СПАСИБО,дорогие наши(немногочисленные))мужчины Вась,прям чувствуется-от душииииии!!! Всем приветик!!! Олечка,дорогая с Днем рождения тебя!!!Новых вам путешествий,открытий и здоровья крепкого,чтоб было легче преодолевать новые вершины! счастья и любви вашей семье!! Всех форумчанок с праздником Весны!!!
Добавлено (09.03.2020, 11:19) --------------------------------------------- Olenka, в нирвану ушли?? У вас летоооооооооооо????
А у нас эту зиму батареи чуть теплые круглые сутки(не могу понять в чем дело?
Ну и что,что зима теплая?)Раньше они горячими были и в начале отопительного сезона и в конце,когда уже тепло....Сумма то за отопление та же..Я б,конечно,подумала-старость)))мерзну уже хотя обычно мне всегда жарко было(окна на проветривание целый день,на ночь батареи перекрывала ,но жалуются все,особенно,когда ветер дует(у нас чат дома есть-общаемся с соседями)Теплосервис отвечает(с горячей водой тоже самое-кран в одном и том же положение,а вода-то рука не терпит,то чуть теплая ),что температура по норме...УК у нас-это отдельный разговор Ворчууу))))
Они "потеряли"решение нашего собрания с голосованием...все уже решается на уровне ГЖИ... И еще проблемы ЗАТО....всего пару УК...выбора нет....администрация не пускает(((
Они "потеряли"решение нашего собрания с голосованием..
мы делаем копии всех протоколов собраний и заверяем в ук..был на начальном этапе нашего становления такой случай- к нас ещё не было совета дома и одно из важных собраний проводил ставленник ук, подделал подписи жильцов..мы тогда пытались найти протокол, но ук его "потеряла"..после этого всё копируем и заверяем..