про ягоды уж не говорю... в душе был два раза за все время... ни разу не купался (река 300 метров).... на рыбалке тоже не был Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
дождей нет...сегодня наверное 34 было... дым от лесных пожаров вроде рассеялся...ну зато какой-то гад свалку подпалил
ВСЕМ ЗДРАВСТВОВАТЬ !!!!! с урожаем - не ахти...клубники было нормально...огурцы только пошли..помидоры спеют, но завязи мало...с картохой не знаю что будет..сушь... приезжали племянники..сгоняли на соленку хоть...Игорюх чет ты костомыжки свои перестал лечить ...от нас км. за 90 открыли новую зону отдыха...классно..
вот и у нас его не было.... уже неделю идут дожди... и всего +12... прям осень-осень....( как говорят:- наступило пятое время года... фигня какая-то) кроме травы в саду ничего толком не растет....
и июнь, и июль, да и август так же начался я раньше печку не ставил на даче, потому что зимой туда не проехать , а теперь думаю, может я не прав? Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
ого! оживление на веточке!! сказано папы присоединились!! огурцов что свои что родственники надавали. накрутила и малосольными много поели.. помидоров немного назрело прямо на кусте. надо тоже закатать..кабачков море,слив набрали немного,поставил муж настойку и наморозила,варенье прошлогоднее еще осталось..так же и вишни.. теперь ждем яблоки груши А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Всем доброе утречко! Огородничаете..... Мама вчера привезли огурцов немного........закатала 6 литровых баночек....... Шеф позвонил, просит помочь на работе.........сказал, сам за мной приедет......
ну и где здесь не поможешь ВСЕМ ЗДРАВСТВАТЬ!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...