Призывник - инфо Ремикс - 24
|
|
NMis |
Воскресенье, 04.06.2017, 21:15 | Сообщение № 8206 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
Статус: Отключен
| Привет! С праздником Пресвятой Троицы! Мир Вашему дому и Божьего благословения! Юмор еврейский
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Макаревна |
Воскресенье, 04.06.2017, 21:26 | Сообщение № 8207 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата Татьянако (  ) ну и что оставишь малого пусть учится Чокнутая она
|
|
| |
КЭПМарина |
Понедельник, 05.06.2017, 11:49 | Сообщение № 8208 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| Привет! С ТРОИЦЕЙ прошедшей! Божьего благословения! Цитата Татьянако (  ) ь? неа денег до вас и времени не хватило доехать..... Цитата Земляничка62 () А мимо меня не будешь? а вот этого не знаю если честно волжского вроде нет в расписании..... а на обратном пути ещё не знаю как ехать буду ещё билеты не взяла..... ежели чаво сразу писну..... Добавлено (04.06.2017, 14:44) --------------------------------------------- Цитата Макаревна () Во коза! да ваще я в начале мая спросила всё в порядке? ответ да я говорю билеты буду брать она берите, отпуск передвигать вам не будем.а тут на те вам с кисточкой.....да пофиг.....Сегодня сама звонила монометры скрутить увезти надо мол я ей говорю ещё 31 увезла в поверку.она аж абалдела....... Цитата Макаревна () А Виталька с вами? я и Виталька едем Цитата Макаревна () Еще ж кроме огорода живность куда то пристроить муж на хозяйстве но если по чесноку с моими у него совсем плохо общение проходит.мои то понтовитые все......а он спокойный....а так у меня есть проверенные люди они в доме поживут и порядок везде будет...они как узнали что не все едем прям расстроились..... Цитата Макаревна () А меня! Во Танюха, пора кругосветку те устроить так я хотела от мамы через ваши края проехать....но т
Цитата Татьянако (  ) фик я ребенка оставлю ого! страсти то какие кипят! вот тещенька пусть и выдвигается первая и обустраивается- одной то проще! а потом уж и вы поближе...хотя поступить в сибирские вузы проще, чем на кавказе, обычно с кавказа едут в среднюю Россию и на Урал поступать...ну это уже вам решать...удачной поездки, Танюша!!!!
|
|
| |
Татьянако |
Понедельник, 05.06.2017, 19:16 | Сообщение № 8209 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата Макаревна (  ) Чокнутая она
Цитата КЭПМарина (  ) ого! страсти то какие кипят! вот тещенька пусть и выдвигается первая и обустраивается- одной то проще! а потом уж и вы поближе...хотя поступить в сибирские вузы проще, чем на кавказе, обычно с кавказа едут в среднюю Россию и на Урал поступать...ну это уже вам решать...удачной поездки, Танюша!!!!
дома и стены помогают
|
|
| |
мамонтенок |
Вторник, 06.06.2017, 06:20 | Сообщение № 8210 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
| Хорошего дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ольга-63 |
Вторник, 06.06.2017, 20:17 | Сообщение № 8211 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 22
| Цитата Татьянако (  ) 15 Самару проезжать буду поезд Иркутск чего то там вагон 7 подбегай поздоровкаться ежели чаво? буду радая! yes yes yes Тань время напиши. мож получится. до 4 работаю а там...Добавлено (06.06.2017, 20:17) ---------------------------------------------
Цитата КЭПМарина (  ) Оля, что это такое? Марин. сорт калины. видела наверное шапками белыми цветет. красота!
|
|
| |
мамонтенок |
Среда, 07.06.2017, 05:05 | Сообщение № 8212 | Цитата | Ответить |

Дембель
| 7 июняИванов день. Именно с этого дня, начинались медвяные росы, считалось, что именно с этого дня они становятся вредными. И в старину, различные лечебные корешки, травы, коренья клали под росу в Иванов день. Но если медвяной росы много в этот день, то считалось, что и урожай будет большой. Именно в этот день начинает свое цветение ромашка.
|
|
| |
Азовчанка |
Среда, 07.06.2017, 19:23 | Сообщение № 8213 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
| Здравствуйте , люди добрые.У меня трудовая книжка на руках..Перемены, они такие перемены! Ушла с работы , на которой 12 лет отработала....Смешанные чувства, но только вперед!
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
мамонтенок |
Среда, 07.06.2017, 19:37 | Сообщение № 8214 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Азовчанка (  ) но только вперед! вспомни наш девиз "все будет хорошо"
|
|
| |
sizova |
Четверг, 08.06.2017, 13:55 | Сообщение № 8215 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 39
| Всем привет !!! Елена-сарочка !!!Хранитель кулинарный наш !!!

|
|
| |
Служака |
Четверг, 08.06.2017, 14:42 | Сообщение № 8216 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата sizova (  ) Елена-сарочка !!!Хранитель кулинарный наш !!!
|
|
| |
|
Сарочка |
Пятница, 09.06.2017, 00:29 | Сообщение № 8218 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 5
| Ой..меня помнят... это плюс)
СПАСИБО, девочки родные!..
НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
|
| |
jili |
Пятница, 09.06.2017, 08:22 | Сообщение № 8219 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 65
| ДОБРОЕ УТРО, СТРАНА!!!!
Цитата Сарочка (  ) Ой..меня помнят... это плюс)
Я опоздала - ....это минус... 
Цитата sizova (  ) Елена-сарочка !!!Хранитель кулинарный наш !!!
Доступно только для пользователей
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
|
| |
jili |
Пятница, 09.06.2017, 08:32 | Сообщение № 8220 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 65
| Цитата Азовчанка (  ) У меня трудовая книжка на руках..Перемены, они такие перемены! Ушла с работы , на которой 12 лет отработала....Смешанные чувства, но только вперед!
Прочитала и сначала сама немного растерялась. Но ты, Ирочка, молодец!!! Теперь нужно всё обдумать и принять такое решение, чтобы на будущей новой работе тебе было комфортно!!!Будь готова использовать новые шансы!!!Удачи!!!
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
|
| |