срочно ПОДНЯТЬ настроение..... Предчувствие чуда — капризная птица. Всё реже она к нам в ладони садится. И с возрастом — реже и с опытом — реже, Хоть мы не меняемся сердцем — всё те же. Замри на секунду, замолкни и слушай: Предчувствие чуда прорвётся наружу ...
вот этот ролик сразу поднял настроение. Нахохоталась от души.
шикарно! спасибо, Женя!
Добавлено (27.03.2017, 19:12) --------------------------------------------- Татьянако, Таня! ребята твои еще ведь не весь имущественный вычет по квартире то получили, а продавать хотят...
что вот-вот зима опять начнётся. Рано радовались - сглазили
у нас в четверг-пятницу опять похолодание обещают до -14 ночью...вообщем, в зимнюю одежку обратно....
Добавлено (27.03.2017, 19:36) --------------------------------------------- Спасибо Надюше за ссылку СП- иногда такие возможности открываются!!! купила 3 розы. Может быть сохраню до посадки(а садить то не раньше конца мая- первой декады июня)....еще там есть возможность купить билеты не дорого- в цирк, театр...за 150-160р +%13 оргсбор вместо 1000-1500р.
Сможете ли вы пройти по-настоящему сложный тест для мозга?
Вы прошли тест, не допустив ни одной ошибки! У вас восхитительная «фотографическая» память! Вы запоминаете общую картину и при этом не упускаете из виду мелкие детали. Отличный результат!
где остальные,незнаю-перекличку опять обьявлять,чтобы все отметились
я туточки
ЦитатаКЭПМарина ()
Таня! ребята твои еще ведь не весь имущественный вычет по квартире то получили, а продавать хотят...
выбрать можно и потом когда продашь, только доки сохраните по квартире.
всем привет в субботу Санек занял 1 место на соревнованиях по дзю до Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
выбрать можно и потом когда продашь, только доки сохраните по квартире.
Да?
Цитатаoksana2910 ()
в субботу Санек занял 1 место на соревнованиях по дзю до
САНЕК - МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!! и бабушка - молодец!!!
Добавлено (28.03.2017, 19:00) --------------------------------------------- Звонок в дверь. Яков Моисеевич открывает, на пороге гости. - Да вы бы хоть предупредили. - Да хотелось вас дома застать...
- Сарочка, правильно моя мама говорит, что ты не хозяйственная! - Ой, вы таки посмотрите на него! Я вот сейчас почитаю рецепт из поваренной книги... - И шо? - А вот ты, Моня, из какой книги своё хозяйство увеличивать будешь?
Добавлено (28.03.2017, 19:01) --------------------------------------------- - Моня, шо тебе привезти из Турции? - Сарочка, привези мне таки лучше лекарство от прошлого подарка из Египта!
Добавлено (28.03.2017, 19:13) --------------------------------------------- -Я таки узнала за новую диету. Сначала 1 день только творог, потом 2 дня только яблоки, потом 3 дня кефир, потом 4 дня огурцы, потом 5 дней минеральная вода, потом... -Потом 9 дней, потом 40.
Добавлено (28.03.2017, 19:23) --------------------------------------------- Стою в очереди в «Копейке». Подходит очередь бабули, которая по поводу каждой цены что-то говорит или отказывается от покупки, тут ей пробивают трусы. Бабуля:
— Ой, это не надо, я с собой столько не взяла.
Кассирша:
— Лена, у меня отмена, подойди…
Ждём минуту, фраза повторяется громче, без результатов. Тут громогласный голос кассирши на все акры торгового зала:
— ЛЕНА, БЛ%ТЬ, СНИМИ С МЕНЯ ТРУСЫ, СКОЛЬКО ТЕБЯ ЖДАТЬ!?
Очередь бьётся головой о ленту с товарами…
Охранник:
— Да давай я сниму!
Кассирша:
— Не, ты не сможешь… у тебя же ключа нет, он у Лены! Лена, ну сними скорее — мужчины ждут!
Очередь забилась в предсмертной конвульсии…
Добавлено (28.03.2017, 19:24) --------------------------------------------- «Зашла в отделение банка заплатить за квартиру. Стоит две очереди человек по десять, присоединилась к одной.
Стоим, тишина.
Тут у парня, стоящего передо мной, звонит телефон. Он виноватым голосом:
— Да, я уже еду. В троллейбусе. Да. Уже скоро.
Тишина. Проходит минут 5. Ему опять звонок.
— Да. Ну еду еще. В пробку попали… . Честно в троллейбусе. Сейчас уже буду, не злись… Пока.
Все улыбаются. Еще минут через 5 опять звонок.
— Да. Ну вот-вот уже, осталось пару остановок… Ну честно в троллейбусе еду!
Тут к нему поворачивается мужик и так уверенным басом:
— Задняя площадочка, оплачиваем проезд!
Кто-то из соседней очереди:
— У меня проездной. Мужик опять:
— Молодой человек что у вас?!
Парень в телефон:
— Ну все, давай, мне надо кошелек достать. Скоро буду.
В следующие 20 минут, пока мы стояли в очереди, ему больше ни кто не звонил». Ржали до слез…
Добавлено (28.03.2017, 19:28) --------------------------------------------- МАГИЯ ВРЕМЕНИ СУТОК- 15 простых правил наших предков
Утро.
1. Начните утро с тишины. Не вступайте в диалог сразу же как проснетесь. "Опыт ночи вырастит в мудрость утра"- так гласит древняя мудрость. 2. Откройте окно, пусть помещение наполнится свежим воздухом, это пробудит не только разум, но и дух. 3. Умойте глаза прохладной водой. Древние считали: "Отряхнешь ночь- и глаза будут долго молодыми, а ум прозрачным" 4. Не вскакивайте с постели , сначала развернитесь на бок и плавно поднимитесь. Так вы не потеряете энергию накопленную за ночь.
День.
1. Не глядите случайным прохожим в глаза, так вы можете ощутить усталость. 2. По пути на работу или по важным делам не оглядывайтесь назад. Выполняя это правило вы сохраните силы для дел, которые планировали осуществить. 3. Направляясь по делам имейте с собой обереги. Можно использовать два оберега, один внешний ( он будет виден окружающим), другой - внутренний (скрытый от любопытных глаз). Внешний оберег можете прикрепить на одежу, а внутренний положите в карман или спрячьте под одеждой. 4. Если вас ждет собеседование, экзамен или та ситуация, в которой вам необходимо концентрироваться, то положите в карман маленький острозаточенный карандаш. В поиске ответа на вопрос представьте и сконцентрируйтесь на острие карандаша, ответ не заставит себя ждать 5. Если вы чувствуете незащищенность, находясь в людном месте, чувствуете дискомфорт и тревогу, возьмите небольшой лист бумаги нарисуйте на нем круг и точку в центре круга. Теперь представьте, что вы- это точка, а круг-это ваша защита. Сохраните этот лист бумаги, положив его в карман, пока не покинете тревожное место.
Вечер.
1. Вернувшись домой после работы, обязательно поприветствуйте свой дом, скажите, что вы рады вернуться домой. Вечер сложится благоприятно. 2. Вечером не занимайтесь генеральной уборкой и не выносите мусор, потратьте это время на расслабление и покой. 3. После захода Солнца особенно старайтесь сохранить мир в семье. Ссора может затянуться и перейти в новый день.
Ночь.
1. Дабы защититься от плохих снов и мыслей, положите под подушку неочищенный зубчик чеснока. 2. Перед тем как отойти ко сну зажгите свечу и смотрите на пламя пару минут, представьте, что ваши тревоги сгорают в пламени, это принесет вам спокойный сон. 3. Если плохой сон все-таки посетил вас, умойтесь прохладной водой и произнесите: "Страшен сон, да милостив Бог. Куда ночь, туда и сон." Тогда сон не воплотится в жизнь, а уйдет вместе с ночью.
Добавлено (28.03.2017, 20:32) --------------------------------------------- — Моня, что ви сегодня как не в своей тарелке? У вас с утра цорес? — Да как вам сказать, Соломон Маркович.... Встал утром, надел трусы, посмотрел в зеркало — дурак—дураком! Снял трусы, снова посмотрел... Мда.. Дело—то не в трусах...
– Пап, а почему у нас национальность по маме определяют? – Изя, сынок! Потому, что только мама точно знает, кто твой папа
Как говорила тетя Циля- " И что там в этой камасутре? да если бы женщины не сопротивлялись- там бы вообще была одна страница!
Добавлено (28.03.2017, 20:33) --------------------------------------------- - Моня!?..., Ви знаете шо Сара таки изменяет своему мужу!?... - Шо Ви говорите!?..., ни может быть.... - Я вам таки говорю - картина маслом!..., к бабушке ни ходи!..., виходит с неё этот фрукт весь помятый и ширинка дышит!....
Девчонки, вчера пекла впервые сахарный пирог. На рецепт наткнулась в интернете. Действительно, получился очень пышным и вкусным!!! Фотки из интернета.Я опишу именно так, как делала я.
Сахарный пирог
Для теста: Мука – 250 гр. Молоко – 100 мл, Дрожжи сырые – 15 гр. Яйцо – 2 шт. Соль – 1/3 ч.л. Масло сливочное – 100 гр. Сахар – 50-60 гр. Ванилин или ванильный сахар по вкусу
Для посыпки: Масло сливочное – 50 гр. Сахар – 150 гр. Сливки – 200 мл.
Приготовление
В теплое молоко добавить чайную ложку сахара и дрожжи (можно 2 ч.л. сухих дрожжей, но всё-таки живые дрожжи лучше).Дать немного подняться и затем добавить яйца и сливочное масло (я сразу ванилин добавила), перемешать и, помешивая, постепенно всыпАть муку. Тесто получается очень мягкое и немного липкое, но муку лучше не подбивать, чтобы оно не стало тугим - подниматься в духовке будет хуже. Оставить тесто на час-полтора отдохнуть и подниматься, накрыв полотенцем ( я покрыла полиэтиленовой плёнкой - так лучше видно подъём. Только всегда нужно проткнуть плёнку в нескольких местах, чтобы не было конденсата). Когда тесто поднимется, нужно совсем слегка!!!!!!!! смазать руки растительным маслом и достав его из посуды, где оно подходило, выложить в заранее подготовленную форму, предварительно выстеленную жаропрочной (пекарской) бумагой, которую нужно смазать сливочным маслом и слегка!!!!!!!! припорошить манкой. Тесто ровно распределить по поверхности руками, смазанными растительным маслом. Оставить еще на полчаса для подъема. Опять же прикрыть полотенцем или плёнкой. Через полчаса намочить палец ( я это делала в одноразовых перчатках - всё-таки как-то приятней) в растительном масле и сделать несколько углублений по всей поверхности теста.
Посыпать тесто перетёртой смесью из масла с сахаром с небольшим!!!!!! количеством ванилина или ванильным сахаром. Если есть карамельный сахар, то это ещё вкуснее. Я именно так и делала. Печь при температуре 180 градусов С примерно 25-30 минут (зависит от духовки). Через 25-30 минут достаем,заливаем сливками и ставим еще на 5-10 минут в духовку допекаться.
Забыла написать, что я делала в квадратной форме со сторонами 21 см. У меня получился он достаточно высоким. Просто так было указано в рецепте, а у меня, по счастью, есть именно такая форма. В следующий раз попробую сделать в круглой. Просто самой интересно, какой он получится по высоте. Круглые у меня две: с диаметром 19 см, а другая по диаметру 26 см.
Савин день выдавался теплым — к дальнейшему тёплу.
у нас тепло во второй половине дня - может примета сбудется?
ЦитатаМакаревна ()
как Максакова эмигрирую иногда..
тьфу-тфу-тьфу!!!!!!!!!!!!!!!!! тока по счастливому случаю эмигрируй!!!!!!!!!!!!!!! Гляди у меня, Макаревна!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (29.03.2017, 22:54) --------------------------------------------- ведь ужасно не хочется терять своих друзей, тем более, не депутатов и не звезд оперы!!!!!!!!!!!!!!