ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!! вот появляюсь после стихийного бедствия.
.позавчера была такая гроза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! грозища ,молния разрвалась над нашим домом с таким треском!!!!!!!!!!!!!!!!! попала в металлический шланг у котла газового,пробило с треском и вспышкой сгорел старый телевизор который очень хорошо показывал еще, интернета в городе не было 2 дня...короче жесть...все пришлось ремонтировать менять выбрасывать у соседей много техники полетело..при отключенном щитке..
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Вась а на даче мне думается спокойней чем дома,или скушновато??????? Игорек никак на свадьбу калым берешь заработать??? мой сфинкс ел мороженое и вареную сгущенку обожал Лиль как там погодка не вернулась теплая на выходные?? у нас слава богу завтра 23 обещают..выпускной же!!!!!!!! по биологии 69 баллов всего 218.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
, старший сейчас позвонил и сказал что сделал предложение своей девушке
ну наконец то!
ЦитатаOlenka ()
Там в помещении или на улице будете?
на природе там и помещение и улица обещают хорошую погоду на завтра а после завтра 30 опять..приехали папа со Степой и Таней А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
добрый день и времени суток. не могу соориентироваться на сайте. подскажите где взять информацию о военной части 63350 батальон материального обеспечения в городе Буйнакс?