У нас дурдом с этим ковидом, впрочем как у всех! Знакомого высадили домой всю семью, дети из школы притащили. А он сам после операции и загноился шов. В скорой ответили: "А мы чем поможем? У нас терапевты". Поехал в приёмное отделение, сказали, что вызовут полицию и оштрафуют. На его слова : "А мне, что помирать от заражения крови?" Обработали шов и дали талон на прием к хирургу, и сказали не говорить, что ковид!!!! Цирк, дурдом, бардак и ...пи..пи...пи((((
не справляются они.это весной рапортовать было хорошо.когда у нас например никто не болел.а сейчас.опа.у дочи подруга.у нее мама заболела.врачи из поликлиники лечат дистанционно по телефону.скорая приехала через 11 часов.в больницу не взяли.сказали-НЕ КУДА ЛОЖИТЬ.У ВАС ЕЩЕ ТЕРПИМО.препарат от тромбов сказали опасно колоть вне стационара,может быть кровотечение.и как быть?у нее вторую неделю жарит температура.на ковид сбивали температуру и ехали сдавать.также на кт.все за свой счет.если денег нет-надежа только на свой иммунитет и судьбу. муж сегодня выпил крайние антибиотики от зуба и температура полезла вверх.видимо все таки словил в поликлинике.в четверг утром поедем сдавать опять пцр.потом по результатам.я вроде держусь.отселилась в соседнюю комнату.правда поездки в набитых маршрутках на работу и с работы
ВСЕМ ЗДРАВСТВОВАТЬ!!!!!!! ЗДОРОВЫМ НЕ БОЛЕТЬ ЗАБОЛЕВШИМ ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ ПОСКОРЕЕ! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
mama09, Ленчик, Степана с днём рождения!!!!!! Успехов ему во всём!!
Спасибо моя дорогая! вырос мой птенчик! 18 лет!!!!!!!!!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...