я нормально хотя я до ужаса боюсь летать в самолётах, если только снотворным накачать, занести и вынести...а сын привык уже..постоянно длинные перелёты.. в этот раз Анапа- Москва-Франкфурт-Вашингтон-новый Орлеан..
Привет народ Че это все разболелись, всем выздоровления скорейшего. Смайлики не работают у меня Катерина долетели все нормально, в номере вайфай, поговорили только что через ватсап. Им нравится все.
Юльке вызвала врача,утром температура 37,6 а у неё своя 35,5 на ночь таблетками напоила и чаем с малиной..продержались.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
ну вот еще для меня плохая новость..умер одноклассник,доктор наш. .ФГС делал..доктор от бога,но пил... в реанимации от капельницы скончался у друга ..тот его к себе забрал в отделение..не помогло.. вот и потихоньку редеют наши ряды....
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Всем привет! Всем кто болеет,скорейшего выздоровления
Добавлено (30.08.2017, 15:43) --------------------------------------------- Ровно 20 лет назад я первый раз стала мамой Ване сегодня 20 лет! Вроде уже и большой,а все равно маленький, мой самый старший сынок.
Простите столы накрыть не могу интернет не позволяет