|
|
Призывник - инфо Ремикс - 24
|
|
|
Аринушка |
Вторник, 25.10.2016, 09:17 | Сообщение № 5461 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
Статус: Отключен
|
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Вторник, 25.10.2016, 10:09 | Сообщение № 5462 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| Аринушка, красивый и функциональный сундучок....все в одном месте....классная идея.... Добавлено (25.10.2016, 10:09) --------------------------------------------- и замечательное исполнение - все таки какие вы молодцы- мастера!!!!
|
| |
| |
|
Аринушка |
Вторник, 25.10.2016, 10:14 | Сообщение № 5463 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата КЭПМарина (  ) красивый и функциональный сундучок.... В реале получче выглядит, фотки не очь удачные. Можно ещё перегородок всяких напридумывать под пуговки-резинки-иголки и прочую мелочёвку(картон обклеить плёнкой-самоклейкой "под дерево"), а можно лоточков-органайзеров купить, их щас всяких-разных продают. Вощем, Танюш, как-то так выглядит твой сундучок-рукоблудничок для Настёны.... Всё упаковала, к 11 пойду на почту отправлю, а потом Лене-Саре за коробкой в универмаг... Дарова, контуженные! Морозец канкретный сёдня... примёрзла пока до поликлиники допёхала, отнесла свои сики, кровушку, пусь копаюца Мёду с молоком вчерась налопалась, сёдня вроде б полегче, не ломает так как вчера.
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Вторник, 25.10.2016, 11:24 | Сообщение № 5464 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) Можно ещё перегородок всяких напридумывать под пуговки-резинки-иголки и прочую мелочёвку(картон обклеить плёнкой-самоклейкой "под дерево"), а можно лоточков-органайзеров купить, их щас всяких-разных продают. во-во!!!!!! я тут запала на контейнер для специй- там отделов 5 и стоит эта пластиковая посудинка 69 рублев...чот даже и этих денег стало жаль... можно и из картонной коробки самой сделать и салфетками отдекупажить... Добавлено (25.10.2016, 11:24) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) Морозец канкретный сёдня уже??? у нас пока так- 0 и держится...
Цитата Аринушка (  ) Мёду с молоком вчерась налопалась, сёдня вроде б полегче, не ломает так как вчера. Ириш!!! не болеть!!!!
|
| |
| |
|
jili |
Вторник, 25.10.2016, 11:26 | Сообщение № 5465 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 65
| ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!
Доступно только для пользователей
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
| |
| | |
|
jili |
Вторник, 25.10.2016, 11:38 | Сообщение № 5467 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Макаревна (  ) Какую-никакую премию дали,так,грит, холодильник себе заказал, на неделе привезут
Вот ведь какой хозяйственный парень!!!Что значит своя квартира – хочется всё новое, современное. Мечта моя!
Цитата NMis (  ) Написано «генерал армии»!
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
| |
| |
|
jili |
Вторник, 25.10.2016, 11:42 | Сообщение № 5468 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата MamaDani777 (  ) завтра сына должны распределить куда отправят...
Наташ, пусть всё сложится удачно, и Данечку отправят в очень хорошую часть!
Цитата Макаревна (  ) а жены почему то-бабки-ежки
Это почему?! Я не согласна!!! Были принцессы, а теперь - королевы!!!
Цитата мамонтенок (  ) становимся толстыми
Что же вы так себя не любите-то? Не толстыми, а пухленькими и мягонькими!!!
|
| |
| |
|
jili |
Вторник, 25.10.2016, 11:51 | Сообщение № 5469 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата КЭПМарина (  ) шаманю на пенсию Жене!!!
Цитата КЭПМарина (  ) нервы - не восстановишь....пошаманю на пересмотр в лучшую сторону!!!!
Спасибо, Марин. Что-то у меня уже надежды нет...
Цитата Алена (  ) Ай-яй-яй, мамаша, в думках о будущем солдате, напрочь забыла старшенького ребенка поздравить. Сейчас звонить буду
Алён, поздравляю Коленьку с праздником. Пусть и с прошедшим, но Доступно только для пользователей
Цитата NMis (  ) Исследование
А чему удивляться-то?! Не просто так ведь и Росгвардию создали, и много всяких законов-указов...А может быть в той статье не та дата, не тот год написания указаны? 
Цитата Аринушка (  ) пшла лечиться и в постель
Цитата Аринушка (  ) сёдня вроде б полегче, не ломает так как вчера.
Чтобы совсем полегчало и не болела больше!
|
| |
| |
|
jili |
Вторник, 25.10.2016, 11:57 | Сообщение № 5470 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Барс-Ом (  ) Дома будет 25 ноября
Готовим фейерверки и салюты!!!А пока
Цитата Барс-Ом (  ) Накрутила фаршу, наделала тефтелей и котлет. На ползимы хватит. Еще надо как-то исхитриться набрать курятины оптом подешевле и тогда уже буду полностью спокойна за припасы на зиму. Вчера целый день с мясом возилась. Фарш в тазу перемешиваю, а мой мелкий бегает вокруг и орет: МЯСО! МЯСО!
Анжел, а где ты всё это хранить будешь? Какие же холодильники- морозильники нужно иметь?!
Цитата Барс-Ом (  ) мой который справа с автоматом
Можно было бы и не уточнять - видно сразу. Улыбашка!!!!
Цитата КЭПМарина (  ) хорошие стихи...
А мне как-то грустно стало...Наверное, просто не с моим сегодняшним настроение их нужно читать...
|
| |
| |
|
jili |
Вторник, 25.10.2016, 12:05 | Сообщение № 5471 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата КЭПМарина (  ) Аринушка, красивый и функциональный сундучок....все в одном месте....классная идея...
Я, Ир,такой же Х О Ч У!!!!!!!!!!Какая прелесть!!! А они как-то скреплены эти ярусы?
Цитата Аринушка (  ) Можно ещё перегородок всяких напридумывать под пуговки-резинки-иголки и прочую мелочёвку(картон обклеить плёнкой-самоклейкой «под дерево»), а можно лоточков-органайзеров купить, их щас всяких-разных продают.
Отличные идеи!!! Но можно уже не вам заморачиваться, а самим делать.
Цитата КЭПМарина (  ) можно и из картонной коробки самой сделать и салфетками отдекупажить...
Марин, можно, конечно, но готовые чаще из пластика, акрила, дерева и их можно мыть, а из картона-то как? Размокнет. Пользоваться-то часто придётся.Да и по деньгам ( салфетки, клей, лак и др.) выйдет столько же или дороже.
Пошла бороться с хандрой в душ!!!
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Вторник, 25.10.2016, 12:37 | Сообщение № 5472 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата КЭПМарина (  ) Аринушка, красивый и функциональный сундучок....все в одном месте....классная идея...
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Вторник, 25.10.2016, 12:49 | Сообщение № 5473 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата jili (  ) салфетки, клей, лак и др Женя! так этого добра навалом....что мыть нельзя- так проще новый сделать...Добавлено (25.10.2016, 12:46) --------------------------------------------- просто сейчас приправы лежат с луком в корзинке Ириной...а в контейнере там 5 отделений...или уже купить его, не знаю.. Добавлено (25.10.2016, 12:49) --------------------------------------------- сходила на Ярмарку мастеров - почитала отзывы у Аринушки...Женя- такая красивая на фото!!!
|
| |
| |
|
Аринушка |
Вторник, 25.10.2016, 13:03 | Сообщение № 5474 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата jili (  ) А они как-то скреплены эти ярусы? Вставляются друг в дружку. Пасиб за ваши эмоции, Лексеичу передала. Ушла до вечера (Тёмыч спит, а я по-тихому печатать не умею)
|
| |
| |
|
jili |
Вторник, 25.10.2016, 13:44 | Сообщение № 5475 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Вернулась. С вами легче
Цитата КЭПМарина (  ) или уже купить его, не знаю..
Марин, конечно, дело хозяйское, но мне, например, было бы проще купить. Тем более, что цена просто смешная.
Цитата КЭПМарина (  ) такая красивая на фото!!!
Марин, конечно, приятно слышать, но поверьте мне на слово, что я вполне объективно могу сказать, что во-первых, фотографии скоро 6 лет, во-вторых, никогда!!!!!!! не была красавицей, в-третьих, уже писАла, что моя мама говорила, если накрасить пень, то он тоже красивый будет и, кстати, тоже говорила мне, что я просто миловидная (соседка-старушка называла меня умильной ) и не больше, сравнивая меня с моими подругами-красавицами.Кстати, никогда не выхожу из дома без косметики ( даже если нужно выбросить мусор)- я ж светлая от природы, и мне уже кажется, что бледная, как поганка.
Цитата Аринушка (  ) Вставляются друг в дружку
А на одной из фоток выглядит, будто ярусы скреплены и раздвигаются веером. Красивая вещь!Задумалась...
|
| |
| |
|