Меланья, galina, mama09, нато4ка, Prasizid, Спасибо большое девочки! Приятно. А мне сегодня выспаться дали))) Проснулась от запаха цветов. Муж как всегда с самого утра привез кучу букетов от каждого детенка по букету и от себя. Ваню с утра на кухню ушел, будет готовить на всю роту салатики и курицу запекать. Он доволен очень чувствует себя в своей стихии, поворенок мой Ну и прошу к столу
Не бывает у меня длительных праздников,работа..Мать её так.. Ещё мужа угораздило народится на рождество..
ЦитатаOlenka ()
свари новую кастрюлька сильно пострадала?
еле отчистила.
ЦитатаСветлвна ()
Ваню с утра на кухню ушел, будет готовить на всю роту салатики и курицу запекать. Он доволен очень чувствует себя в своей стихии, поворенок мой
Наряд по кухне...
Что-то глазик дёргается..Буду с дёрганым глазиком на Новый год
Собираемся к маме.Отнесём ей гостинцев: холодец,тарталетки,горчички,баночку арбузов и банчоку перца. Ребёнок в нашем доме гость.Накорми,выучи и отпусти.
Собираем к маме.Отнесём ей гостинцев: холодец,тарталетки,горчички,баночку арбузов и банчоку перца.
мы вечером к маме пойдём..сейчас к квартирантам поедем..
вообще они отдают деньги 9-го числа, но позвонили и слёзно попросили раньше забрать..боятся, что прогуляют будет мамульке подарочек на НГ(мы ей отдаём денежки от квартирантов, на пенсию не прожить)
счастливые вы и ваши мамы с такими доченьками! здоровья им!
ЦитатаAlexElg ()
И всем предновогодний привет!
Сашунь мож молодежь со списком,а сама уж дома подлечивайся.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
С наступающим... и побегла шуршать... я все как правило 31-го делаю, вчера только овощи сварила...
Светика с днюшкой!!! Здоровья и благополучия!!!
а модераторы злыдни... сожрали всю рыбу с морепродуктами... прям дедовщина... «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк