Призывник - инфо Ремикс - 24
|
|
Йогурт |
Вторник, 22.11.2016, 18:59 | Сообщение № 6061 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 6
Статус: Отключен
| Цитата Сарочка (  ) Маловата что-то разница-то..) так всего +2 часа, от вас 3 дня на машине
|
|
| |
Сарочка |
Вторник, 22.11.2016, 19:01 | Сообщение № 6062 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 5
| Цитата Йогурт (  ) от вас 3 дня на машине ..Такая мелочь... пара тыщ вёрст..))) А на поезде, так вообще, поди, за полдня..))
НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
|
| |
Йогурт |
Вторник, 22.11.2016, 19:02 | Сообщение № 6063 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Цитата Сарочка (  ) поди, за полдня..) неее. на поезде дольше так то до вас 2700 км + - пару сотен
|
|
| |
Сарочка |
Вторник, 22.11.2016, 19:11 | Сообщение № 6064 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Йогурт (  ) неее. на поезде дольше да ты чё? он наверное идёт через Европу?.))
Карту глянула..Тамбов - аж за нами..мимо чтоль поедут? Или через Саратов??
НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
|
| |
Йогурт |
Вторник, 22.11.2016, 19:16 | Сообщение № 6065 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Цитата Сарочка (  ) Карту глянула..Тамбов - аж за нами..мимо чтоль поедут? Или через Саратов??
так мы ж севера.... пока до дороги выедут...Добавлено (22.11.2016, 19:16) ---------------------------------------------
Цитата Сарочка (  ) Ты где ж это гуляла до нас-то? параллельно гуляю в "Мама солдата-66" никак не определюсь где начало службы
|
|
| |
Азовчанка |
Вторник, 22.11.2016, 19:20 | Сообщение № 6066 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
| Вечер добрый! Женечку с Днём рождения поздравляем от всей души!
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
Сарочка |
Вторник, 22.11.2016, 19:27 | Сообщение № 6067 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Йогурт (  ) пока до дороги выедут...
Да нет..я не про то..Тамбов от вас - дальше, чем Пенза... А железной дороги не видать мимо-то.только если через Саратов и вверх поедут..) Я, когда своего провожала, все карты исползала по инету..) Тогда только-только научилась с компом-то обращаться Помню, по полу на коленках комп перевозила к себе в комнату, - боялась, что не дай Бог шнуры всякие там повыдёргиваются, не соображу потом, что и куда..
Добавлено (22.11.2016, 19:21) ---------------------------------------------
Цитата Азовчанка (  ) Женечку с Днём рождения поздравляем от всей души! А!..) Значит, всё ж саратовскую?? ) Привет, Ириш!.. 
Добавлено (22.11.2016, 19:23) ---------------------------------------------
Цитата Йогурт (  ) параллельно гуляю в "Мама солдата-66 Ну, и правильно..) Везде и всюду нужно..чтоб некогда было в себя уходить, в переживания свои.. ) А Мама солдата, - там, похож, тоже почти все - отслужившие..нет? ) Давно там не была!
Добавлено (22.11.2016, 19:27) ---------------------------------------------
И от меня, Жень, прими поздравления!.. Радости тебе побольше!.. Покоя в душе... Ну, и всего, что сама желаешь, а нам не говоришь! 
НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
|
| |
Tapo |
Вторник, 22.11.2016, 19:36 | Сообщение № 6068 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
| Цитата Сарочка (  ) Мне пришло извещение, я и заплатила, как дурка-нюрка.. Шагом марш в налоговую! Предоставляешь пенсионное (+ копия, если там не делают по месту) и пишешь заявление о предоставлении льготы по уплате налога на имущество. На землю налог остается, могут быть льготы по местным законам и если являешься обладателем какого-нибудь титула, типа, ветеран труда . Переплату твою должны вернуть. У меня полтыщи так и висят, когда-то переплаченые на имущество. Надо писать заявленеи, чтобы мне их зачли за землю.
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
|
| |
Сарочка |
Вторник, 22.11.2016, 20:14 | Сообщение № 6069 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Tapo (  ) Шагом марш в налоговую! Предоставляешь пенсионное А - нету... Перестали жеж выдавать Пенсионные удостоверения-то...
НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
|
| |
Аринушка |
Вторник, 22.11.2016, 21:10 | Сообщение № 6070 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата Сарочка (  ) Перестали жеж выдавать Пенсионные удостоверения-то.. Так всё равно есть же какой-то документ, подтверждающий, чо ты пиёнерка! Пипец полный: на всяку мутотень им бумаги жалко удостоверения навыписывать, а как всяких бумажек из этой же налоговой наприсылать - эт нате вам!!! По рублю налога за полгода прошлого прислали, отдельно Тёме, мне и Вове... конверт - минимум трёшница + марка + два листа бумаги в кажном конверте!!!! Вот убъясните мне, тупице такой, откель тот прирост взялся в сёдняшнем докладе главнюка налоговского по случаю праздника ихнего нонче отмечаемого На три рубля прихода истратили минимум двадцатник!!!!!! И вот эдак во всём!!!! Страна непуганых идиётов Дарова, народонаселение!!! Вертище прямиком к нам со Ставрополя припёрся, задувает аж трындец!!!!Добавлено (22.11.2016, 21:10) ---------------------------------------------
Цитата Азовчанка (  ) Женечку с Днём рождения поздравляем от всей души! Я тоже присоединяюсь ко всем пожеланиям, Жень!!!!! Здоровья тебе, тепла и добра!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
Tapo |
Вторник, 22.11.2016, 21:37 | Сообщение № 6071 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
| Цитата Сарочка (  ) Перестали жеж выдавать Пенсионные удостоверения-то... Справка, наверное, какая-нибудь есть о назначении пенсии . ПаЧпорт в конце концов, где указан твой возраст. В общем без личного заявления в налоговой никто твой возраст и твои льготы не будет вычислять. Так что , Лен, придется посетить тебе это заведение!
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
|
| |
Аринушка |
Вторник, 22.11.2016, 23:23 | Сообщение № 6072 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата NMis (  ) Только ведь любая проверка потребует узаконить эту переделку. Типа налог платится не тот ,который должен быть в результате переделки. Да вся эт переделка и налоги - фигня. Страшнее другое: не дай Бог соседей прольёшь или чот типа этого - ить заманаешься штрафы выплачивать!Добавлено (22.11.2016, 23:23) ---------------------------------------------
Цитата malena (  ) Вот чет ни разу мою никто не пришел и не проверил за 8 лет . Везёт! У нас газовики ходють кажный год. А вытяжку и дымоходы стабильно раз в полгода проверяют. Даж вытяжку над плитой надо как-то по правильному устанавливать, штрафы даж выписывают у кого подсоединёно непральна. Такшта у нас не проканает такая перепланировка
Цитата malena (  ) законопослушная такая? Я вот пипец какая незаконная!!!!! Всё вот у Ксюхи хачу спласить там существуют ваще какие-нить сроки давности? на всякие эти налоги и пенсионные взносы?
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
Марго |
Среда, 23.11.2016, 05:30 | Сообщение № 6073 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 41
| Цитата Аринушка (  ) выписывают у кого подсоединёно непральна. Такшта у нас не проканает такая перепланировка А чо , если дверь ни кому не открывать и ни кого не впускать
Доброе утро!!!
Женя с наступившим тебя ! Извини, что с опозданием. Всего тебе наилучшего, здоровья -главное !Добавлено (23.11.2016, 05:30) --------------------------------------------- У меня ваще несущая перегородка снесена.и всем фиолетово, при продаже из гипсокартона смаздрячили и проканало 
|
|
| |
oksana2910 |
Среда, 23.11.2016, 08:27 | Сообщение № 6074 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата malena (  ) Цитата oksana2910 () нельзя узаконить Ксю, ты ваще законопослушная такая? Не, просто интересно
Цитата Макаревна (  ) Цитата malena () ты ваще законопослушная такая? Она просто профессионально рассуждает в этом деле!
Цитата Tapo (  ) Цитата malena () Ксю, ты ваще законопослушная такая? peep Не, просто интересно
Она осведомленная у нас. точно, я просто сказала, что узаконить нельзя, а жить то никто не запрещает, ну если токо соседи с...ки не попадутся и не организуют какую нибудь проверку, а так живите спокойно, даже и продать можно если покупец с деньгами (без ипотеки), и нравится новому покупцу эта перепланировка, то всегда можно договориться
утро доброе, снегом нас завалило теперь
Добавлено (23.11.2016, 08:27) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) Всё вот у Ксюхи хачу спласить там существуют ваще какие-нить сроки давности? на всякие эти налоги и пенсионные взносы? Ира, вот здесь почитай. My WebPage если коротко, то короче можно, но судится надо....геморно.. Я в 2001 или 2002 году когда закрывала, все оплачивала, раньше ИП не закроешь если справку не принесешь с пенс., так вот у меня там какая то копеечная задолженность образовалась, как счас помню ездила в арбитражный суд, короче мне было проще было уплатить, что я и сделала
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
NMis |
Среда, 23.11.2016, 09:07 | Сообщение № 6075 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Цитата Марго (  ) А чо , если дверь ни кому не открывать и ни кого не впускать У Ритульки всегда класснючие советы - то как отомстить за обсчет на кассе в магазе, теперь это! Привет всем. -9 надуло и тишина! Ведра мои на балконе с водой покрылись ледком, 0,3 мм примерно. Вот. но нет снега, нет...
МИРУ - МИР!
|
|
| |
|