Всех с Новым годом!! Вчера в лесу гуляли, а вечером на катке катались.......в 9 вечера практически вдвоём..... Не спали д 3 ночи......пели караоке и танцевали......сегодня в лесу гуляли, катались на горке........вечером у мамы все собирались......
Всем привет!!! Всех с наступившим Новым годом!!!! Ма, Леночка, фотки дружная, большая семья Ольчик подружка молодцы даже новый год спортивно-активный Светланка, хорошо, что поедете к сынуле. И вам и ему радость!!! А мы сегодня сходили в кино на "Викинга", завтра к крестнице поеду в гости, а то давно не видела.
.я сама проснулась крутилась крутилась,пошла на кухню.. потом ребята москичи вышли ,кофе с ними порпили давай пельмени на всех варить и подъем играть ну а тут матрю есчо тишина пошти.. мы вчера пили испанское вино(мне Совиньон напомнило) и ели конфеты за 5000 р Татьяне подарили клиенты иностранные ,вкусно конечно коробка наверное дорожей конфет,в каждой пожелание на 3 языках кромяя русского..
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Вчера в лесу гуляли, а вечером на катке катались.......в 9 вечера практически вдвоём..... Не спали д 3 ночи......пели караоке и танцевали......сегодня в лесу гуляли, катались на горке........вечером у мамы все собирались......
здОрово!!!Я б с удовольствием бы так же провела бы праздник ,но моя вторая половина ...
ЦитатаРозочка ()
Светланка, хорошо, что поедете к сынуле.
Уже там наверно Вот оно-счастье,ради этого и живем!!!
ЦитатаРозочка ()
А мы сегодня сходили в кино на "Викинга"
Ну и??? Танюш,стоит идти или дома можно посмотреть?потом....
Цитатаmama09 ()
и ели конфеты за 5000 р
Ма.ваша семья Юляшка-красавица!!
Похудела вроде
Всем привет!!! Новый год продолжается... Курочку уже можно есть? Соскучилась