А в чём риск-то? И если ты не собираешься никуда уезжать, то зачем оно тебе? Что от него толку? Да и с Китаем нет у нас договора о праве на второе гражданство.
ЦитатаАринушка ()
Подарок Настёне тож готов... аж в три яруса сундучок для рукоблудничек
Будем ждать фотоотчёта - любопытно даже, как он выглядит.
Привет! Опять из бани, муж в сшитом новом банном килте был. Не видела, мы ж разных отделениях-то. А так говорит - хорошо.
ЦитатаАлена ()
Сегодня по магазинам бродила полдня
И то дело.
Цитатаjili ()
Точно, это была я
Слава те Господи, склерозу НЕТ! В этом конкретном случае.
Цитатаjili ()
что-то тереть на тёрке - это смерть фашизму!
Ой, я тоже, если не в перчатках, цапану и пальцы, и ногти.
Цитатаjili ()
нет у нас договора о праве на второе гражданство.
Да те, кто в Китае, они просто там живут, без гражданства, типа здесь сдают свое жилье, пенсии получают, а тратят это там. Видно продлевают визы или чего надо МИРУ - МИР!
Вот на генетическомуровне пацаны любят машины!,даже малявочки! А я вам покажу смешную фотку.Сейчас модно "свадьба в розовом", "свадьба в голубом"-придумывают ерунду всякую,еще и гостей на наряд разводят. Ну вот моя Маринка на такой свадьбе с новоявленным мужем подруги
Добавлено (23.10.2016, 21:26) --------------------------------------------- Съездили мы на выставку, посмотрели новоявленных Пикассо и Дали. Но мне больше понравились просто профессиональные фото !
Счастливые... а я что-то стала, тут помню, а тут напрочь забыла. Пошла давеча в аптеку за лекарством, знаю ведь название, а как подошла в окошку напрочь вылетело из головы, вспоминала, вспоминала, никак, говорю аптекарше, короче, дайте что-нибудь для мозгов, она смеется... И стихи учу, и кроссворды гадаю, судоку, а толку никакого...
Цитатаjili ()
Владюшкины фотографии
Славный малыш какой! Женечка, сколько уже молодому человечку? Внучики, это такое счастье для нас, бабулечек, к своим детям были совсем не то отношение, не те чувства.
Это я о том, что отправила вам с Иринкой письма с семенами, вместе с ними отправляла бандероль в Красноярск. Бандероль уже в Кр-ске, может и ваши письма на подходе.
Цитатаjili ()
Владюшкины фотографии
Серьезный мужчина!ТТТ... Всем доброго вечера!
Добавлено (23.10.2016, 22:05) --------------------------------------------- Кстати, отправляла в бандерольке в Красноярск угадайте что? Желуди!Оказывается, дубы там не растут, а у человека мечта - вырастить дуб. Ну вот как не помочь в осуществлении мечты?
"свадьба в розовом", "свадьба в голубом"-придумывают ерунду всякую
Наши тоже делали свадьбу в сиреневом цвете, правда гостей нарядами не напрягали, а вот украшение зала, машин, у невесты в платье были аксессуары такого же цвета, букет невесты и бутоньерка жениха.
Сразу вспомнилось.... ученья перед самым дембелем в Ашулуке, мамки в слезах-соплях с сумками по вокзалам от самого Волгограда до Новосиба бегающие с авоськами, всё РЖД на уши ставящие, выпытывая, куда дели эшелон воинский, в какие тупики загнали!!!!! Тут полфорума тада этот эшелон сопровождало... и ревели, и ржали потом в отчётах.
это точно, такие отчеты были
ЦитатаМакаревна ()
Какую-никакую премию дали,так,грит, холодильник себе заказал, на неделе привезут
ЦитатаАринушка ()
Цитата Служака () год остерегаться всего надо, уж пусть поаккуратней, бережёт себя!!!! Привет Саньке и здоровья крепкого!!!!!Пусть всё будет хорошо, Танюш!!!!
ЦитатаNMis ()
Цитата Аринушка () ещё и без навигатора, и без рации.
Марк вообще супер, как я их заставила видео привет родителям записать, так все застеснялись сначала, а Марк первый такой начал, ну и потом уже все остальные приветы передали родным
ЦитатаАлена ()
как подошла в окошку напрочь вылетело из головы, вспоминала, вспоминала, никак, говорю аптекарше, короче, дайте что-нибудь для мозгов
ЦитатаАлена ()
Цитата jili () Владюшкины фотографии Славный малыш какой!
Добавлено (24.10.2016, 07:29) --------------------------------------------- всем доброго дня, метет у нас сегодня, ветер ледяной просто с ног сдувает
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
Марк вообще супер, как я их заставила видео привет родителям записать, так все застеснялись сначала, а Марк первый такой начал, ну и потом уже все остальные приветы передали родным
Спасибо Ксеня, он до сих пор всех наших мамок вспоминает, говорит: ну вы вооще даете мамки!!! и Женечку помнит , всех...
Точно, это была я, которая сама себя тогда назвала ужасом, летящим на крыльях ночи - около 4-х утра. Только это был Марк Наташин. Еле успела - хорошо, что он мне навстречу пошёл по перрону, потом уже взял быстро пакеты и бегом в уже тронувшийся эшелон.
Женя такого не забудешь никогда, и Марик об этом помнит и не перестает удивляться, Даника проводила, марк спрашивает: -Че опять на форум пойдешь слезы распускать...Не сметь...вот дал приказ мне пообещала не буду... Нет такого пути, который ведёт к счастью, счастье это и есть сам путь. 26.10 2017 7ч30 мой солдат дома!!!
Маринка на такой свадьбе с новоявленным мужем подруги
ЦитатаМакаревна ()
моя только-жирафа
Лен,такая девочка красивая и стройная, а ты её жирафой называешь!!!!!!
ЦитатаАринушка ()
эт склероз, зараза...
И не говори, Ир. За секунду всё вылетает из головы. Уже даже возвращение на место, где что-то на ум пришло, не помогает...
ЦитатаАлена ()
Славный малыш какой!
Спасибо. Бабушкам объяснять ничего не нужно. Это - кусочек сердца...
Собираюсь в архив получить ещё раз справки о зарплате. Когда пенсию оформляла, приносила справки за все годы (каждая по 5 лет). Инспектор, что проверяла документы, сама выбрала одну из справок, подсчитала, насчитала, я прослезилась.Тогда это было меньше 5 тысяч.Уже когда пенсию оформлял старший брат, то он сказал, чтобы я посмотрела ещё раз свои справки и проверила по таблице (она есть в интернете), какой была среднегодовая зарплата по стране в те годы, и если по моим справкам она такая же или больше, то коэффициент у меня должен быть не меньше, а может быть и больше 1, хотя мне насчитала тогда что-то около 0, 675.Но инспектор мне даже не вернула те справки и при мне их выбросила в мусорную корзину. Пришлось опять заказывать новые справки. Ждала 2 месяца!!! Посмотрим, что мне насчитают вновь в Пенсионном Фонде.Когда по памяти считала и сверяла с таблицей, то точно,что должно быть не меньше 1.
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
не вернула те справки и при мне их выбросила в мусорную корзину.
Женечка привет дорогая Для того они там и сидят чтобы наши справки в мусорки выкидываать...экономией занимаются, а им за это премию выдадут-вот и фсе...у меня тоде оказалосьне хвататет северных чтобы пойти напенсию раньше-потому что поубрали все что раньше засчитывали... ну их ..не хочу даже с ними связываться, буду работать до 55, Нет такого пути, который ведёт к счастью, счастье это и есть сам путь. 26.10 2017 7ч30 мой солдат дома!!!