когда мужчина берет женщину с детьми или с ребенком .какой бы не был ребенок .как бы не относился. а приходится жить вместе .мать ведь не выгонит своего сына или дочь ,если с ним сладу нет и мужу с ним не просто ...ну я про нормальную мать .а отец то что не человек? это его сын .... тут уже или их обоих или никого
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
у меня марья чудила ,да и серый не так уж что подарок были в подростковом возрасте , иной раз придушить хотелось или самой сбежать .... переросли , если совсем хана ,нужен психолог . отцу дома быть почаще с сыном общаться, может дед или бабушка вразумят .... а так пропадет пацан
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
я ничего не понимаю кто чей сын и почему муж уходить хочет Сходила в магазин за мандаринами..... Обратно пришлось такси вызывать, набрала 3 пакета огромных, ладно денег мало с собой взяла, а то б еще нахапала
Добавлено (16.12.2016, 13:27) --------------------------------------------- Все по акциям в магазинах, вот я и нахапала, фарш, яйца, соки,молоко, фрукты разные , имбирь с лимоном взяла- уже накрутила
его пацан ершистый, вот он и хочет уйти к родителям..
Ох, уж эти дети.... В такой ситуации трудно что-либо советовать... И кто кому козни строит и строит ли вообще.... тоже не разобраться.... Доступно только для пользователей
а у меня как то сложилось..Павлу 11 лет было..как то подружились.. ну про Женю молчу так всегда друг за друга с Игорем были..он её жалел она его все заступалась когда я выступала..
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Теперь, когда есть еще и общий ребенок, придется подумать вдвойне и обоим родителям. Детям нужны оба родителя. Так что придется ради сохранения семьи потерпеть. Детей жалко больше всего в данной ситуации, причем всех