ой...жарища то...зато приедет негритосик...вчера Тимур увидел негров в живую...глаза у него и так большие, а от удивления вообще были...говорит... "Бабуль, смотри какие люди фиолетовые!"
Женя говорила а почему они грязные????? видела чумазых металлургов на Братском алюминевом заводе А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Присланы 50000,велено все потратить себе на вещи.Ценники не отрывать (шоб не схалтурила и дешевые не купила).Купила.Настроение ниже плинтуса.Жаба душит.Ремонта нет,дача не достроена.А тут......Короче плохо мне.Я не правильная баба.Мне б сковородку хорошую,а не шмотки.Вот кидайте тапками,мож мне полегчает,а то боюсь не спать мне ночью,жаба придавит.
Слухай людей! и делай что велят! дача и сковородки никуда не денутся А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Я б и месяц ходила,да завтра ночью ужо демонстрировать нада.А прислал вчера и еще сегодня.А я на работе,а вечером сегодня сваха на вахте,у мну маникюр-падикюр.О господи и чего у них такие командировки дальние и долгие.Сапсем мужчин мозгов лишают.
Добавлено (19.07.2018, 17:37) --------------------------------------------- Завтра в 6-30 по Москве вылетает в Москву.Лету.....В 14-30 тока будет. С ночи шаманчиков закиньте