и мои поздравления Сергею, и самые добрые пожелания!!!
спасибо!!
ЦитатаВасКо ()
надо бы на кухню сходить, проверить,
сходи-проверь конечно
Цитатакитеныш ()
Когда хочешь всё красивое сразу....
ну а что тоже хорошо... моя маникюрша уезжала на два месяца, так я сняла гель и решила дать ногтям отдохнуть до весны, а то лет 7 постоянно гелем делала..
иду на мастер класс по выпечке бездрозжевого хлеба на ржанной закваске.......
вот только это ты и не умела
ЦитатаOlenka ()
.как следующую визу делать-никто не знает
а что вообще не дают или промурыжат но дадут?? А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
у нас открылась доброздравница.........там всякие полезные продукты и приблуды.......так вот девочки организовывают разные мастер классы.......возрождают русскую кухню......я просто у них чай покупала и они меня угостили хлебом.......очень понравился...
Оль,так ему продлить надо или новую получить?В Москве продлевают, и кажется, Екатеринбург и Владивосток еще, первые нигде не оформляют, это верно . У нас главбухша пыталась оформить, аж в Киев ездили, но не прошли, как она сказала, сама неправильно себя повела, перенервничала. Это все с ее слов, за что купила, за то и продаю
новую, морякам транзитная выдаётся на два года..когда истекает срок, то новую делают.. и делает это компания нанимающая на работу.. вот если они не захотят заморачиваться и уйдут из России, то капец.. наше пароходство развалилось из-за санкций, а в остальных иностранных компаниях очередь из желающих работать на несколько лет...