У меня паническая атака,депрессия и невроз.Я весь день думаю,что без меня Лена с детьми не справится,что они заболеют,и т,д, и т,п, Я уже временами не понимаю чьи это дети и кто их родил. Как то я запомогалась напрочь
Коньяк ужо в чумадане(главное чтоб поджелудочная выдержала )
Добавлено (02.08.2019, 14:18) --------------------------------------------- Наверное все таки в 2010 годе у меня не поджелудка была а желчный,потомушта в 2016 м песок пошел А для желчного коньяк не помеха
не ,не помеха..мне даже хирург прописал ,правда по стол ложке
ЦитатаОНИКС ()
Я весь день думаю,что без меня Лена с детьми не справится,
Ё-моё опустить на землю,Лена мамочка!!!!!!!!!!!!!! справится,и дети не грудные..Матвей уже какой помощник!! а то и вправду довоспитывалась А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
в 1984 только полостные,лапаро делали как узи.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
прикинь мне посмотреть.. мало того меня будили во время операции потому что рвота открылась а я только помнила как кричали срочно еще одну хирургов пришлите..и делали 4 часа а потом долгое просыпание и реанимация.. жесть..а если б еще и посмотреть уже б наверное и не було меня..
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...