Неее...Оль......Там же не теплое море.....И весь город на болоте....Поэтому там всегда было-брррр... Ветры....Да везде климат поменялся.....В Калининграде теплее становится,чем было...Летом так точно...)Скоро пальмы вырастут))
Обещают еще мокрый снег...... Эти дни хорошо на улице Сухо.солнечно,конечно,не +15 да и ветерок еще прохладненький.Но ВЕСНА прям!!!! Всем приветик!!!И хорошего дня!!!
поддержу Игорька! Всем привет!Днем до +10 у тром 0 и наледь со стекла соскребаем
У сватов квартира продалась,мы еще никак.Сват высказывает свое фи.Говорит не достаточно активно продаем.Обещали вечером купить клей и напечатать обьявления.Будем по столбам клеить Обиделся
Ага.К старым то за 4 года их встреч и 14 лет семейной жизни,мы попривыкли. Ладно бы нас доставал(у нас разговор короткий),так он и сына пытается воспитывать и командовать.А сын если к нему с добром,то все отдаст,а ежли с наездом,то....Не хотелось бы открытой войны уже в начале пути.
Каждые выходные требуют чтобы они к ним с ночевкой.Сваха истерит что на крыльце поздоровался,а в дом вошел здрасти не сказал.То тихо сказал,то не хвалил шашлык(а папа старался),то вино не пил(видимо подшитый)Папа как приедут бежит уровень масла проверять и отчитывает его за немытые коврики(в машине сына)) Короче и месяца еще не прошло,а уже ......насмерть. И чего я дура так мечтала о женитьбе сына.А ведь говорили вы мне идиотке
Короче и месяца еще не прошло,а уже ......насмерть.
может вам как взрослым поговорить с ними, чтобы не лезли в молодую семью если хотят их долгой и счастливой жизни?
я со свекровью сама поговорила, она тоже пыталась командовать.. сказала-если не хотите нашего развода, то оставьте нас в покое.. она конечно пожаловалась сыну(моему мужу), но он поддержал меня и потом зажили счастливо и спокойно..