Лилек,как Елисей?У вас же зимой вроде кто то ветрянкой болел?А он где сейчас подхватил?На даче ж были....
Лесей как упитанный долматинец Новых высыпаний нет.Зимой у Алисы в садике был карантин по ветрянке.Фиг знает где подхватил.С 14 по 21 Алиса на карантине (как раз в это время они с Матвеем могут заболеть и в садик ей на это время не разрешили врачи)
болел ветрянкой вот только сын Юлькиной крестной 23 года ему..в Москве работает 10 дней на больничке сидел.. и болеет невестка моей подруги..на взрослых перешла А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
дай бог им сил и здоровья за их добрые дела!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
МА,вааще сестра еще осталась двоюродная в Пушкине..
.А в этот раз жили в Ломоносове Как раз День города был в этих числах,Кронштадт рядом теперь благодаря КАД Ломоносов восстанавливают-парковую зону-дворцы-так точно,не то,что в моем детстве все было разрушено(и Олега я в Ломоносове рожала рядом с парком этим...)Подруга у меня,которая в Канаду уехала лет 15 назад ,приезжала с мужем- документами занимались-паспорта меняли,пенсию оформляли....Ну и в Ломоносове-Ораниенбауме)квартиру снимали,с утра они по делам,а вечера все и выходные-на изучение истории)))Когда ж жили-неинтересно было,да и времени не было.Я в Питере счас с таким наслаждением гуляю....медленно...а раньше просто "носилась"...с работы...на работу...по магазинам.... жизнь....
Я очень доволна поездкой...токо мало И с погодой повезло...Дождь токо один день был и тепло было в меру)
племяшка живет в Ломоносове,замуж вышла а у зятя там квартира, вот никак в гости не выберусь,и сестра двоюродная,мать катюшки племяшки в Питере,ждет вартиру,никак не заселиться уже 2 года.. вё вот вот и вот вот..и она в основном в Ломоносове Машеньку внучку помогает растить..
Цитатаbabaika ()
Я очень доволна поездкой.
ну отдыхать не работать.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
ВСЕМ ЗДРАВСТВОВАТЬ! ВСЮ НЕДЕЛЮ ЗНОЙ ПО ГИСМЕТЕО..А ТАМ ПОСМОТРИМ в Коктебеле жилье мои снимали за 2000 очень понравилось рядом с морем А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...