Рецепт в студию. Купила фету, но греческий не хочу И с корейской морковкой салатик какой-то скажите плиз Мне сегодня получше, кашляю меньше, но другая фигня. Надорвала мышцы брюшной полости от сильного кашля. Ночью скорую вызывали теперь от любого движения живот болит аж искры из глаз Всем привет Светланку с днем рождения!! Всех с наступающими новым годом! На работе на столе лежу. До 3 х надо продержаться
пробную порцию салата из кальмаров проглотили в минуту
У меня царский с кальмарами будет.С утра уже тарталетки начинила,ща салаты нарублю,вечером только карпа запеку.Холодец тоже красавчик стоит.К обеду к маме пойдём.
Доброе новогоднешнее утро народ!!!! Ребёнок в нашем доме гость.Накорми,выучи и отпусти.
Меланья, galina, mama09, нато4ка, Prasizid, Спасибо большое девочки! Приятно. А мне сегодня выспаться дали))) Проснулась от запаха цветов. Муж как всегда с самого утра привез кучу букетов от каждого детенка по букету и от себя. Ваню с утра на кухню ушел, будет готовить на всю роту салатики и курицу запекать. Он доволен очень чувствует себя в своей стихии, поворенок мой Ну и прошу к столу
Не бывает у меня длительных праздников,работа..Мать её так.. Ещё мужа угораздило народится на рождество..
ЦитатаOlenka ()
свари новую кастрюлька сильно пострадала?
еле отчистила.
ЦитатаСветлвна ()
Ваню с утра на кухню ушел, будет готовить на всю роту салатики и курицу запекать. Он доволен очень чувствует себя в своей стихии, поворенок мой
Наряд по кухне...
Что-то глазик дёргается..Буду с дёрганым глазиком на Новый год
Собираемся к маме.Отнесём ей гостинцев: холодец,тарталетки,горчички,баночку арбузов и банчоку перца. Ребёнок в нашем доме гость.Накорми,выучи и отпусти.
Собираем к маме.Отнесём ей гостинцев: холодец,тарталетки,горчички,баночку арбузов и банчоку перца.
мы вечером к маме пойдём..сейчас к квартирантам поедем..
вообще они отдают деньги 9-го числа, но позвонили и слёзно попросили раньше забрать..боятся, что прогуляют будет мамульке подарочек на НГ(мы ей отдаём денежки от квартирантов, на пенсию не прожить)