.я сама проснулась крутилась крутилась,пошла на кухню.. потом ребята москичи вышли ,кофе с ними порпили давай пельмени на всех варить и подъем играть ну а тут матрю есчо тишина пошти.. мы вчера пили испанское вино(мне Совиньон напомнило) и ели конфеты за 5000 р Татьяне подарили клиенты иностранные ,вкусно конечно коробка наверное дорожей конфет,в каждой пожелание на 3 языках кромяя русского..
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Вчера в лесу гуляли, а вечером на катке катались.......в 9 вечера практически вдвоём..... Не спали д 3 ночи......пели караоке и танцевали......сегодня в лесу гуляли, катались на горке........вечером у мамы все собирались......
здОрово!!!Я б с удовольствием бы так же провела бы праздник ,но моя вторая половина ...
ЦитатаРозочка ()
Светланка, хорошо, что поедете к сынуле.
Уже там наверно Вот оно-счастье,ради этого и живем!!!
ЦитатаРозочка ()
А мы сегодня сходили в кино на "Викинга"
Ну и??? Танюш,стоит идти или дома можно посмотреть?потом....
Цитатаmama09 ()
и ели конфеты за 5000 р
Ма.ваша семья Юляшка-красавица!!
Похудела вроде
Всем привет!!! Новый год продолжается... Курочку уже можно есть? Соскучилась
а мы в гости съездили ....блин ,если бы не салат .который нужно было срочно доедать .фиг бы поехала .еле выползли из нашего аула ...и до дому еле еле добрели ,дорог нет ,одни козьи тропки ,автобусы на дороге не разъезжаются ...
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает