не люблю ныть...но так че то достало это вранье..... Год уже ,после начисления минималки,пытаюсь доказать,что неправильно начислено....как об стену(((Как будто из своего кармана платят...это про ПФ..в соцзащите лоялнее...А пока будет минималка-так и будет одна цифра((Хоть на скоко процентов поднимут(
[/spoiler]
ЦитатаOlenka ()
после оплаты всех платёжек и на капусту поди не останется..
с голоду пухнут Уходить буду.Не мое это бумажное фигнетворчество Я первая пенсионерка в коллективе!Дитев уже трое народилось.Еще двое на выходе.А на пенсию меня первую будут провожать.Уже сказали,что не отверчусь!Вот думаю про отмечание-чтоб такого придумать интересного . Пересмотрела свои взгляды-опять все понравилось...
Вот думаю про отмечание-чтоб такого придумать интересного .
ну поройся в интернете мож подскажет что интересное.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
1.Муж заболел 2.Колесо пробило (или сосед проколол,он у нас решает кому где парковаться) 3.У дочи проблемы с Егорьевском (Московская блин область).Уехали ночью с мужем туда.Дети у свахи,вечером заберем на выходные. 4.У мамы большая катараката,надо срочно оперировать,а давление скачет.