ты даж не представляешь какой страшной!!!! Дарова всем!!!
ЦитатаМакаревна ()
,где пропала?
в писотый раз для особо одарённых: предпраздники у нас!!!! до прута хрен долезешь, сугробы некоторым по самы яиса, настовая корка вокруг каждого куста сначала вырубается, потом сугроб копается и тока потом макушки того куста вырезаются... пока вот эдак вкруг пятка кустиков попляшешь, весь мокрый уже... а прута с тех пяти кустов и на тройку корзинок средних не наберёшь Вощем, это даже не ...опа, а самая натуральная задница!!!! А ля Кустодиев! Такшта тутова я всегда... всё фиксирую меж прочим!!!!
В древности в народном календаре 3 марта славили красивую с ярким лимонно-жёлтым оперением мелкую птичку овсянку, как благовестницу быстрого потепления. Сам бог Солнца — Ярило, дал поручение птице возвещать песней о приходе тепла. И действительно, если прислушаться, то мы ясно услышим, что овсянка звонко поет “По-ки-нь са-ни! По-ки-нь са-ни!”
В этот день смотрят на облака, если они находятся высоко и двигаются быстро, то это к улучшению погоды. На стол выставляют пирожки, сделанные из овсяной муки, которые в народе называют овсяниками.
В Православной церкви 3 марта почитают святителей Льва и папу Римского. Именины у Льва, Виктора, Кузьмы, Василия.
С вечера наметила себе круг работ, чтобы выходные дни посвятить только Владюшке. Но...Проснулась с отсутствием желание вообще что-то делать сегодня. Может быть сегодня Всемирный день лентяев, а?
Вот-вот. И я тоже так подумала.Да ещё ведь и погода такая, что, наверное, не так просто добыть материал...У нас снег с южной стороны весь сошёл, обнажил асфальт, а вот с северной ещё снег жёсткий и лёд.А ветер до чего противный - на улицу не хочется выходить. В помощь и на удачу всем!!!
jili, Женя! какое там - дождутся!!! на сегодня запланировала 3 дела(акромя работы). Первое сделала, не без шаманов Макаревны-СПАСИБО! второе- сорвалось, но не так важно, и третье- в обед надо успеть...так что мне сегодня спать некогда- ну только - на сегодня....я тебя потом догоню в этом плане...аха?
у нас пока таких нету, начинает таять -особо там где солью посыпало, но очень скользко!...приходится выбирать пути-дороги...
ЦитатаМакаревна ()
Я ж новый телефон осваиваю,такаааая баран, даже еще звонить,принимать не всегда получается. Как мой муж говорит-3 дня позора и дальше все как всегда.
я когда свой осваивала- он зараза глючил- если не выходила из списка звонков перед выключением- мог сам набирать последний вызов- приходилось извинятся, да деньги уходили, потом его сменила все таки, на более простой и дешевый - Lenovo. таких глюков больше не встречала...
ЦитатаАринушка ()
до прута хрен долезешь, сугробы некоторым по самы
да уж, я вот еду, смотрю- у нас снега большие нынче были так нагрудили вдоль дорог- с 3 человеческих роста- это как обойти- или туннель прокопать, чтобы куда до кустов еще добраться????? Успехов, Ирина! найти кустики для заготовки подоступнее! пусть все у всех сложится!
ЦитатаАринушка ()
тутова я всегда
и это- радует, Ир!
Цитатамамонтенок ()
На стол выставляют пирожки, сделанные из овсяной муки, которые в народе называют овсяниками.
вчера стояла и думала- взять овсяные хлопья или 5 злаков??? накануне то рецепт овсяного печенья из хлопьев видела- захотелось, может попробовать?
У нас снег с южной стороны весь сошёл, обнажил асфальт, а вот с северной ещё снег жёсткий и лёд.А ветер до чего противный - на улицу не хочется выходить.
а у нас со обеих сторон- горы снега, асфальт голый, а тротуары- все в льду, редко где, даже в центре, почищены....горы снежные в городе вокруг заборов заводских и даже в центре -пока еще вывозят за город, чтобы потоп не устроить....а во дворе нашем - впервые вчера почистили снег- ну точнее его сгрудили в угол огромной горой- выше трактора, ну и на том -спасибо, иначе машины уже несколько месяцев - с ноября вползали и выползали, иногда не очень успешно со двора на брюхе...
Цитатаjili ()
НИКОГДА!!!!!!!! И НИ ЗА ЧТО!!!! СОГЛАСНА С ТАНЕЙ!Цитата Tapo ()
ПРИВЕТ всем!!!!!
Добавлено (03.03.2017, 09:56) --------------------------------------------- jili, спасибо за шаманов, Женя! они мне сегодня еще нужны...
Женя! тебе шаманов на удачу во всех делах- вне зависимости от Дня лентяя!!!
Добавлено (03.03.2017, 14:46) --------------------------------------------- спасибо за шаманов- установку счетчиков сделала и меня доже до работы побросили...
Цитата Tapo () болтать некогда! Работает, к празднику готовится.
Вот-вот. И я тоже так подумала.Да ещё ведь и погода такая, что, наверное, не так просто
привет девчули! тут я читаю а писать не всегда есть возможность, на работе завал готовлюсь к ревизии, бухгалтерша запуталась в бумагах с ноябрьского аврала ничего не списывывала, главбухша рвет и мечет, подошла ко мне вчера а у меня какие мои есть ксерокопии те и дала ей а когда на больничном и на учебе была то у меня нет тех бумаг так разбирались с той бухгалтершей, в понедельник на корпоратив идем в боулинг моё предложение было народ согласился....... во вторник на работе мужики чего то там готовят, а так беготня и суета сплошная..... в городе сплошной каток. Сынка учится и на курсы ездит в универ, там с девочкой познакомился живыет в нашем районе теперь задружили вроде как. Старший юга осваивает в Краснодаре сейчас. Ездил с друзьями в крым так говорит там бедно очень люди не общительные а еда дорогая жуть и море холодное. Сказал в крыму делать нечего и ему туда не надо. Ирка психует по какому поводу не знаю я к ней не лезу пусть психует себе в удовольствие. Ева растет болтает каляки маляки и прочие слова.....Сереге опять не дают зарплату задолбали уже. ну как то так в кратце моя жисть житуха.я нормально уколы проколола таблы пью держусь короче.но стала спать по утрам плохо встаю.....усталость накопилась.....
Привет! солнце! Красота, птицы - верещат, ручьи и грязь - два в одном!
ЦитатаМакаревна ()
Зеленка то хоть не пропала?
Это что!
Вот пошла купить наудачу ригевидон (противозачат.), знала, что они уже по рецептам. Так мне в аптеке это вновь и сказали. Пошла к нашему терапевту, ну суббота, типа вых-ой у меня, чего не сходить. Канеш, она это не выписывает, вот если бы у меня была рекомендация от гинеколога (сама знаю, что это профиль гинеколога), ну, так к нему мне ехать надо, а не в 10 минутах от дома. Ну, несолоно без рецепта пришла в бешенстве домой. Канеш, у мну есть запасик на пару мес, а потом схожу, выпишу, но ведь умора-то в другом - это мне , что случайно, ну случайно уже в мои-то годы, можно и влететь без таблов, ну, я-то уж знаю эти таблы! так, что это борьба с отсутствием роста населения - прекратить продавать противозачат. Умора, запретить всем теткам от 50-ти и старше предотвращать беременность! А молодые некоторые и рожают, да выкидывают под забор! а не продавать по паспортам хотя бы. А, так в нынешнем приказе от этого чуднОго прав-ва только усиление штрафов аптек, сам Ёперечень рецептурного отпуска в приказе от 2005 года!!! Так какого вы продавали абы как столько лет и не чесались ни разу?
Ну, и много еще словей у мну, они такие ж, как у тех, что с давлением, поносом, поясницами, чиханием и проч! Думается мне, что это дело связано с дефицитом лекарственных средств всех типов на нашем рынке. Своего проз-ва с гулькин нос, а импорт закупать - валюту жалко! вот так-то! Не пихать же весь фальсификат на рынок, вот это и есть объяснение - ДЕФИЦИТ!
Сварила ячневую кашу, очень понра. С маслом лучче, но ведь пост, первую неделю стараюсь. Всем на здоровье и на удачу, на мир в домах и на работах! МИРУ - МИР!
привет всем! NMis, Надя ! я уже говорила, что аптекарю штраф- 40 т.р., приди в выходной с утра = чтоб не было клиентов других= все продадут- им план выполнить надо!!!
Добавлено (04.03.2017, 17:14) --------------------------------------------- В Крыме все дорого(с материка все везут)- я уже писала- что крючок вязальный нашли на рынке там за 150 р, у нас они 25-35, понятно, что уже несколько размеров и выслала, но девчонку опять мать не отпускает на майские праздники- свою линию держит....
Галя! внучика с днем рождения!!!! пусть для Сергея все дороги будут открыты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! здоровья, ума, счастья, исполнения всех желаний и воплощения всех талантов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!