|
|
Призывник - инфо Ремикс - 24
|
|
|
jili |
Четверг, 12.01.2017, 10:55 | Сообщение № 6841 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 65
Статус: Отключен
| ДОБРОЕ УТРО,СТРАНА!!!!
Девчонки, рассказывать особенно нечего. С 1 января нахожусь в странном состоянии - вообще полнейшее бессилие, голова кружится. Вроде бы становится лучше, а потом опять всё снова. Поэтому читать я всё-таки читала, но писАть сил не было...
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
| |
| |
|
Tapo |
Четверг, 12.01.2017, 13:20 | Сообщение № 6842 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
| Всем здоровья и удачи!!!!  Больным быстрейшего выздоравления! Пора встряхнуться. вот уж полмесяца почти в новом году живем, а все от новогодней лени не избавились! У меня каникулы закончились, уже с 9-го числа началось сопровождение на подготовку, в музыкалку, времени прямо не хватает.
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
| |
| |
|
Алена |
Четверг, 12.01.2017, 15:13 | Сообщение № 6843 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 77
| Всем добрый день, хорошего настроения и удачи во всех делах. А главное - здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!!!! 
Цитата КЭПМарина (  ) Алена, с линеечкой!!! Ага, сделала таки, еще фотку бы, но никак не могу сообразить как ее уменьшить... Ну чайник я  Солдат мой нормально, привык, настроение отличное, особенно эту неделю. Мы завтра летим на присягу.
Цитата Tapo (  ) Пора встряхнуться Я как вышла после праздников на работу в круговерть, так и остановиться не могу, детей 22, музыкантша уже с утренником на 8 марта прискакала, каникулы закончились, начались занятия, после расслабухи дети даже дни недели толком не помнят, короче, только успевай поворачиваться, зато дни летят с таким ритмом.
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Четверг, 12.01.2017, 17:32 | Сообщение № 6844 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| привет всем!!!!
Цитата Татьянако (  ) мои вповалку все лежат,
Цитата jili (  ) полнейшее бессилие, голова кружится
Цитата Tapo (  ) Больным быстрейшего выздоравления! Пора встряхнуться. вот уж полмесяца почти в новом году живем, а все от новогодней лени не избавились! шаманю на выздоровление!!!!!!!

и на удачу в делах, учебе, экзаменах!!!

Цитата Алена (  ) фотку бы, но никак не могу сообразить как ее уменьшить Алена, выдели в редакторе,например, Report Painter прямоугольник и скопируй в Word, в Worde уменьшить(мышкой диагональ уменьши) и маленькую скопровать обратно в Report Painter и сохранить в формате JPG.
Цитата Алена (  ) как вышла после праздников на работу в круговерть, так и остановиться не могу мне остался один день завтра отработать до первых своих выходных в этом году...с 5 по 13 работаю, вроде бы и простуда=зараза отстала, но только спать хочу сильно и много-прихожу и валюсь сразу спать, ни ТВ, ни к компу, ни мусор вынести-ничего не хочется, все на выходные оставила... потеплело= -3,-5...пошла домой
|
| |
| |
|
jili |
Четверг, 12.01.2017, 18:42 | Сообщение № 6845 | Цитата | Ответить |

Дембель
| ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!
SOS!!!!! Девчонки, может быть кто-то знает программу, в которой можно сделать клип. Я уже измучилась с Movie Maker.Раньше проблем не было, а сейчас просто жуть. Мне нужно Владюшке на День Рождения сделать клип, а времени всего ничего остаётся.
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
| |
| |
|
Tapo |
Четверг, 12.01.2017, 19:42 | Сообщение № 6846 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
| Цитата Алена (  ) Мы завтра летим на присягу. Мягкой посадки, счастливой встречи. УДАЧИ, Алена!!!!  Добавлено (12.01.2017, 19:42) ---------------------------------------------
Цитата jili (  ) может быть кто-то знает программу, Я в этом чайник.
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
| |
| |
|
NMis |
Четверг, 12.01.2017, 20:54 | Сообщение № 6847 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Добрый вечер!
Цитата Алена (  ) Мы завтра летим на присягу. Ах, вот прекрасно! Приятного полета, радостной встречи! Как же он вас ждет там!!! \Легких сапог!!!
 Выздоровления! Исполнения желаний!

Добавлено (12.01.2017, 20:54) --------------------------------------------- Сегодня гуляла, вечером наткнулась на коляду, наши ходили по поселку, ряженые, со звездами громадными, с гармошкой, бубном! Коза песни пела! Класс. Присоединилась, на видео стала снимать. а потом не оказалось его на телефоне. Жалко. но это ж не главная в жизни потеря,  Колядка -
МИРУ - МИР!
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Четверг, 12.01.2017, 22:14 | Сообщение № 6848 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата jili (  ) с Movie Maker Женя, я только на нем делала... другие не осваивала.Добавлено (12.01.2017, 22:14) ---------------------------------------------
Цитата Алена (  ) Мы завтра летим на присягу. удачной дороги, удачной присяги, увала побольше и счастья во все карманы!!!! пусть все исполнится как надо!!!!!
|
| |
| |
|
мамонтенок |
Пятница, 13.01.2017, 06:53 | Сообщение № 6849 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
| 13 января
Старый Новый Год. Васильев вечер. Щедрованье. Щедрый вечер. В полночь на Васильев Вечер, в деревнях было принято стряхивать снег со всех яблонь, для хорошего урожая. Если на Васильев Вечер ветер пришел с юга, то лето будет жарким, но урожайным, если с запада, то к хорошему лову рыбы, и удоям, а если с востока, то следовало ожидать хорошего урожая фруктов. По старым обычаям отмечался не сам Васильев День, его канун — Васильев вечер. Часто Васильев вечер называли Щедроваьем или Щедрым вечером. Очень распространенным на Васильев вечер были святочные гадания, считалось, что именно в этот вечер все гадания сбывались – «Что нагадают на Васильев вечер, то и сбудется». Также девицы гадали на будущих женихов, а парни на будущих невест. Существовало поверье, что ведьмы в этот вечер «скрадывают месяц», для того, чтобы не было видно их «гулянок» с различной нечистью. Распространен на Васильев вечер был обряд с варением каши. Каша приготавливалась до рассвета, а когда каша была готова, хозяйка вынимала чугунок с кашей из печи и произносила: «Просим к нам в дом, со своим добром», далее каша осматривалась: если каша была не до краев, то это предвещало худое, а если чугунок был полон, то и добра в хате будет много, если каша хорошо распарилась в печи, то и счастья будет много, а если не разбухла хорошо, то это означало несчастья и нужду. На Васильев вечер было принято ходить до домам, и собирать пироги да свиные ноги.
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Пятница, 13.01.2017, 07:59 | Сообщение № 6850 | Цитата | Ответить |

Дембель
| доброе утро всем! хорошего дня и вестей добрых, дел успешных, поездок- удачных! пошаманю на удачу!!! на здоровье!!!! пусть загаданное сбудется!  Добавлено (13.01.2017, 07:43) --------------------------------------------- jili, Женя, что именно не получается с move maker? Добавлено (13.01.2017, 07:59) ---------------------------------------------
Цитата мамонтенок (  ) Очень распространенным на Васильев вечер были святочные гадания, считалось, что именно в этот вечер все гадания сбывались – «Что нагадают на Васильев вечер, то и сбудется». Также девицы гадали на будущих женихов, а парни на будущих невест. Существовало поверье, что ведьмы в этот вечер «скрадывают месяц», для того, чтобы не было видно их «гулянок» с различной нечистью. посмотреть, что ль, "Вечера на хуторе близ Диканьки"
Цитата мамонтенок (  ) На Васильев вечер было принято ходить до домам, и собирать пироги да свиные ноги. придумала- надо в гости сходить на пироги!!!
|
| |
| |
|
jili |
Пятница, 13.01.2017, 09:33 | Сообщение № 6851 | Цитата | Ответить |

Дембель
| ДОБРОЕ УТРО, СТРАНА!!!
|
| |
| |
|
jili |
Пятница, 13.01.2017, 09:43 | Сообщение № 6852 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата КЭПМарина (  ) Женя, я только на нем делала
Цитата КЭПМарина (  ) Женя, что именно не получается с move maker?
Марина, так я тоже только эту программу и использовала всегда. Очень удобная и простая.Но... старая (прежде скачанная) не работала, пришлось скачать новую, а она не даёт ничего менять местами, не обрезается мелодия - сразу зависает и всё. Замучилась. Сто раз перезагружала, но всё бесполезно.
Цитата КЭПМарина (  ) Цитата Алена () Мы завтра летим на присягу.
удачной дороги, удачной присяги, увала побольше и счастья во все карманы!!!! пусть все исполнится как надо!!!!!
И всем на удачу, выздоровление и...Одним словом в помощь!
|
| |
| |
|
malena |
Пятница, 13.01.2017, 11:06 | Сообщение № 6853 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Жень, а Picasa не пробовала? Добавлено (13.01.2017, 11:06) --------------------------------------------- Здрасьте! Хоть и 13, но все же пятница, ураааа!
|
| |
| |
|
jili |
Пятница, 13.01.2017, 13:16 | Сообщение № 6854 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Вот такого я ещё не видела. МАСТЕР!
Цитата malena (  ) Жень, а Picasa не пробовала?
Нет, я даже не слышала о такой. Попробую найти и скачать. Спасибо. Я, правда, скачала какую-то новую программу (аналог Movie Maker) сейчас - MovaviVideo, но ничего в ней пока понять не могу.
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Пятница, 13.01.2017, 15:33 | Сообщение № 6855 | Цитата | Ответить |

Дембель
| приветик!
Цитата jili (  ) Сто раз перезагружала, но всё бесполезно
Цитата jili (  ) сейчас - MovaviVideo, но ничего в ней пока понять не могу. удачи всем и во всем!!!!!!
и на здоровье!!!!!!
Цитата malena (  ) Хоть и 13, но все же пятница, ураааа! УУУУУУРРРРРРРААААА!!!!! Господи, спасибо за помощь!- вот и закончилась моя 9-дневная рабочая неделя...
|
| |
| |
|