появлению здесь!!!! пока! Добавлено (02.04.2018, 17:47) --------------------------------------------- Да! шаманов сем- на здоровье и удачу в делах!!! мне пошаманьте- чтобы старший работу хорошую нашел...что то не везет...
|
|
| |
Азовчанка |
Четверг, 05.04.2018, 14:56 | Сообщение № 9285 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 268
| Чистый четверг!!! Страстная Пятница и все! ПАСХА!!!! Главное тепло и Весна. Всем привет!!!!
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
|