12 банок компота ...на огурцы сил не хватило, завтра буду . брючки сделаю и закрою.Сегодня еще выяснила ,что какая то зараза мою закатку ковыряла ...узнаю кто -самих расковыряю , я три крышки запорола и пришлось в другую банку переливать все ....пыталась сама ее перевернуть .оказалось ,что не в ту сторону раскручивала .вова пришел открутил .я собрала как надо . анька тоже помогала ,слава богу успели банки помыть, оглядываюсь ,а она сидит на стульчике и ноги в ведро с водой засунула где банки мыли ... говорит ,что ноги решила погреть ...ну поржали ,воду вылили ,ведро помыла ,потом домою окончательно ....
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
12 банок компота ...на огурцы сил не хватило, завтра буду . брючки сделаю и закрою.Сегодня еще выяснила ,что какая то зараза мою закатку ковыряла ...узнаю кто -самих расковыряю , я три крышки запорола и пришлось в другую банку переливать все ....пыталась сама ее перевернуть .оказалось ,что не в ту сторону раскручивала .вова пришел открутил .я собрала как надо . анька тоже помогала ,слава богу успели банки помыть, оглядываюсь ,а она сидит на стульчике и ноги в ведро с водой засунула где банки мыли ... говорит ,что ноги решила погреть ...ну поржали ,воду вылили ,ведро помыла ,потом домою окончательно ....
Галя, а ты когда-нибудь отдыхаешь? Просто так ...лежа на диване и ничего не делая?
я с пяти лет с книгой ,если нет книги ,читать буду хотя бы этикетки ....так что валяться могу .но с книжкой и в основном утром ,а потом все одно пора - дела зовут
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
Хороша наша девочка! Mari, И это фсеее? Давай, рассказывай-показывай! Всем здравствовать!
Добавлено (17.08.2017, 19:31) --------------------------------------------- Последние новости от Лили
Алиса-атаманша все-таки словила ротовирус от Матвея, сегодня, вроде на поправку, зато у Матвея температура, и на горло жалуется Белка бегает по кругу Это я про Лилю, как она сказала, как бы мне не рухнуть Ребят, сказки-сказками, а, может, пошаманим? Я могу только так, держись Лилечек-цветочек! @@@@@@@@@@