an2, а как умудрились? там места на танк хватает...
парнишка- уже лет под 30. купил в салоне 30 сентября ( с кредитом). на этой неделе первое ТО прошёл. поворачивал налево- занесло на гололёде (какой русский не любит быстрой езды...) перепутал газ с тормозом- на фото результат...
Добавлено (19.02.2017, 19:27) --------------------------------------------- настроение- хреновастое, но могло быть хуже- свалить или отсутствие страховки. а так всё нормально.... почти
мы спать- ленка второй день дрыхнит- Стёпка ей от давления пиявок за уши поставил. я вчера ржал- песенку вспоминал про Щорса: "голова обвязана, кровь на рукаве"
Мама, на ком еще сыну тренироваться))) Значит доверяет сыночку, раз пиявок разрешила поставить
Добавлено (19.02.2017, 22:06) --------------------------------------------- Всем привет вечерний!
А у меня муж отравился чем то с работы пришел и совсем ему плохо Жалко так! Полечила чуть чуть, не лучше((( А он уже переживает как завтра на работу пойдет Я говорю не пущу, а он не помру_ значит пойду! Я уже и свекрови на жаловалась! Упрямый, вот думаю че с ним делать.
Приехали тока,доче диван сделал муж,я с Алиской три часа по лесу от гуляла,потом сыну отпаивали,тока температуру сбить удалось,приехали,теперь готовлю,Очухался-есть просит,завтра повезем,сегодня пил только и спал.Алиске ничего в котофей не нашли и нигде не нашли,маленькие размеры только на китайских детишек или наших миниатюрных Мы к ним не относимся,на слоников нет ничего
Добавлено (19.02.2017, 23:03) --------------------------------------------- И это миллионый город блин