| 

МАТЬ СОЛДАТА-71
				 | 

| 
| 
Olenka | 
 Среда, 17.06.2020, 13:59 | Сообщение № 5221 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

Награды:  179 
 Статус: Отключен 

| Цитата babaika (  )   Санек мимо нас по Минскому шоссе поедет Пусть помашет Краснознаменску)  пока их отправят и самолёты к тому времени полетят   а если сложится, то скажу, чтобы помахал  

Цитата babaika (  )   В жару и пожары 2010  
  да то лето не забыть, у сына в армии даже уши обгорели от солнца.. дома то норм , кондеи у нас давно.. ещё в 90-х в окна были вставлены, потом поменяли на сплиты..

|  
|   | 
 |    | 
| 
babaika | 
 Среда, 17.06.2020, 17:03 | Сообщение № 5222 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

Награды:  30 

| Цитата Olenka (  )   то скажу, чтобы помахал      Цитата Olenka (  )    кондеи у нас давно.. ещё в 90-х в окна были вставлены,  это как?Знаю токо вентиляторы в форточках у некоторых стояли  Добавлено (17.06.2020, 17:05) ---------------------------------------------
  Цитата Olenka (  )   да то лето не забыть, у сына в армии даже уши обгорели от солнца..  мой дома еще был)в ноябре ушел.....Уши обгорали уже летом 2011года  Добавлено (17.06.2020, 17:34) --------------------------------------------- Китеныш уже так активно отпуск начала     
 |  
|   | 
 |    | 
| 
mama09 | 
 Среда, 17.06.2020, 19:29 | Сообщение № 5223 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

Награды:  161 

| Цитата Olenka (  )   да то лето не забыть,  а мой а Ботлихе жара под 50   а они в брониках на высотках..  
  А у судьбы - улыбка кошки  давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком... 

|  
|   | 
 |    | 
| 
Olenka | 
 Среда, 17.06.2020, 22:59 | Сообщение № 5224 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

| Цитата babaika (  )   это как?Знаю токо вентиляторы в форточках у некоторых стояли  
  ну оконные кондиционеры были.. вот такие
  Доступно только для пользователей

Цитата babaika (  )   Китеныш уже так активно отпуск начала 
           молодцы они..отдыхают на полную катушку.. а тут в жару даже из дома не хочется выходить  

|  
|   | 
 |    | 
| 
TRVPiS | 
 Четверг, 18.06.2020, 03:35 | Сообщение № 5225 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

Награды:  253 

| Доброе утро!!!!!!!!!!!!  

|  
|   | 
 |    | 
| 
серж-питер | 
 Четверг, 18.06.2020, 11:22 | Сообщение № 5226 | Цитата | Ответить |  

Лейтенант 

Награды:  37 

| Цитата Olenka (  )    а тут в жару даже из дома не хочется выходить      нас тоже скоро сварит вкрутую....вчера коммунальщики еще систему проверяли.Полвосьмого уходила на капельницу,в квартире было 24.Через 2 часа пришла + 28!!!Сначала думала что глюки и температура у самой шкалить начала.А потом до батареи случайно дотронулась!!Мамадорохая!!!!!!!!У нас в зиму ТАК их не топили...и весь день((((...Кондей есть,но мое горло его не лю   Потому только вентилятор.И то не на полную мощь... Всем привет!   Из хороших новостей-нам дали сад!!!На полный день с сентября!!   Воевать не пришлось.Видать ..опой почуяли,что у меня все документы готовы к рассылке по инстанциям! Хотела еще разок все перечитать,откорректировать окончательно и в выходные отправить.А они в четверг уже вечером прислали смс. Всем добра,здоровья и пусть сбудется то,что каждому нужно!Чмоки!  

Пересмотрела свои взгляды-опять все понравилось...
 |  
|   | 
 |    | 
| 
mama09 | 
 Четверг, 18.06.2020, 13:35 | Сообщение № 5227 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

| ВСЕМ ЗДРАВСТВОВАТЬ!!!!!!!!!!!!
 Цитата серж-питер (  )   -нам дали сад!!!На полный день с сентября!    
  А у судьбы - улыбка кошки  давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком... 

|  
|   | 
 |    | 
| 
babaika | 
 Четверг, 18.06.2020, 14:15 | Сообщение № 5228 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

| Цитата Olenka (  )    вот такие  первый раз вижу.....   хоть и на юге жила   На Украине,наверно,не было таких) Всем приветик!! Хочется на море)+40......в тени...+48 на южной стороне окна...... Оль,а пляжи так и закрыты у вас?   Цитата серж-питер (  )   Из хороших новостей-нам дали сад!!!На полный день с сентября!!   Лен,в Питере проблема с садами? У нас вроде как -нет....Вот лет семь назад были точно проблемы...
  Добавлено (18.06.2020, 14:16) --------------------------------------------- Olenka, убери у меня уже зимнюю мышку)посади что-нибудь летнее,пожалуйста  
  Добавлено (18.06.2020, 14:34) ---------------------------------------------
 Цитата Olenka (  )    а тут в жару даже из дома не хочется выходить   из дома-в машину-из машины -в магазин   перебежками-жить можно.Вот муж на работе,так без машины точно никуда не пойду....  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
mama09 | 
 Четверг, 18.06.2020, 14:36 | Сообщение № 5229 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

| Цитата babaika (  )   так без машины точно никуда не пойду....   вот и я утречком около дома магазин с 8 утра туда сбегала и все..  

|  
|   | 
 |    | 
| 
babaika | 
 Четверг, 18.06.2020, 14:45 | Сообщение № 5230 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

| Цитата mama09 (  )   вот и я утречком около дома магазин с 8 утра   я тож вчера с утра за мясом смоталась...но на автобусе ,в десять уже дома была.Но вчера не так жарко было.  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Olenka | 
 Четверг, 18.06.2020, 14:45 | Сообщение № 5231 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

| Всем привет!!!

Цитата babaika (  )   Оль,а пляжи так и закрыты у вас?  
   по бумажкам до 21-го закрыты, а по факту -полный пляж народу   когда русских останавливало что-то   

Цитата babaika (  )    убери у меня уже зимнюю мышку)посади что-нибудь летнее,пожалуйста  
  что желаешь?
 Цитата babaika (  )   перебежками-жить можно 
     только так и живём..

Цитата babaika (  )   Хочется на море)+40......в тени...+48 на южной стороне окна...... 
   а синоптики предупреждали, что с середины июня и весь июль аномально жаркое лето  

|  
|   | 
 |    | 
| 
babaika | 
 Четверг, 18.06.2020, 14:46 | Сообщение № 5232 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

| Цитата mama09 (  )   туда сбегала   а Степа как же?  Добавлено (18.06.2020, 14:47) ---------------------------------------------
  Цитата Olenka (  )   что желаешь?  я тебе доверяю   
 Цитата Olenka (  )   что с середины июня и весь июль аномально жаркое лето   на м 21го +20 обещают...оЧЧень надеюсь на верный прогноз.....  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Olenka | 
 Четверг, 18.06.2020, 14:51 | Сообщение № 5233 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

| Цитата babaika (  )   оЧЧень надеюсь на верный прогноз.... 
  врутЬ   нам каждый день изменяют данные.. тоже смотрю с надеждой, а не оправдывается..
  значитсо Санька в дорогу в трусах одних отправлять буду, если и у вас жара, и дальше на автобусе тоже не айс будет..

|  
|   | 
 |    | 
| 
mama09 | 
 Четверг, 18.06.2020, 14:56 | Сообщение № 5234 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

| Цитата babaika (  )   а Степа как же?   часа в 4 утра ездил на лисапеде спал..жалко будить но всегда ругаются потому как сумки не получаются маленькие и то надо и это    у нас тоже прогнозы до 31 при малых дождях но будет как в парнике  

|  
|   | 
 |    | 
| 
babaika | 
 Четверг, 18.06.2020, 15:19 | Сообщение № 5235 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

| Цитата Olenka (  )   врутЬ   нееее.....   завтра грозы уже.....в субботу 25......   
  Оль,это про меня   Я токо с кругом и умею  Добавлено (18.06.2020, 15:21) ---------------------------------------------
  Цитата mama09 (  )   часа в 4 утра ездил на лисапеде   ночная жизнь)ээээх...где наша молодость  
 |  
|   | 
 |    |