Форум Мать солдата 
Понедельник, 10.11.2025, 11:56

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 24
Аринушка Четверг, 02.03.2017, 22:35 | Сообщение № 7531 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Статус: Отключен
Цитата Макаревна ()
А эта
think
Цитата Макаревна ()
мстя буит страшной,
ты даж не представляешь какой страшной!!!!
Дарова всем!!!
Цитата Макаревна ()
,где пропала?
в писотый раз для особо одарённых: предпраздники у нас!!!! nono до прута хрен долезешь, сугробы некоторым по самы яиса, настовая корка вокруг каждого куста сначала вырубается, потом сугроб копается и тока потом макушки того куста вырезаются... пока вот эдак вкруг пятка кустиков попляшешь, весь мокрый уже... а прута с тех пяти кустов и на тройку корзинок средних не наберёшь Вощем, stuff это даже не ...опа, а самая натуральная задница!!!! А ля Кустодиев! Такшта тутова я всегда... всё фиксирую меж прочим!!!! nono

Добавлено (02.03.2017, 22:35)
---------------------------------------------

Цитата Tapo ()
болтать некогда! Работает, к празднику готовится.
Ты ж моя золотая!!!!!

Tapo Четверг, 02.03.2017, 22:53 | Сообщение № 7532 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 42
Цитата Макаревна ()
Совсем да наша веточка затихает

Не дождутся... ;)

Добавлено (02.03.2017, 22:53)

Цитата Аринушка ()
Дарова

И вам не хворать

мамонтенок Пятница, 03.03.2017, 06:25 | Сообщение № 7533 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 31
3 мартаОвсянка, Ярило с овсянкой

В древности в народном календаре 3 марта славили красивую с ярким лимонно-жёлтым оперением мелкую птичку овсянку, как благовестницу быстрого потепления. Сам бог Солнца — Ярило, дал поручение птице возвещать песней о приходе тепла. И действительно, если прислушаться, то мы ясно услышим, что овсянка звонко поет “По-ки-нь са-ни! По-ки-нь са-ни!”

В этот день смотрят на облака, если они находятся высоко и двигаются быстро, то это к улучшению погоды. На стол выставляют пирожки, сделанные из овсяной муки, которые в народе называют овсяниками.

В Православной церкви 3 марта почитают святителей Льва и папу Римского. Именины у Льва, Виктора, Кузьмы, Василия.

oksana2910 Пятница, 03.03.2017, 07:33 | Сообщение № 7534 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Цитата NMis ()
Цитата jili ()
своего грузинского князя.

Вот это ДР! Крутенько! Поздравляю! Здоровья!

поздравляю

Добавлено (03.03.2017, 07:33)

Цитата Tapo ()
Цитата Макаревна ()

Не дождутся.

yes yes yes yes yes yes

всем привет

jili Пятница, 03.03.2017, 09:11 | Сообщение № 7535 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 65
ДОБРОЕ УТРО, СТРАНА!!!!!!

С вечера наметила себе круг работ, чтобы выходные дни посвятить только Владюшке. Но...Проснулась с отсутствием желание вообще что-то делать сегодня. Может быть сегодня Всемирный день лентяев, а? ;)
Прикрепления: 0116407.jpg (38.8 Kb)

jili Пятница, 03.03.2017, 09:39 | Сообщение № 7536 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Макаревна ()

НИКОГДА!!!!!!!! nono И НИ ЗА ЧТО!!!! nono СОГЛАСНА С ТАНЕЙ!
Цитата Tapo ()
Не дождутся...

yes yes yes yes yes yes yes

Цитата Макаревна ()
Маришка в помошь твоим хлопотам!

Цитата Tapo ()

Вот-вот. И я тоже так подумала.Да ещё ведь и погода такая, что, наверное, не так просто добыть материал...У нас снег с южной стороны весь сошёл, обнажил асфальт, а вот с северной ещё снег жёсткий и лёд.А ветер до чего противный - на улицу не хочется выходить.

В помощь и на удачу всем!!!

Цитата oksana2910 ()
поздравляю

Спасибо большое!
Прикрепления: 2589650.gif (71.2 Kb) · 3675404.gif (401.4 Kb)

КЭПМарина Пятница, 03.03.2017, 14:46 | Сообщение № 7537 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
jili, Женя! какое там - дождутся!!! на сегодня запланировала 3 дела(акромя работы). Первое сделала, не без шаманов Макаревны-СПАСИБО! второе- сорвалось, но не так важно, и третье- в обед надо успеть...так что мне сегодня спать некогда- ну только - на сегодня....я тебя потом догоню в этом плане...аха?
Цитата Макаревна ()
Маришка в помошь твоим хлопотам!

Спасибо, Леночка за шаманов.... Доступно только для пользователей

Цитата Tapo ()
У нас ручьи бегут, сегодня еле переплыла поток

у нас пока таких нету, начинает таять -особо там где солью посыпало, но очень скользко!...приходится выбирать пути-дороги...
Цитата Макаревна ()
Я ж новый телефон осваиваю,такаааая баран, даже еще звонить,принимать не всегда получается. Как мой муж говорит-3 дня позора и дальше все как всегда.

я когда свой осваивала- он зараза глючил- если не выходила из списка звонков перед выключением- мог сам набирать последний вызов- приходилось извинятся, да деньги уходили, потом его сменила все таки, на более простой и дешевый - Lenovo. таких глюков больше не встречала...
Цитата Аринушка ()
до прута хрен долезешь, сугробы некоторым по самы

да уж, я вот еду, смотрю- у нас снега большие нынче были так нагрудили вдоль дорог- с 3 человеческих роста- это как обойти- или туннель прокопать, чтобы куда до кустов еще добраться????? Успехов, Ирина! найти кустики для заготовки подоступнее! пусть все у всех сложится!

Цитата Аринушка ()
тутова я всегда

и это- радует, Ир!
Цитата мамонтенок ()
На стол выставляют пирожки, сделанные из овсяной муки, которые в народе называют овсяниками.

вчера стояла и думала- взять овсяные хлопья или 5 злаков??? накануне то рецепт овсяного печенья из хлопьев видела- захотелось, может попробовать?

Добавлено (03.03.2017, 09:51)
Цитата jili ()
У нас снег с южной стороны весь сошёл, обнажил асфальт, а вот с северной ещё снег жёсткий и лёд.А ветер до чего противный - на улицу не хочется выходить.

а у нас со обеих сторон- горы снега, асфальт голый, а тротуары- все в льду, редко где, даже в центре, почищены....горы снежные в городе вокруг заборов заводских и даже в центре -пока еще вывозят за город, чтобы потоп не устроить....а во дворе нашем - впервые вчера почистили снег- ну точнее его сгрудили в угол огромной горой- выше трактора, ну и на том -спасибо, иначе машины уже несколько месяцев - с ноября вползали и выползали, иногда не очень успешно со двора на брюхе...
Цитата jili ()
НИКОГДА!!!!!!!! И НИ ЗА ЧТО!!!! СОГЛАСНА С ТАНЕЙ!Цитата Tapo ()

yes yes yes yes yes yes yes

ПРИВЕТ всем!!!!!

Добавлено (03.03.2017, 09:56)
jili, спасибо за шаманов, Женя! они мне сегодня еще нужны...

Добавлено (03.03.2017, 10:02)

Цитата КЭПМарина ()
jili, спасибо за шаманов, Женя!

Женя! тебе шаманов на удачу во всех делах- вне зависимости от Дня лентяя!!!

Добавлено (03.03.2017, 14:46)
спасибо за шаманов- установку счетчиков сделала и меня доже до работы побросили...

Макаревна Пятница, 03.03.2017, 20:50 | Сообщение № 7538 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Цитата jili ()
на улицу не хочется выходить.
Жень, ты ж падала сколько раз, надо тебе,чтоб не страшно-на скандинавские палки переходить! У нас многие ходят,говорят-гололеда не боятся!
Цитата КЭПМарина ()
18 очередников пред мной в очереди было
А вначале то, когда только создавались эти МФЦ-мол,куча окон и НИКАКИХ! очередей!

Добавлено (03.03.2017, 20:50)

Цитата Аринушка ()
Дарова всем!!!
Солнце наше выкатило! Я ,прям, по всем вам соскучилась!

Татьянако Суббота, 04.03.2017, 06:23 | Сообщение № 7539 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата jili ()

Цитата Tapo ()

Вот-вот. И я тоже так подумала.Да ещё ведь и погода такая, что, наверное, не так просто
привет девчули! тут я читаю а писать не всегда есть возможность, на работе завал готовлюсь к ревизии, бухгалтерша запуталась в бумагах с ноябрьского аврала ничего не списывывала, главбухша рвет и мечет, подошла ко мне вчера а у меня какие мои есть ксерокопии те и дала ей а когда на больничном и на учебе была то у меня нет тех бумаг так разбирались с той бухгалтершей, в понедельник на корпоратив идем в боулинг моё предложение было народ согласился....... во вторник на работе мужики чего то там готовят, а так беготня и суета сплошная..... в городе сплошной каток. Сынка учится и на курсы ездит в универ, там с девочкой познакомился живыет в нашем районе теперь задружили вроде как. Старший юга осваивает в Краснодаре сейчас. Ездил с друзьями в крым так говорит там бедно очень люди не общительные а еда дорогая жуть и море холодное. Сказал в крыму делать нечего и ему туда не надо. Ирка психует по какому поводу не знаю я к ней не лезу пусть психует себе в удовольствие. Ева растет болтает каляки маляки и прочие слова.....Сереге опять не дают зарплату задолбали уже. ну как то так в кратце моя жисть житуха.я нормально уколы проколола таблы пью держусь короче.но стала спать по утрам плохо встаю.....усталость накопилась..... stuff

jili Суббота, 04.03.2017, 10:21 | Сообщение № 7540 | Цитата | Ответить

Дембель
ДОБРОЕ УТРО, СТРАНА!!!!!!

У нас дождь накрапывает, пасмурно...На душе как-то тоскливо... shy

Цитата Татьянако ()
Ездил с друзьями в крым так говорит там бедно очень люди не общительные а еда дорогая жуть

А нам говорят, что там всё хорошо..."Нет правды на земле" stuff

Татьянако Суббота, 04.03.2017, 12:27 | Сообщение № 7541 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата jili ()
А нам говорят, что там всё хорошо..."Нет правды на земле"
это точно stuff

NMis Суббота, 04.03.2017, 17:00 | Сообщение № 7542 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Привет! солнце! Красота, птицы - верещат, ручьи и грязь - два в одном!
Цитата Макаревна ()
Зеленка то хоть не пропала?

Это что!

Ну, и много еще словей у мну, они такие ж, как у тех, что с давлением, поносом, поясницами, чиханием и проч!
Думается мне, что это дело связано с дефицитом лекарственных средств всех типов на нашем рынке. Своего проз-ва с гулькин нос, а импорт закупать - валюту жалко! вот так-то! Не пихать же весь фальсификат на рынок, вот это и есть объяснение - ДЕФИЦИТ! down down down down down

Добавлено (04.03.2017, 17:00)

Цитата КЭПМарина ()
думала- взять овсяные хлопья

Сварила ячневую кашу, очень понра. С маслом лучче, но ведь пост, первую неделю стараюсь.
Всем на здоровье и на удачу, на мир в домах и на работах!

КЭПМарина Суббота, 04.03.2017, 17:19 | Сообщение № 7543 | Цитата | Ответить

Дембель
привет всем!
NMis, Надя ! я уже говорила, что аптекарю штраф- 40 т.р., приди в выходной с утра = чтоб не было клиентов других= все продадут- им план выполнить надо!!!

Добавлено (04.03.2017, 17:14)
В Крыме все дорого(с материка все везут)- я уже писала- что крючок вязальный нашли на рынке там за 150 р, у нас они 25-35, понятно, что уже несколько размеров и выслала, но девчонку опять мать не отпускает на майские праздники- свою линию держит....

Добавлено (04.03.2017, 17:19)

Цитата NMis ()
Сварила ячневую кашу

пойду тож варить...

мамонтенок Суббота, 04.03.2017, 17:34 | Сообщение № 7544 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 31
[/spoiler]день рождения сегодня у старшего внука,Сережки!(который родился когда бабушка т.е. я уже жила на форуме.)

КЭПМарина Суббота, 04.03.2017, 18:40 | Сообщение № 7545 | Цитата | Ответить

Дембель
Галя! внучика с днем рождения!!!!
пусть для Сергея все дороги будут открыты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
здоровья, ума, счастья, исполнения всех желаний и воплощения всех талантов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика