Призывник - инфо Ремикс - 24
|
|
Азовчанка |
Пятница, 25.11.2016, 09:59 | Сообщение № 6106 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
Статус: Отключен
| Здравствуйте, Люди! Барс-Ом, Ой Анжелочка радость какая.Вспоминаю все реже как это было.Отпускает видно.А может потому что у сына другая армия теперь.
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
Аринушка |
Пятница, 25.11.2016, 10:21 | Сообщение № 6107 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата Барс-Ом (  ) У нас как на призывном переодели в военную форму, так служба и пошла. Так именно с этого времени и начинается отсчёт: вот как объявили, что идёшь переодеваться, считай, что ты уже боец! Дарова, контуженные! На улице пипец какая дрянь! То ли снег, то ли дождь, ветрище офигенный, а у меня посылка... унесёт щас вместе с коробушкой... хорошо, ежель в правильном направлении, а вот вдрух не тудой! Цитата oksana2910 (  ) заметает нас снегом,Ира, честно дула тебе, но видно силов мало у меня дуть иди тренируйся!
Цитата мамонтенок (  ) Если в этот день идет дождь, то до 4 декабря быть еще оттепелям. Галинка! Я тебя побъю!!!!! Оно нам надо? Итак не ходим, а ползаем, а ты тут ещё на неделю такую хрень вещаешь! Тётеньк, будь добрее!
Цитата мамонтенок (  ) давление понижает...пахнет клубникой-земляникой, но правда с сахаром=много не съесть мне, а так она мне тут напели, что астму на раз лечит... купила, натёрла.... а мну весь рот окидало с ентой ягодки, блин аллергия страшенная: нижняя губа вся в язвочках, как будто стоматит у мну... ни горячего ни попить, ни солёного ни поесь... Йодинолом полощу рот, но чот никак не заживают эти раздражения.. Полечила Ира свою астму! Дурында!
Цитата КЭПМарина (  ) ..пахнет клубникой-земляникой, а по мне, Марин, крыжовник-крыжовником.
Добавлено (25.11.2016, 10:17) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна (  ) .А хочется в Летуаль,в брильянтовую кладовую,платье,подарки... в деревню, в глушь, снега побольше, банька топленая, круглый стол под огромным абажуром, в курятник за тёпленьким свежим иичком, в фуфайке и галошах, ёлка вся в огнях на улице, пижама, плед, и можна без подаркоф!!!!
Добавлено (25.11.2016, 10:21) ---------------------------------------------
Цитата Барс-Ом (  ) заказ на картошку с мясом и вареники. Вареники уже налепила. А мясо завтра приготовлю, да еще его любимый салат и пирожные любимые прикуплю. Блиииин!!!! Отправте меня в армиююююю!!!! А потом я вам заказы разошлююююю!!!! Я скроооомнаяяяя!!!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
Алена |
Пятница, 25.11.2016, 10:21 | Сообщение № 6108 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 77
| Всем доброго дня! Дима позвонил, сел в самолет, настроение слышу у него на нуле, да и у меня, честно говоря, тоже не очень. Ночь толком не спала, чувствую заболеваю, по хорошему бы отгул взять, да никак, утренник сегодня.
|
|
| | |
Аринушка |
Пятница, 25.11.2016, 13:34 | Сообщение № 6110 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Алена (  ) , настроение слышу у него на нуле, Да ему ж повезло несказанно, Алён!!!! В Европу едет!!!! Этож для любого пацана за счастье, фиг знает, выпадет ли ещё такая возможность в жизни побывать в таких местах!!!!!! Этож такая удача!!!! Поднимай парню настроение по мере возможности, скажи что мы, мамки, рады за него!!!!! Всё хохей буит!!!!
Цитата Алена (  ) чувствую заболеваю, давай лечись, два дня выходных впереди тебе на это!
|
|
| |
NMis |
Пятница, 25.11.2016, 14:02 | Сообщение № 6111 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Привет!
Цитата КЭПМарина (  ) ребята сами рвутся в армию Мой сказал , не вздумайте искать пути-подходы, в армию пойду все равно! Ну ,и вот, отслужил ,а мамашка продолжает бдить
Цитата Алена (  ) вылетают с Домодедово завтра в 10 утра, ночь будут в аэропорту. уже и прилетели небось, Москва-то летная была? На обустройство в части! Все ж и время пройдет!
Цитата КЭПМарина (  ) здоровье свое пугает-
Цитата КЭПМарина (  ) вот все как навалится-так Все разгрести, здоровье поправить!  Добавлено (25.11.2016, 14:02) ---------------------------------------------
Цитата Барс-Ом (  ) Пашка уже в Новосибирске. Скоро поедет домой! А .так всего-то 600 км - 9 часов, уже и дом адолжон быть-то! Салютуем или как?
Цитата Аринушка (  ) То ли снег, то ли дождь, ветрище офигенный Ну ,как дунула Ксю ,так оно и есть
Цитата Аринушка (  ) одинолом полощу рот Выпей чего от аллергии, хоть диазолин что ли.
Не хворайте, дорогусеньки! Здоровья всем!
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Макаревна |
Пятница, 25.11.2016, 14:19 | Сообщение № 6112 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата КЭПМарина (  ) очистить от кожуры, просушить, сестра еще их моет и на печке в дуршлаке сушит Все поняла,помою,посушу на батарее!
Цитата Барс-Ом (  ) Скоро поедет домой!
Цитата Аринушка (  ) деревню, в глушь, снега побольше, банька топленая, круглый стол под огромным абажуром, в курятник за тёпленьким свежим иичком, в фуфайке и галошах, ёлка вся в огнях на улице, пижама, плед, и можна без подаркоф И так каждый день тока без снега-грязь
Цитата Алена (  ) настроение слышу у него на нуле, А как вспоминать то потом будет! А форма какая красивая! А в средиземку уйдут погреться! А стрельбы,ученья с другими флотами!Напишешь на какой корабль попадет! Ну и туда,"мама матроса"на форуме показывайся! Мой потом сказал;только корабль узнал досконально,а уже домой..Еще бы послужил!
|
|
| |
Аринушка |
Пятница, 25.11.2016, 14:32 | Сообщение № 6113 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Макаревна (  ) И так каждый день щасливая!!!!
|
|
| | |
Макаревна |
Пятница, 25.11.2016, 18:37 | Сообщение № 6115 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата Аринушка (  ) щасливая!!!! Ну тя, кому что.. Так и по транспорту в субботу видно городские-в деревню дышать,греться под пледом посля бани, деревенские-в город, красоты смотреть и по чистому асфальту пройтись!Добавлено (25.11.2016, 18:34) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) ещё и водоэмульсионочкой бы пройтись освежиться Ты ж недавно ремонт делала во всем доме, что ж теперь каждые 3 месяца мульсионкой малевать? Помыла и добре! Себя любимую тоже жалей!Добавлено (25.11.2016, 18:37) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) я сёдня уходная, У тебя же пятидневка или отгул какой за доблесть или работу в выходной?
|
|
| |
Алена |
Пятница, 25.11.2016, 20:06 | Сообщение № 6116 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 77
| Красавишны, всем доброго вечера.
Цитата Аринушка (  ) Поднимай парню настроение Ему-то поднимаю, а сама что-то расклеилась совсем.
Цитата NMis (  ) прилетели небось, Москва-то летная была? Да Москва летная. В Калининграде солнечно, снега нет, Дима говорит, даже настроение после нашей погоды поднялось.
Цитата Макаревна (  ) "мама матроса"на форуме показывайся! А я даже не знала, что здесь такой есть.
|
|
| |
Азовчанка |
Пятница, 25.11.2016, 22:51 | Сообщение № 6117 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
| Цитата Макаревна (  ) не пробовала Как это возможно такую полезную вкуснятину не пробовать!?Срочно ! Это же йод, необходимый организму для щитовидной железы.!
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
malena |
Суббота, 26.11.2016, 04:25 | Сообщение № 6118 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Азовчанка (  ) Как это возможно такую полезную вкуснятину не пробовать!? Ир, возможно даже не видеть никогда, как оно выглядит ваше хуяфей, как Макаревна называет А вот фантазия с перестановкой слогов работает
Добавлено (26.11.2016, 04:17) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) ни горячего ни попить, ни солёного ни поесь... ты скока съела то?
Добавлено (26.11.2016, 04:18) ---------------------------------------------
Цитата Азовчанка (  ) Это же йод и йодом же полощешь? Это я королевну спрашиваю
Добавлено (26.11.2016, 04:22) ---------------------------------------------
Цитата КЭПМарина (  ) УРА!!! по чуть-чуть? шампанское с утра пьют.....аристократы!!!
Ремонт закончен, ключи в кармане  Добавлено (26.11.2016, 04:24) --------------------------------------------- Доброе утро!!!! Добавлено (26.11.2016, 04:25) --------------------------------------------- попозжа дочитаю...
Не болеть, не реветь!!!!! А то
|
|
| |
Марго |
Суббота, 26.11.2016, 06:06 | Сообщение № 6119 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 41
| Цитата malena (  ) Ир, возможно даже не видеть никогда, как оно выглядит ваше хуяфей, как Макаревна называет А вот фантазия с перестановкой слогов работает
вот вот .и я об этом же
Цитата malena (  ) аристократы Да хоть другие милое дело с утречка!
Доброго утра!!!
На экскурсию еду со школьниками, какую-то научную выставку
|
|
| |
sizova |
Суббота, 26.11.2016, 06:51 | Сообщение № 6120 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 39
| Всем привет !!!!
Цитата malena (  ) Ремонт закончен, ключи в кармане
 Добавлено (26.11.2016, 06:50) ---------------------------------------------
Цитата Марго (  ) На экскурсию еду со школьниками, какую-то научную выставку
гля, можа наукой займешся какой, если впечатлишься !Внучка покажу , уже в ок показала, в ватцапе показала , вам еще нет . Это он у нас в первый раз ночевал позавчера , один без мамы и папы. [/spoiler]Добавлено (26.11.2016, 06:51) ---------------------------------------------
Цитата malena (  ) Ир, возможно даже не видеть никогда, как оно выглядит ваше хуяфей, как Макаревна называет А вот фантазия с перестановкой слогов работает
|
|
| |
|