теперь оказывается, что после четвертого класса тоже положен выпускной со всеми мероприятиями включительно, понятно, что все за счет родителей.... подарки учителя заказывают заранее вот так и живем в стране развитой демократии при полном отсутствие коррупции когда же советская власть вернется
так и у сына был 21 год назад... собирали по 50уе и в валютный кабак водили (был такой на Москве-реке "Викинг"), ходили учителя и родительский комитет... детям газировка и пироженки, а упырям взрослым шампанское и икра... мне сын потом рассказывал, как они жрали на глазах у детей... муж потом пошел и забрал 30уе назад... отдали без звука...
ЦитатаLa-Che-Bel ()
после детского сада...
а после садика был классный выпускной, воспиталки у на суперские были...
ЦитатаLa-Che-Bel ()
в свою квартирку...
вот и хорошо, все денежки за съемную на обустройство...
ЦитатаLa-Che-Bel ()
понадевают на детей платья в пол с обручами..навертят на голове пирамиды -
у Таси парочка таких была на 8 Марта... так они и танцевать не смогли, жалко их было...
ЗДРАССТИ!!! «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
1.Не выспалась 2.Сегодня забираем котят на выходные 3.Ваня накормил Лесея опять всякой хренью-рвало ребенка всю ночь.Плакал и говорил "Мама животик боля,боля ой-ой.Зять сказал папе больше не приходить 4.Сынок получше,начал есть,но сидит в темноте,глаза от света болят почему то 5.Алиску сегодня пойдут в садик выписывать
2. Еще Тася желает клумбу под окошками (у них первый этаж), пойду за семенами сегодня, Димка земли притаранит... 3. Дети завтра в сад на субботник, я дома начну генералить к пасхе... 4. Погода так себе, но я сегодня всем назло перешла на мокасины... 5. Сегодня планирую сходить на Миллиард... «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
решила пойду такая какая есть... и так красивая..наверное
и не парься, но мне иногда поход в салон поднимает настроение... «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк