Ну, сегодня выходной, суббота, никого и не было!!! В пять утра что ли ходить?
ЦитатаTapo ()
Все не так страшно оказалось.
Нет, это понятно, на прием - выписал, но нафига мне время тратить, надо с работы уходить, отпрашиваться, вот в чем , ведь мое здоровье - это мое, мне решать и что мне удобно, а не следовать дурацким выдумкам. !!!
с работы уходить, отпрашиваться, вот в чем , ведь мое здоровье - это мое,
Я терпеть не могу очереди! В санчасть за которой закреплена не хожу из-за больших очередей. 3 года последние там не появлялась вообще. Благо рядом с домом есть этот медцентр. Запись по телефону, никаких очередей. Анализы платные, но я не так часто обращаюсь, это и спасает. И стараюсь записываться по полису. Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
У нас день чудесный - сухо уже почти везде ( за исключением дворов, где северная сторона), тепло и солнышко пригревает.
Цитатамамонтенок ()
я вот тоже уже 3 года пью Нолипрел
Я пью "ЛОЗАП" и "ИНДАПАМИД", но врач сказала, что нужно уже менять - тоже пью года 3. Про "ВАЛЗ2 слышала.Может быть, мне его тоже назначат, потому что несколько человек уже говорили про него в очереди к кардиологу.
ЦитатаTapo ()
С днем рождения Настеньку!
Спасибо. Ребята купили тортик и отметили. Пока не разгуляются - сложновато.Но держатся. Мне нравится, что Настя вообще не жалуется (ТТТ). Она выросла в большой семье, где было довольно сложно в материальном отношении (их три сестры), и она привыкла к тому, что нужно обходиться тем, на что зарабатываешь.Может быть, со временем, когда Виточка пойдёт в садик, Настя сможет работать и им станет полегче. Я,к сожалению, помочь ничем не могу с моей-то пенсией (да теперь ещё и эта карта "МИР" будет отрывать и без того крохи),Доступно только для пользователей
ЦитатаTapo ()
Женя, как Витуся растет?
Растёт, сегодня ей 3 месяца. Меняется. Я могу судить только по фотографиям. Вот жду, что и сегодня порадуют новыми фотками. Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
переезжать надумал ищет нишу и место, у друзей сейчас, работают, всё крепче схожусь на мнении что уедут они туда.....а если честно у нас очень сильно народ поехал в теплые края причем так что сразу и жилье продают наобум уезжают лижбы тут не оставаться.....
Здоровья! Счастья материнского!Успешно освоиться со званием "жена военного"! Цитата мамонтенок () день рождения сегодня у старшего внука,Сережки! Какие хорошенькие! С тортиком прикольным! Быть любимыми,любимыми!
ЦитатаМакаревна ()
Цитата jili () И у Насти сегодня тоже День Рождения - 24 года!!! Здоровья! Счастья материнского!Успешно освоиться со званием "жена военного"! Цитата мамонтенок () день рождения сегодня у старшего внука,Сережки! Какие хорошенькие! С тортиком прикольным! Быть любимыми,любимыми!
Плохо,Жень, что он деньги тебе не отдает-обижает тебя,ничего бы он не потерял,уж не в том возрасте вы,чтоб разгулять, а хватало бы и на хозяйство и детям чуть помочь-даже бы и не узнал об этом..Вот для кого он живет? Кого делает счастливее? этих мужиков
Цитатаjili ()
Настя сможет работать
Жень, а до родов она где-то работала? до 1,5 лет все-таки не 50р.ежемесячно должны получать
жилье продают наобум уезжают лижбы тут не оставаться
Кошмар какой, вот те и освоение Сибири! твою..матушку.. А как жалко квариру с таким трудом купленную,ремонтированную, обставленную..родители под боком..А что делать! Да чо то больно далеко собрались убежать..
Дай Бог, чтобы всё сложилось. Как сейчас всем трудно, но молодым особенно. Редко, у кого всё складывается удачно с работой. Доступно только для пользователей
Жень, а до родов она где-то работала? до 1,5 лет все-таки не 50р.ежемесячно должны получать
Настя работала медсестрой в областной больнице и поликлинике. Я уверена, что она сидеть не будет. Как только Виточке исполнится три годика, они оформят её в детский садик, а Настя будет работать. Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
Жень, а что с твоими вещами изквартиры,гаража брата? Как-то решилось?
К сожалению, ничего. Толя (сын брата) пока молчит, но я-то знаю, что ему просто неудобно мне говорить лишний раз об этом. Тем более, что он знает меня и знает, что мне не нужно повторять много раз. Вот только что написала Свете, чтобы он решила вопрос коляской- они стоит в нашем сарае, место можно было бы занять нашими коробками. Не всеми, конечно, но хоть что-то.Жду ответа. Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
Ой, как мне нравятся щеки у малюток! Жень,раз Настя работала-какито деньги ей платят! А медикам,даже младшего звена ,по-моему, проблем по устройству не должно быть,дай бог!
Жень,раз Настя работала-какито деньги ей платят! А медикам,даже младшего звена ,по-моему, проблем по устройству не должно быть,дай бог!
Я не знаю точно, но вроде бы она получила какие-то декретные, а сколько будут платить потом, не знаю. Я не спрашиваю - мне всегда неловко задавать такие вопросы. Относительно работы, я тоже думаю, что она устроится - всегда есть нехватка медсестёр. Она, конечно, хотела бы опять в больнице работать, но уж как получится.
СПАСИБО!!!!
ЦитатаМакаревна ()
Кстати, про коляску, а для Виточки то с коляской как решилось?
Ребята на месте купили коляску с рук. Я звонила в транспортную компанию, так отправление коляски и кроватки обошлось бы мне почти в 10 тысяч рублей ( это с учётом того, что они сами забирают от нас, всё жёстко упаковывают и доставляют по адресу). Не было смысла тратить такую сумму, да и я бы не смогла всё по той же причине, о которой я уже говорила. Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
Будут платить до 1.5 лет как то в зависимости от ее з\п. У меня девочка при зарплате 20т. получала 8,5т.
Добавлено (05.03.2017, 11:05) --------------------------------------------- Наконец, все проснулись! Я как петух-тоже рано встаю (зато и вечером засыпаю без проблем) . Ушла. Планов грамодье-буим думать кто куда!
Ура-а-а! счастливого здорового детства! Родителям - мира, благ7ополучного устройства!
ЦитатаТатьянако ()
народ поехал в теплые края
ИМХО - там неплохо только в сезон (отдыхающие и сборы всякого урожая, обслуживающий персонал), никакого развития нет, а сейчас какой сезон - у основной массы народа денег с гулькин нос! Уже не так будут ездить по югам на отдых. МИРУ - МИР!