В очередной раз посетила ПФ........посмеялась Оказывается,средняя зарплата в 80х годах была 300р....
А я в Питере с 81 по 86г получала больше 150р в месяц(с премией,оклад был 120р)и это считалась хорошая зарплата В 87 году в Сибири кассиром работала ,оклад был 80р...... Кто у нас получал больше трехсот тогда??В Средней полосе??Шахтеров не беру-у них да,по тыще зарплата была....У военных на СеверАх... Но самое интересное-что у меня с подругой стаж одинаковый,зарплата у нее была даж меньше моей(это все в советские годы,до страхового стажа....пару лет захватили с 2000 до 2002,в 2003 она вааще уехала из России...Так вот у нее пенсия гААААраздо больше... Фиг че поймешь!!!В каждом регионе,наверно,своя схема начисления,как и прожиточные минимумы........
фигасе, все богатые были мой дед на судоремонтном заводе работал и получал 200 рублей, все говорили, что это очень хорошая зп.. у мамы 120 была и тоже не бедствовали..
Цитатаbabaika ()
Оль,Санек как?
нормально.. что-то ищут, ничего не находят.. а я переживаю, вдруг в рейсе такой приступ боли повторится..
Цитатаbabaika ()
Я просто про разные +5.......У нас и у Китеныша
ну это понятно, у них вон ночью такой минус будет, что у нас раз в пятилетку зимой бывает..
Ну всем же понятно,для чего они такую среднюю сделали.....Она смотрит мою справку и говорит-Ну вот у вас средняя-189(за 85 год),а может есть года-когда вы больше получали? Хотелось реально заржать
Надо пять лет подряд...А у меня пять лет подряд было токо до того,как вышла замуж.....А все остальное-переезды..... Крым-Украина-вааще гривны...интересно,какая там у них средняя зарплата считается Я там вааще копейки получала.....Т.е,взяла самые выгодные(как я думала,для меня года.)А это оказывается-МАЛО!!!!Ну что ж....будем довольствоваться минималкой.....к сожалению.....
Я в Ватсапе общаюсь с бывшими сокурсниками из медучилища, все плюются: по 30-35 лет по роддомам и стационарам (кровь, вонь, дезрастворы (все легкие обожжены)) и, практически, у всех минималка. З/п-то смешные. Одна в рентгенкабинете 20 лет отработала, "вышла" по вредности-9 200 назначено, но продолжает работать, поэтому получает 8 350. Класс, правда? Минималка у нас 8 750.
А мне на завтра назначили заявление писать на получение пенсии Пойду, может, и приговор озвучат
Оказывается,средняя зарплата в 80х годах была 300р...
у меня в ателье на ремонтах выходило по 250 ,ну а иногда 120 ...была у нас теть Таня такая .сидела на шубах покрытиях ,так она по 400 в месяц нарабатывала ...у мамы было 130 - она учителем математики работала ,у отца не знаю ,у вовчика моего з \п была в шахте 400 руб ,но это было в 87 -89 году
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
Первый ряд первая слева? Или в среднем ряду четвертая слева..... У меня два варианта)))Интересно,хоть один из них верный? Всем хорошего дня!!! И опять пасмурно,тепло(но не +20 ) и ветрено
мне кажется это Галюня наша.. ВСЕМ ЗДРАВСТВОВАТЬ!!!!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...