у меня за вчера и сегодня как в сериале.. вчера утром приехала сватья на похороны подруги умерла от рака 4 летний сынок остался дочь подруги почти успела оформить опекунство.. а то уже какие тородичи нашлись на квартиру.. потом подруги пришли Павел покупал им икпу камчатскуб муж привез.. сидим обсуждаем ..звонок ..у подругиной сестры двойняшки сын умер,40 лет ,в Москве женат квартира дочь 6 лет всё было отлично, сама сестра после удаления легкого только химию доделала.. как переживет..деды у них за 80 еле еле живы..решили пока им не говорить..короче наревелись.. у меня давление упало 80 на 60..короче еле еле ночь пережила..
утром муж поехал в больницу за инсулином слышу стук в окно..думаю как всегда карточку забыл.. открываю....................................а там.......................... моя ЮЛЬКА всё поздавала раньше до 15 января дома 17 сессия.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
да Юлечка моя..не верится..худышечка.. на откорм срочно..Степа 29 утром приедет до 11 января. Санек конечно красавец брутальный!!!!!!!
ЦитатаОНИКС ()
манту,разнесло жуть!Вот больше от матери нечего было взять-тока аллергию
да уж..у нас со Степаном на укусы пчел ос и муравьев разносит ... у остальных только чешется А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
всем привет... у нас как у всех, зима.. 0, дождь весь день, гололед.... видно скоро новый год Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...