и мои поздравления Сергею, и самые добрые пожелания!!!
спасибо!!
ЦитатаВасКо ()
надо бы на кухню сходить, проверить,
сходи-проверь конечно
Цитатакитеныш ()
Когда хочешь всё красивое сразу....
ну а что тоже хорошо... моя маникюрша уезжала на два месяца, так я сняла гель и решила дать ногтям отдохнуть до весны, а то лет 7 постоянно гелем делала..
иду на мастер класс по выпечке бездрозжевого хлеба на ржанной закваске.......
вот только это ты и не умела
ЦитатаOlenka ()
.как следующую визу делать-никто не знает
а что вообще не дают или промурыжат но дадут?? А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
у нас открылась доброздравница.........там всякие полезные продукты и приблуды.......так вот девочки организовывают разные мастер классы.......возрождают русскую кухню......я просто у них чай покупала и они меня угостили хлебом.......очень понравился...
Оль,так ему продлить надо или новую получить?В Москве продлевают, и кажется, Екатеринбург и Владивосток еще, первые нигде не оформляют, это верно . У нас главбухша пыталась оформить, аж в Киев ездили, но не прошли, как она сказала, сама неправильно себя повела, перенервничала. Это все с ее слов, за что купила, за то и продаю
новую, морякам транзитная выдаётся на два года..когда истекает срок, то новую делают.. и делает это компания нанимающая на работу.. вот если они не захотят заморачиваться и уйдут из России, то капец.. наше пароходство развалилось из-за санкций, а в остальных иностранных компаниях очередь из желающих работать на несколько лет...
они прямо при тебе могут смолоть любую муку из любого зерна на продажу....
ого!здОрово! про Визы США
По состоянию на 17.11.2017 запись на визовое собеседование закрыта во всех городах, в том числе и в Москве. Доступно только оформление визы без собеседования для тех, кто уже был ранее в США, и чьи визы истекли менее 11 месяцев назад. Несмотря на обещания Посольства США наладить новую процедуру подачи документов в срок до 01 сентября, возможности назначить интервью в Москве для новых туристов до сих пор нет. Запись была предоставлена лишь заявителям, которые были записаны в Посольство или Консульство США, и чьи собеседования отменили в августе. Запись для данной категории граждан открывалась 23.08.2017, 28.08.2017, 21.09.2017, 26.09.2017 и 27.09.2017.
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...