вы акселераты!становление личности!типа я уже взрослый я в саду насмотрелась,в 2 года и раньше даже я сам.. потом уже я взрослый ну а потом уже на своих насмотрелась и сейчас продолжаю.. хорошо хоть пока авторитетом давлю
ЦитатаОНИКС ()
а утром НИЧЕГО НЕ ПОДТВЕРДИТСЯ И вы меня будете ругать.
да поругать то мы завсегда..главное успокоится !!!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Иришка престь Машуля и Сема большой! конечно переходный возраст А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
конечно!Санек и поставил программу что б матушка меньше беспокоилась! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
по писят грамм коньяку элитного при головных болях и разногласиях с внуком А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
ХА! мои не поддающиеся ..это им так кажется А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Муж вчера ночью как от детей приехали насильно водку вливал.Я глотну и опять в голос.Он опять мне чайной ложкой водку.И так пока не затихла.Потом рухнула и утром только очнулась.