Форум Мать солдата 
Понедельник, 10.11.2025, 09:06

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 24
jili Воскресенье, 05.03.2017, 10:24 | Сообщение № 7561 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 65
Статус: Отключен
Цитата Татьянако ()
переезжать надумал ищет нишу и место

Дай Бог, чтобы всё сложилось. Как сейчас всем трудно, но молодым особенно. Редко, у кого всё складывается удачно с работой.
Доступно только для пользователей

Доступно только для пользователей

Цитата Макаревна ()
Жень, а до родов она где-то работала? до 1,5 лет все-таки не 50р.ежемесячно должны получать

Настя работала медсестрой в областной больнице и поликлинике. Я уверена, что она сидеть не будет. Как только Виточке исполнится три годика, они оформят её в детский садик, а Настя будет работать.

Макаревна Воскресенье, 05.03.2017, 10:26 | Сообщение № 7562 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Жень, а что с твоими вещами изквартиры,гаража брата? Как-то решилось?

jili Воскресенье, 05.03.2017, 10:31 | Сообщение № 7563 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Макаревна ()
Жень, а что с твоими вещами изквартиры,гаража брата? Как-то решилось?

К сожалению, ничего. Толя (сын брата) пока молчит, но я-то знаю, что ему просто неудобно мне говорить лишний раз об этом. Тем более, что он знает меня и знает, что мне не нужно повторять много раз.
Вот только что написала Свете, чтобы он решила вопрос коляской- они стоит в нашем сарае, место можно было бы занять нашими коробками. Не всеми, конечно, но хоть что-то.Жду ответа.

Макаревна Воскресенье, 05.03.2017, 10:35 | Сообщение № 7564 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата jili ()
Виточке
Ой, как мне нравятся щеки у малюток! Жень,раз Настя работала-какито деньги ей платят! А медикам,даже младшего звена ,по-моему, проблем по устройству не должно быть,дай бог!

Добавлено (05.03.2017, 10:35)
---------------------------------------------

Цитата jili ()
вопрос коляской
Кстати, про коляску, а для Виточки то с коляской как решилось?

jili Воскресенье, 05.03.2017, 10:44 | Сообщение № 7565 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Макаревна ()
Жень,раз Настя работала-какито деньги ей платят! А медикам,даже младшего звена ,по-моему, проблем по устройству не должно быть,дай бог!

Я не знаю точно, но вроде бы она получила какие-то декретные, а сколько будут платить потом, не знаю. Я не спрашиваю - мне всегда неловко задавать такие вопросы.
Относительно работы, я тоже думаю, что она устроится - всегда есть нехватка медсестёр. Она, конечно, хотела бы опять в больнице работать, но уж как получится.

СПАСИБО!!!!
yes yes yes

Цитата Макаревна ()
Кстати, про коляску, а для Виточки то с коляской как решилось?

Ребята на месте купили коляску с рук. Я звонила в транспортную компанию, так отправление коляски и кроватки обошлось бы мне почти в 10 тысяч рублей ( это с учётом того, что они сами забирают от нас, всё жёстко упаковывают и доставляют по адресу). Не было смысла тратить такую сумму, да и я бы не смогла всё по той же причине, о которой я уже говорила.

Макаревна Воскресенье, 05.03.2017, 11:05 | Сообщение № 7566 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата jili ()
сколько будут платить
Будут платить до 1.5 лет как то в зависимости от ее з\п. У меня девочка при зарплате 20т. получала 8,5т.

Добавлено (05.03.2017, 11:05)
Наконец, все проснулись! Я как петух-тоже рано встаю (зато и вечером засыпаю без проблем) . Ушла. Планов грамодье-буим думать кто куда!

NMis Воскресенье, 05.03.2017, 12:16 | Сообщение № 7567 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Цитата jili ()
сегодня ей 3 месяца

Ура-а-а! счастливого здорового детства! Родителям - мира, благ7ополучного устройства!

Цитата Татьянако ()
народ поехал в теплые края

ИМХО - там неплохо только в сезон (отдыхающие и сборы всякого урожая, обслуживающий персонал), никакого развития нет, а сейчас какой сезон - у основной массы народа денег с гулькин нос! Уже не так будут ездить по югам на отдых.

Алена Воскресенье, 05.03.2017, 12:28 | Сообщение № 7568 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 77
Всем доброго дня!
Именинников, Настю, Виточку и Сережу с днем рождения! Всего-всего самого доброго в жизни!

Женечка, какая внучечка славная девочка, тьфу-тьфу-тьфу.

NMis, Надюшка, однополчанка дорогая, как жизнь, как сынуля?

Аринушка Воскресенье, 05.03.2017, 12:58 | Сообщение № 7569 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата NMis ()
ИМХО - там неплохо только в сезон
да там даже не в этом дело, Надь!!!! В первую очередь там будет трудно с Сашкиным характером (судя по словам Тани): весь Краснодарский край сейчас, это большая станица Кущёвская, принадлежащая семейству Ткачёва (Ткачёвщина - в народе именно там обзывается житуха в тех краях!). ВСЁ!!!!! во владении и под пятой этой команды, а значит весь прочий народ в рабстве у них! Кто-то приспособился и помалкивает, кто-то получил по мордасам и вынужден молчать, дабы элементарно выжить, а кто-то просто остался без ничего и вынужден уехать!!! Там же не сунешся никуда без повеления "барина": ни курицу завести, ни картошину посадить, даже на своей земле!!! Я уже не говорю про то, что дело какое-то своё открыть! И самое главное; там чужих ваще не любят, проживи и обживись ты там хоть десятилетие, ты и твои дети там будут ЧУЖИЕ!!!! пришлые!!!! это менталитет народа и приезду добряка-сибиряка там нахрен никому не нужен и не принят будет!!!! Я уже наслушалась рассказов и от самих краснодарцев, и от тех, кто туда уехал, и даже знаю семью, которая пожив там и всё это пройдя, чуть ли не в тапочках и с котомкой в руках, бросив всё, бежали оттуда, лишь бы в живых остаться! И это там не сейчас так стало: и при совдепии народец там был не добрый: у меня мамина тётка жила в станице Елизаветинская под Краснодаром, одна-одинёшенькая, на старость лет перебралась жить ближе к родным, в Пижму, так доживала там как рак-отшельник, всех ненавидя, и родственников и соседей, умерла в доме престарелых, отписав всё имущество государству, лишь бы кому-то из родных ничо не досталось!
Так что, хуже нет, когда друзья зовут, но не учитывают, что характер-то парню не сломаешь одним днём, а за эти дни стока можно всего наворотить!!!! >( Мы сами слишком правильные и детей так воспитали, а там с этим жить тяжело!!! У меня вот даже Тёмыч, пару раз прокатившись туда в рейс и пообщавшись понял это, сказал, что даже в Ростов не поедет, народец не тот!
Дарова, народонаселение!!!

Добавлено (05.03.2017, 12:58)

Цитата Алена ()
Именинников, Настю, Виточку и Сережу с днем рождения! Всего-всего самого доброго в жизни!
Я тоже всех поздравляю!!! А ещё всех наших бабулечек-красотулечек с праздником бабушкиным!!! Девчонки, здоровья вам!!!! Будьте так же любимыми в ответ, как любите вы своих манюнек!!!! Причём, всегда пусть эта любовь будет взаимной, несмотря ни на что!!!!

Татьянако Воскресенье, 05.03.2017, 14:05 | Сообщение № 7570 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата Аринушка ()
Так что, хуже нет, когда друзья зовут, но не учитывают, что характер-то парню не сломаешь одним днём, а за эти дни стока можно всего наворотить!!!! Мы сами слишком правильные и детей так воспитали, а там с этим жить тяжело!!! У меня вот даже Тёмыч, пару раз прокатившись туда в рейс и пообщавшись понял это, сказал, что даже в Ростов не поедет, народец не тот!
все правильно говоришь подруга! наши клан создали в ватсапе 500 человек омичей в том клане помогают друг другу поддерживают рассказывают кто и где кого обул из местных наших пришлых предупреждают так и общаются только со своими, местные на контакт не идут совсем, с адыгейцами говорит можно дело иметь им нравится как наши парни работают, пока в автобизнесе ремонт и продажа запчастей......

Аринушка Воскресенье, 05.03.2017, 16:36 | Сообщение № 7571 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата Татьянако ()
500 человек омичей
Тань, но согласись, что это горстка людей обрекает себя и своих детей на жизнь в резервации по сути! nono
Цитата Татьянако ()
общаются только со своими, местные на контакт не идут совсем,
а о детях если подумать: свою же школу не создадут они там, и это значит всяко-разно им идти и находиться в большинстве местных, а судя по жестокости нынешних детей - это обречь своих детей на выживание!
Цитата Татьянако ()
пока в автобизнесе ремонт и продажа запчастей....
опять же такая сфера деятельности, которая сегодня есть, а завтра завистливые местные, которым нечаянно ребята перейдут дорогу ( а порой и без этого, просто из зависти, подлости, неприязни), придут и лишат всего! Жить и бояться? С оглядкой ходить? Выживать и обречь детей на это? А ради чего? >(

oksana2910 Понедельник, 06.03.2017, 09:43 | Сообщение № 7572 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Цитата КЭПМарина ()
Галя! внучика с днем рождения!!!!
пусть для Сергея все дороги будут открыты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
здоровья, ума, счастья, исполнения всех желаний и воплощения всех талантов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Tapo ()
Будь здоров и счастлив!

Цитата jili ()
И у Насти сегодня тоже День Рождения - 24 года!!!

присоединяюсь к поздравлениям

Добавлено (06.03.2017, 09:43)
всем доброго дня

jili Понедельник, 06.03.2017, 11:09 | Сообщение № 7573 | Цитата | Ответить

Дембель
ДОБРОЕ УТРО, СТРАНА!!!!

Цитата мамонтенок ()
Начался Тимофей, теплом пахнуло от дверей. Теплом долгожданным веет — стариковские кости греет. Собственно в этот день в старину впервые выходили старички обменяться новостями после долгой зимы на завалинке и погреться от лучей весеннего солнышка.

Завалинки нет, даже скамеечек нет около подъездов, но выйти очень хочется - тепло, сухо. Утром птички (воробьи в основном) чириканьем своим спать не давали.У меня подруга, жившая раньше в самом центре города, когда приезжала в гости, то балдела от тишины, воздуха чистого, зелени и пения птиц. А у нас уже начали сносить дома рядом с нашим - снесли уже 4 двухэтажных дома. Один стоИт - люди сопротивляются. Дома, конечно, старые, но там такие квартиры, каких сейчас не строят. А именно в этом во всех квартирах живут по одной семье, в уже снесённых - были преимущественно коммунальные квартиры, хотя все 5 домов абсолютно одинаковые. Говорят, что и частные дома, что отделяют наши большие (хоть и старые уже) дома от шоссе, тоже будут сносить скоро. Вот тогда не будет ни тишины, ни зелени (уже многие деревья спилили), ни птичек. cry Мы ж не Москва - наши хрущёвки сносить не будут.

КЭПМарина Понедельник, 06.03.2017, 15:57 | Сообщение № 7574 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
привет всем!

я тож нолипрел по утрам, днем-конкор и вечером леркамин 0,5- вот все три препарата и надо покупать...+глюкофаж+тестполоски для глюкометра...работаем на энти лекарства....

что то фото Женя уже удалила? не нашла Виточку...

Добавлено (06.03.2017, 14:01)

Цитата oksana2910 ()
присоединяюсь к поздравлениям

присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Счастья!!!!!! и исполнения всех- желаний!!!

Добавлено (06.03.2017, 14:46)

Добавлено (06.03.2017, 15:00)

Добавлено (06.03.2017, 15:50)

Цитата jili ()
Завалинки нет, даже скамеечек нет около подъездов

таак сюда все выходите!!!!!

Добавлено (06.03.2017, 15:57)
Аринушка, Ира! какие классные у тебя идеи в одноклассниках....очень шикарные- прям специально захожу на твою страничку поглазеть, что нить новое стянуть!!!! спасибо!

NMis Понедельник, 06.03.2017, 16:15 | Сообщение № 7575 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
привет! Чего-то сегодня прохладно стало.
А это про мир
Красота-а-а-то какая!
Цитата Алена ()
как жизнь, как сынуля?

Спасибо, Ален. В работе, дома редко бывает, девочка. Ждем
Цитата Аринушка ()
Я уже наслушалась рассказов и от самих краснодарцев, и от тех, кто туда уехал

yes yes yes Согласна со всеми аргументами. Когда приезжаешь туристом - это одно, когда хочешь занять место под солнцем - это уже совсем другое!! Это нам как-то давно в Австралии сказали.

А, по двум аптекам купила себе проблемные препараты, но дают только по одной пластинке. Уже и послабления начинаются, спрашиваю - почему мужской контрацептив
без рецепта? Сказали, что это из категории "медицинских изделий"!!! Блиндарнафик!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика