у меня каждое утро возрождение из пепла..еле заставляю себя встать и что то делать.................... А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
аналогично.. с утра сгоняла маму из поликлиники забрала, магазин, потом ей занавески поснимала и повесила чистые.. сейчас дома сына припашу снимать занавески.. на улке пасмурно и +12, мне нравится надоест ещё жара.. всю ночь лил дождь..
потом ей занавески поснимала и повесила чистые.. сейчас дома сына припашу снимать занавески..
еще конь не валялся..припахать некого..Юлька по репетам и факультам..Коля в зал..Муж еще свалится 120 кг долго собирать придется.. так что сама сама..думаю вот или купить тюль новую иль уж может всё ж летом займусь залом и потом А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
1. В субботу выселили птичек на улицу 2. Мужа наконец-то пол перестелил на веранде, рассыпался уже как лет пять 3.Купили свинюшку целую..переработали - получилось мяса - шишь да маленько 4. Дернул меня вчера черт на той веранде окна намыть..да и еще крыльцо в придачу утром встали - кончилось лето ..всё белым-бело и сыпет целый день ну и 5) ...чёт не знаю про шо нарисовать... птичек надо утеплять -обратно не понесём...к двум красным большим лампам пришпандорили еще электрический ковричек (взяли у соседей)... ну и шесть) чет старость что-ли подкрадАтьс стала с головёшкой нелады
насыщенно выходные прошли! свеженинка супер! дорого у вас живым весом? А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
а на меня в субботу чистун напал..........вскочила в 7 утра.......напекла блинов, помыла все окна, пылюку погоняла, пропылесосила.........потом на базар сгоняли за печенью и баранины прикупили на шашлык, съездили на шашлыки, вечером ещё в подъезде убралась и постельное перегладила........вот какой я герой......
ничего особенного, все как обычно... ездили по магазинам, набрали всякой фигни, в основном не нужной, кроме мяса Лешка продает квартиру, сделка в среду....привез мне вчера пятилитровый боченок пива, типа благодарность за ремонт (риэлтору понравилось), вот что теперь с ним делать? сестра прислала фото дяди, который погиб в Польше, у меня не было и в том году его плакат был без фото, на неделе надо сходить заказать.... завтра собираюсь на дачу, конечно еще не проехать, но расчитываю пешочком добраться...
Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...