я тоже... у нас тоже морозно... к 30-и приближается.... сегодня даже на улицу не выходила...лень-матушка... завтра же в любом случае придется выходить, маме продуктов надо будет прикупить...
ну не знаю, моя мама и до сих пор любит выбрасывать лишнее.. правда всё больше мне спихнуть старается то посуды накупит, а она ей оказывается не нужна, просто красивая.. а когда ей новую квартиру покупали и перевозили, так она весь накопленный годами хрусталь мне сплавила.. так он и стоит у меня на балконе в коробке, даже не раскрывала.. вот его пока рука не поднялась выбросить, но уже скоро дозрею до этого
пока молодые пусть думают,мои тоже уже задумались,детская ж нужна будет А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Нам тоже обещали с 6 утра.Пока тихо. Муж маму повез в глазную больницу на консультацию.Что то катаракта весь глаз закрыла.Надо было еще год назад оперировать.Да пандемия все планы нарушила
Добавлено (09.02.2021, 08:25) --------------------------------------------- Сегодня 37 лет назад мы с мужем начали встречаться.В кафе идем
Добавлено (09.02.2021, 08:25) --------------------------------------------- Ой здрасти все!
Сегодня 37 лет назад мы с мужем начали встречаться.В кафе идем
поздравляю!!а я и не помню у нас такой даты
Всем привет!!!! Дождь льёт...
ЦитатаОНИКС ()
Муж маму повез в глазную больницу
тоже сейчас повезу маму в поликлинику..из-за этой пандемии она весь год не ложилась в больницу(а надо два раза в год для профилактики), я её колола весной и осенью.. но надо бы показаться врачу и укол сделать в суставы..