|
|
Призывник - инфо Ремикс - 24
|
| |
|
Аринушка |
Воскресенье, 08.01.2017, 20:34 | Сообщение № 6812 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
Статус: Отключен
| Цитата NMis (  ) Какие шорты? Самые обныкновенные, Надь!!!! Ты вот как-нить на заправке глянь как дальнобои там ходють: сланцы, куртка, а из под неё ноги волосатые в шортах торчат... у них же в кабинах-то Африка, а поскольку они в машинах-то живут, то у них с временами года непонятки иногда случаются, особливо када они едут к примеру с Краснодара, где +10 в январе в славный город Ебург, например, где в этоже время морозяка стоит под 40! А они ж знаешь какие лентяи, привыкли, что у них всё необходимое на 2-х кв. метрах, раззе будут они лишний раз одеваться, да еще и в несколько одёжек, облом же!!! Вот скольких дальнобоев знаю - все как под копирку!!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
| |
| |
|
мамонтенок |
Воскресенье, 08.01.2017, 20:39 | Сообщение № 6813 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
| Цитата Аринушка (  ) все как под копирку!!!! точно точно целиком и полностью подписуюсь.В теплом джемпере только до работы доезжам!
|
| |
| |
|
ольга-63 |
Воскресенье, 08.01.2017, 20:49 | Сообщение № 6814 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 22
| Цитата sizova (  ) И еще одна именинница у нас сегодня !!!
Цитата Земляничка62 (  ) А вот у Иры Азовчанки сегодня День рождения. Ирочка, с Днем рождения! Здоровья и благополучия
Цитата Аринушка (  ) Олька!!!!! Ключница ты наша!!!!!!! Которая всё Ждетчегото!!!!!! С днём Рождения прошедшим
  Добавлено (08.01.2017, 20:48) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) -30 уже. пока на работе. как буду добираться? Легкой дороги домой
Цитата Аринушка (  ) Тёмыч весь день пробегал со своей машиной, пытаясь ее завести, бесполезняк. пусть все заводится работает и не ломается  Добавлено (08.01.2017, 20:49) --------------------------------------------- ох как на работу не хоочется 
|
| |
| |
|
Аринушка |
Воскресенье, 08.01.2017, 21:39 | Сообщение № 6815 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата мамонтенок (  ) В теплом джемпере только до работы доезжам! В пакет, Галь, запихнула под штаны, пока в сортир ходил. "Я не на полюс еду, а в Тольятти!", стоял и выпендривался тут передомной, кабудто в Тольятти жара. Вот раззе ж тут будет здоровье? невров ваще нету уже!
|
| |
| |
|
мамонтенок |
Воскресенье, 08.01.2017, 21:56 | Сообщение № 6816 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) полюс еду, у нас точно полюс.утром 40 было.а в машине есть вещи на все случаи-от шорт до ватников.от сланцев до валенок
|
| |
| |
|
Аринушка |
Воскресенье, 08.01.2017, 22:30 | Сообщение № 6817 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата мамонтенок (  ) утром 40 было. вроде б завтрева крайний день такой морозяка, а там потеплее. Нам за прутом нада, кушать-то хоцца!
|
| |
| |
|
мамонтенок |
Понедельник, 09.01.2017, 05:55 | Сообщение № 6818 | Цитата | Ответить |

Дембель
| 9 января
Если в этот день снег пойдет хлопьями, то быть скорому ненастью и мокрой погоде.
|
| |
| |
|
Аринушка |
Понедельник, 09.01.2017, 09:55 | Сообщение № 6819 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата мамонтенок (  ) Если в этот день снег пойдет хлопьями, чо сумливаюсь я насчёт хлопьев...и не хлопьев тожа на градуснике -35, даж собаки отказываются гулять, Шоба круг в лесу прошёл, все свои дела сделал и домой потянул и даж Яша сопротивляться не стал, лапами перебирать начал. Вощем, морозяка у нас знатный для наших краёв, давненько такого не было. Дарова всем!!!! С почином, трудяжки! Некоторые вон уже натрудились в поте лица... и мозгов тоже!!! Это ж чего нада покурить, шоб цельное министерство такой глобальной проблемой занять!!!! :nono: https://www.gazeta.ru/social....>Прикиньте, дядька такой по магазу ходит и у покупателей клянчит: кто старше 14-го года? купите, Христа ради, покурить мне. Или объявы будут рисовать: женюсь на тётьке старше 14-го года рождения, шоб сигареты мне покупала без проблем! Девки, у нас в здравоохранении больше проблем штоль нет? или я чот ваще ничо в этой жизни не понимаю?
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Понедельник, 09.01.2017, 13:32 | Сообщение № 6820 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
| Цитата NMis (  ) Вот уж сколько разов мы тебя на наших встречах поздравляли! Ижевск - особливо!
Цитата Татьянако (  ) Аля Ира с днем рождения вас!
Цитата Tapo (  ) С Днем рождения, Девочки!!!!
Цитата Аринушка (  ) Я тож присоединяюсь!!!!! Здоровья, успехов и удачи! Спасибо , девочки! В кафе были.5:0 в мою пользу! Хорошо что заранее отпросилась на сегодня, отлёживаюсь.Илья выспался и поехал в сторону Москвы.А так ему с тепла не хотелось ехать, нос повесил.Ну чтоб ему не скучно было - отправили с ним племянницу.
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Понедельник, 09.01.2017, 13:34 | Сообщение № 6821 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
| Цитата Аринушка (  ) крайний день такой морозяка, а там потеплее. Да , обещали! Мой за старушку переживает, как она , машинка на такой мороз отреагирует.На работу 12, надеюсь потихонечку доедут
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Понедельник, 09.01.2017, 15:47 | Сообщение № 6822 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| привет! спасибо за шаманов...
Цитата Азовчанка (  ) как она , машинка на такой мороз отреагирует.
Цитата Аринушка (  ) а там потеплее. Нам за прутом нада
всем на удачу в дороге!!!!!!! пусть заводятся машины, служат исправно все приборы и на душе у вас будет тепло несмотря на погоду!!!!Добавлено (09.01.2017, 14:08) ---------------------------------------------
Цитата Азовчанка (  ) 5:0 в мою пользу везет именникам!!!Добавлено (09.01.2017, 14:16) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) Некоторые вон уже натрудились в поте лица... и мозгов тоже!!! Это ж чего нада покурить, шоб цельное министерство такой глобальной проблемой занять!!!!  https://www.gazeta.ru/social....> какими то глупостями занимаются!Добавлено (09.01.2017, 15:47) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) вроде б завтрева крайний день такой морозяка, а там потеплее ага!!! у нас смотрю тоже уже потепление назавтра рисуют до - 22
|
| |
| |
|
kiwi1 |
Понедельник, 09.01.2017, 17:04 | Сообщение № 6823 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| МАМУЛИЧКИ СПАСИБООООО!!!!! Добавлено (09.01.2017, 17:04) ---------------------------------------------
Цитата Азовчанка (  ) 5:0 в мою пользу! И у меня тоже 5 : 0
А мы давно уже дома ...
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Понедельник, 09.01.2017, 17:24 | Сообщение № 6824 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| Цитата kiwi1 (  ) И у меня тоже 5 : 0 ого, так вы еще и юбилярши...
|
| |
| |
|
kiwi1 |
Понедельник, 09.01.2017, 17:36 | Сообщение № 6825 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Азовчанка,
А мы давно уже дома ...
|