всё что угодно- и лишай и клещ и стафилококк передаются человеку от котов потому прежде чем тащить домой с улицы котёнка-надо отнести к ветеринару..там обследуют и сделаю необходимые уколы, потом прививки..
babaika, от кота лишай запросто,мои в детстве оба подцепили
да лишай я знаю :stuff:(у самой в Евпатории на ноге был...)даже не знаю,где подцепила...у нас была собака,но у нее ничего не было...врач очень удивилась,сказала это детская болезнь ).Я поняла,сын плохо себя чувствует....
из-за морозов этих никак не уедем.... сегодня куюкак машину запустили (дизель у нас)... вызывали отогрев, 15 минут работы и 1.5 т.р.((((сейчас ищем теплый бокс, чтоб отгреть и просушить, иначе колом опять все встанет. А собирались в 5 утра стартовать, напарника нашли(((((
Я котенка однажды приперла... задристыш такой ... за несколько дней отъелся, оперился, а у меня и знакомой, что в гостях была - пятнышки. Оказалось, что лишай. Я в ветклинику, а у котейки ничего! Сказали в хороших условиях все прошло у него. А мне сказали, смотрите кота не заразите
А собирались в 5 утра стартовать, напарника нашли(((((
ну и как?в силе осталось?по моему с завтрашнего дня уже мороз уменьшится.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
да нет....просто болтается без работы. говорит вАЩе тишина...вот и приехал пока домой. после НГ поедет наверное
ЦитатаМеланья ()
смотрите кота не заразите
прально
Цитатаmama09 ()
она посоветует.
списывались уже . а чего без анализов..мы думаем лишай. а доча своего поперла в городе (это она котенка подобрала. а у нее же сфинкс. два дня подрались. она маленького отдала сынке. у ее сфинкса тоже пятно появилось) оказалось грибок. да у нас в ветаптеке что было то и накупили.