у нас -35.по ощущению пишут 45...анька у меня третий день .сегодня уже воет -к маме хочу ...а ехать холодно .на автобусе же .вова домой аж числа после 6 го ,если сумеет выпроситься
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
Но я б комод какой нибудь серенький или беленький взяла бы...
так он и есть серенький, просто я телефон разбитый ещё не поменяла, потому и искажает.. а вообще это в комплекте было: кровать, матрас, топер и комод.. покрывало заказывала на валдберриз..
Цитатаbabaika ()
и у нас живая
до мая стоять будет?
ЦитатаMari ()
да все ровно
ну и славно..
Цитатаgalina ()
у нас -35.по ощущению пишут 45.
не хочу морозов вообще.. я в анабиоз впадаю от холода.. ничего не хочется делать.. а вот в плюсовую оживаю..
А мне вот сегодняшняя погода-+2,а под ногами-каток и вода.....хуже,чем неделю назад -24 и снег....все таки северный олень я Неее....если бы солнышко...+2 и асфальт,то может и ничего...а так-на улицу идти страшно......
у меня дед был Степан Миронович ,я как то сказала что мне Мирон имя нравится ,это было давно а Павлу оказывается тоже понравилось
Цитатаbabaika ()
и у нас живая
Юлька разобрала а то я сказала будет до лета стоять
ЦитатаMari ()
я такая радая...
спасибки,а уж как мы все рады
Цитатаbabaika ()
Ма тебя ждала)нам не говорила
да проговорилась ,хотела сюрпрайзом
ЦитатаOlenka ()
а вообще это в комплекте было
а мне нравится стильно молодежно..у Павла моего всё белое, тоже ничего
ЦитатаOlenka ()
не хочу морозов вообще
я и морозов не хочу какие на крещение были но и дождь и грязь не хочу А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
время бежит!! большая уже..я работала в ясельках с 1 года до полутора, так 2 ясельная с полутора до 3 уже казались большущими А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...