какая красота!!!!!!! вот бабуля отрывается после пацанов
Цитатакитеныш ()
.манеж заказали, а то просто караул..
манеж это вещь..как он меня выручал с Павлентием.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
это засасывает,азарт такой!! помню Женьке малой вязала и спицами и крючком.. платочки катушечными нитками в тон платья обвязывала..и вешала на пуговичку пришитую гольфы вязала с бубенчиками А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
у меня с жёлтым почти так же, цветов много, но через день скидывает их..
печалька...
Цитатаmama09 ()
его нельзя двигать и трогать категорически когда цветет
да, вроде, и не трогала.... расстояния любовалась... ему уже года 3.... вырос с 1 лепешечки....
Цитатакитеныш ()
меня вообще на вязание пробило....
а меня никак не может пробить.... как 23 года назад бросила все вязание и все.... как обрезало... не хочу вязать .... даже самоизоляция на подвиги не сподвигла...
тоже с 90х не вяжу..вязала носочки на продажу пинеточки для малышей..ниток было много .но до судорог в пальцах.. потом немного еще повязала Женьке свитера и кофты и последнее Юльке беретик и шарфик..на этом всё!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...