Форум Мать солдата 
Понедельник, 07.07.2025, 01:28

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 24
jili Среда, 23.11.2016, 09:35 | Сообщение № 6076 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 65
Статус: Отключен
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!

Девчонки, всем большое спасибо за поддержку!!!

И спасибо за поздравления. Просто как-то всё собралось в один узел, и я пока не могу адекватно общаться.

Аринушка Среда, 23.11.2016, 14:20 | Сообщение № 6077 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата Марго ()
если дверь ни кому не открывать и ни кого не впускать
так я и так никого кроме газовиков не пускаю, у мну ж долгов - мама не горюй, всё грозяца свет обрубить, а счётчик-то у мну в квалтире, чот у них там не сростаеца... пока... shy Дай Бог до продажи и не срастёца! shy А с газовиками у нас строго, они прям ходят и по вечерам, и прям вежливо просят и настаивают о доступе в квартиру... чесно - я довольна вот их работой! досконально следят за состоянием, утечками, протечками, причём не только когда где-то беда типа Ивановской или Рязанской случается, а регулярно. Наерно поэтому и плачу тока по этой квитанции в обязательном порядке.
Дарова, контуженные!
Тазик винегрета готов, чот притомилась чистимши и строгамши... и как у людей за час по два салата получаеца готовыми, у мну по пол дня сроду уходит... канешь, могет люди-то по 5-литровому тазику не рубят peep А тут через день по тазику shy
Цитата oksana2910 ()
снегом нас завалило теперь
нам дунь! лёд голимый под ногами, собаки и те семимильными шагами ходють до леса, лапы разъезжаются! Яше-то пофиг, а СтаршОй же у нас - аристократушка, ходит так и то с чувством, с толком, с расстановкой!
Цитата oksana2910 ()
короче можно, но судится надо....геморно..
а я так поняла, что бесполезно, что не распространяется срок давности на налоговые долги. Ну и флаг им в руки: пусь ждут, када я стану сказочно богатой... по ходу, пенсии своей я лет до 90 не увижу, долги покуда с её будут вычитать! stuff Им нужнее!!!!

Азовчанка Среда, 23.11.2016, 16:20 | Сообщение № 6078 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 268
Привет! Я вторую ночь сплю на кровати.Так непривычно, после дивана с пружинами или надувного матраца - на выбор. ;)

мамонтенок Среда, 23.11.2016, 18:59 | Сообщение № 6079 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 31
Это подарочек Иришки и Володи,уже в деле.Так как я эту неделю и следующую невыездная(сноха на сессии,у меня малышка),а посылку получать надо(в нашей большой деревне все всех знают)и с утра был звонок с почты,что объем посылки большой ,а места маловато там,надо бы забрать.попросила соседку посидеть с малышом.От машины до почты 20 метров ,но еле дошкандыбала(мешок с песком надо было брать).получила посылку,девушка даже дверь мне держала,чтобы я просочилась с коробкой.А уж как шладо машины........Вообщем дома открыла...вау...Соседка подружка тоже ....вау...Добротные,красивые и т.д.Письмецо тронуло до слез.СПАСИБО.Андрюшка вечером заходит и первым делом говорит"от девчат из чата"как узнал непонятно....Остальное завтра сфоткаю,сегодня умоталась,легла уже.

Алена Четверг, 24.11.2016, 01:16 | Сообщение № 6080 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 77
Всем привет.
Ну что, видать я все-таки много попросила.... Калининград, ВМФ или морпехи, точнее будет по прибытии, вылетают рано утром в пятницу. Сперва запечалились все, я, солдат, Викеша. Потом говорю Диме, ты же просил, Спецназ, ВДВ, чтобы не стыдно было говорить, где служил, ....вот и получил почти то, что хотел, ... отвечает, ну да, как бы я доволен, но... хочется поближе к дому...
Сегодня уже голос по телефону более оптимистичен, весь день заняты, что-то делают, сдружился с ребятами... жизнь налаживается....
Все, что ни делается в жизни, все к лучшему.
Вечером навестили его друзья, передали вновь вкусностей, еще один телефон, перекинули мне с десяток фото.

Барс-Ом Четверг, 24.11.2016, 05:25 | Сообщение № 6081 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 8
Цитата Алена ()
Кто здесь из недавно служащих, скажите, что с собой
Из еды на один-два раза. Вещи все назад вернули, в которых был. Переодели на призывном, когда уже точно "покупатели" забрали. (Пашка у меня с третьего раза только уехал, а так домой отправляли) Телефон брал не самый дешевый, но и не навороченный. Лучше с выходом в интернет. Мы весь год в контакте переписывались, очень удобно. Денег брал не больше 1000 мелкими купюрами по разным карманам, потом на карту перечисляли по мере надобности. Старший у меня служил 5 лет назад, так за это время много к лучшему изменилось в плане общения и деньги на карту солдатам без задержек перечисляют. Хотя мой ответ наверное припозднился. А Пашка уже в пятницу вечером дома будет. Ура!

Добавлено (24.11.2016, 05:17)
---------------------------------------------

Цитата Йогурт ()
еще раз услышать, что все будет хорошо...
Так и будет, даже не сомневайся. yes

Добавлено (24.11.2016, 05:25)

Цитата Йогурт ()
артиллерийские войска
У меня Пашка в артиллерии , только на Сахалине.

мамонтенок Четверг, 24.11.2016, 06:15 | Сообщение № 6082 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 31
24 ноябряДень Федора Студита. День Екатерины Санницы. В этот день Федор начинает землю студить. На Федора наступает стужа, с каждым днем все хуже. Если в день Федора на улице шел мокрый снег или стояла сырая погода, то до 4 декабря быть еще оттепелям. Также считалось, если на Федора Студита тепло, то и зима будет теплая, а если холодно, то и зима будет холодная. Если на Федора засветит солнце, то быть скорому похолоданию. На Екатерину Санницу люди собирались со своими товарами на дальние рынки. На Екатерину устраивали праздники, различные гулянья, также было популярно различные деревенские гадания и первое катание на санях.

Марго Четверг, 24.11.2016, 07:13 | Сообщение № 6083 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 41
Цитата NMis ()
Ритульки всегда
аха. Я такая :)
Цитата Аринушка ()
счётчик-то у мну в квалтире, чо
а у меня в подъезде.и обрезают на раз, с минимальным даже долгом, поэтому тож приходиться оплачивать регулярно :) хотя там делов , раз плюнуть, запитаться самостоятельно :) мы такое проходили в голодный год, еще на старой квартире :)
Цитата Азовчанка ()
сплю на кровати
ну!!!приятных сновидений!!!
Доброго дня всем!!!

Снегом тоже завалило нас и тепленько -8 всего!!!

oksana2910 Четверг, 24.11.2016, 07:18 | Сообщение № 6084 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Цитата Аринушка ()
не распространяется срок давности на налоговые долги

на физиков распространяется, а вот на ип нет shy

всем привет, дую снега кому надо, а то что то утомила меня эта утренее вечерняя зарядка, а еще и зима не началась yes

Tapo Четверг, 24.11.2016, 10:15 | Сообщение № 6085 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 42
Доброе утро! По Галиным приметам зима у нас будет холодная -10 с утра, солнце светит. Красота! Только вот снега не наблюдается, сани доставать не к чему, на базар дальний поездка откладывается stuff .
Цитата Алена ()
Калининград, ВМФ или морпехи

Широка страна моя родная! Главное, чтобы делом заняты были ребятки и время пролетит быстро.
Я в свое время тоже переживала, когда из Коломны в Улан-Уде, а потом в Кяхту отправили. Через всю страну проехал. Больше такое путешествие самостоятельно вряд ли совершит. ;)
Цитата Барс-Ом ()
А Пашка уже в пятницу вечером дома будет

up Анжелика уже мясо размораживает. Пироги печь начинает.

Барс-Ом Четверг, 24.11.2016, 13:18 | Сообщение № 6086 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 8
Цитата Tapo ()
Анжелика уже мясо размораживает
yes Был дан заказ на картошку с мясом и вареники. Вареники уже налепила. А мясо завтра приготовлю, да еще его любимый салат и пирожные любимые прикуплю.

NMis Четверг, 24.11.2016, 13:39 | Сообщение № 6087 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Привет!
Цитата Алена ()
Вечером навестили его друзья, передали вновь вкусностей, еще один телефон, перекинули мне с десяток фото.

Ну, вот , видела же в ОК фоточку, подумала, "морпех", не ошиблась. Нас тоже сначала хотели купить в Калининград, но набрали там, и пошли мы в Спец.
Фоточка красивая, глаза ,канеш, задумчивые, но год пройдет, никуда не денется.
На хорошее в армейке

Цитата Барс-Ом ()
Пашка уже в пятницу вечером дома будет

Уже выехали? up Ангела-хранителя в дорогу, до дома дорога короче.
up up dance
Цитата Марго ()
завалило нас и тепленько -8 всего!!!

Ничем не заваливало, -4, а противненько, сырой воздух пошел, даже типа инея.
Цитата Барс-Ом ()
дан заказ на картошку с мясом

У нас был заказ картошка жареная с грибами, ну, говорила, ничего не ел, только болтал и улыбался.
yes yes

Макаревна Четверг, 24.11.2016, 19:06 | Сообщение № 6088 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Цитата Tapo ()
такое путешествие самостоятельно вряд ли совершит
Вот именно! Мой сразу сказал-куда подальше,рядом с домом не интересно! Так и вышло!

КЭПМарина Четверг, 24.11.2016, 19:31 | Сообщение № 6089 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
приветик всем!

Цитата Барс-Ом ()
Был дан заказ на картошку с мясом и вареники. Вареники уже налепила. А мясо завтра приготовлю, да еще его любимый салат и пирожные любимые прикуплю.

Цитата Tapo ()
Анжелика уже мясо размораживает. Пироги печь начинает.

ой! какие приятные вести и какие приятные хлопоты!
jili, Женя! Женечка!Женюра!!!!!!!!
с днем рождения, тебя, здоровья, успехов твоим близким, тебе самой удачи и частых встреч с внуком, прибавления в семье и исполнения самых смелых и заветных мечт!!!!!

Ирина! Азовчанка!!! белой завистью завидую- приятных снов вам!

Добавлено (24.11.2016, 19:31)

Цитата Макаревна ()
рядом с домом не интересно

младший был рядом, но на полигон в Капустин Яр ездил "пострелять", старший на Кавказе служил- сначала все стонал- рядом с домом хочу, а потом в морозы спрашивал- какая у нас температура и радовался, что он в тепле служит, хотя в первый год дважды в госпитале с пневмонией полежал...а вообще- смешные они и служба в армии оставила свой след- опыт, серьезней стали...
Цитата NMis ()
Уже выехали? Ангела-хранителя в дорогу, до дома дорога короче.

я пошаманю на удачный проезд домой,пусть все путем будет и вовремя!!!!!!
и Алениному бойцу- удачи!!!! здоровья и удачи всем служивым!

Алена Четверг, 24.11.2016, 19:46 | Сообщение № 6090 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 77
Всем доброго вечера!
Цитата Барс-Ом ()
Пашка уже в пятницу вечером дома будет. Ура!

Ой, как же здорово!!!! Приятные хлопоты, подготовка к встрече, волнения.... Поздравляю!!!!!
Цитата КЭПМарина ()
сначала все стонал- рядом с домом хочу

Наш сперва рвался куда угодно, лишь бы в хорошие войска, а дня за два взялся тосковать и говорить, хорошо бы рядом с домом служить.

Солдат мой едет уже в аэропорт, вылетают с Домодедово завтра в 10 утра, ночь будут в аэропорту.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика