Вот ведь к нам в 1966 г. прилетал Гагарин на кукурузнике ,а мы жили прямо у аэродрома,и я встречала с другими детьми а его пересадили в машины уазики украшенные белыми цветами и вот гимназия носит где учились мои внуки в центре города имя Гагарина и там Гагаринцы учатся..
Я с утра бегаю с котом по врачам. Поставили катетер. То-ли цистит, то-ли моче каменная. Лекарств на 2 т, приём 2 Где денег брать Сама хотела к врачу идти, анализы на гормоны надо сдать, похоже старость пришла:peep:
>( тётушка в ковидной лежит...под 80лет с кардиостимулятором у подруги близкой отрезали палец,худела ,мы её все заставляли хоть кровь сдать,а у неё сахар 16 и теперь не заживает сегодня снова режут
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Лиль, может миома быть, надо проверить. Анализы обязательно требуют, а все эти гормоны почти 5 тыс стоит. Бесплатно нет таких. Еще голова болела очень сильно, плюс давление скачет 120-160 - 120 в течение часа - двух несколько раз. 4 недели уже нет "гостей"
ВСЕМ ЗДРАВСТВОВАТЬ !!!!! Особливо старушкам .....тоже хадина подкралась.. ...ножка ходить не хочет....присандалила сегодня какой то пластырь китайский...думала вАще отвалится Погода кака...рассаду выкинула в теплицу..кто не выживет, сам дурак